Jump to content

Helado de avellanas (thermomix)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


ASJ, me encanta tu helado , te ha quedado de lujo, yo encuentro que el de avellana es una locura de bueno, pero claro a mi me encantan las avellanas, yo llevo un veranito de helados en unos días os subo el de ciruela, por que el domingo lo hice y se me olvidó fotografiarlo, es de mi compañera de trabajo paquita gonzalez, que es una crak, y además de ser una estupenda compañera de thermomix tengo la suerte de que es una de mis mejores amigas personales, y entiende el thermomix yo diria que mejor que todos los alemanes juntos, lo sabe todo, yo duda que tengo ring, ring. ring, bueno y después de todo mi rollo, lo dicho me encanta tu helado ,y tus fotos son ideales, se sale el helado de la pantalla, por ciert que helado esr el que llevó Camila a la kedada, lo podeís decir? un besito guapas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 36
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • asj

    11

  • Ruibarbo

    3

  • audal

    3

  • thermo

    2

Top Foreros En Este Tema


QUÉ COSA MÁS RICAAAAA!!!!!! GRACIAS POR LA RECETA
Lo he hecho y es una maravilla, mejor que el que yo compraba en una heladería a un precio de escándalo. Lo único que la próxima vez le quitaré un poco de azúcar.
Y me estaba preguntando una cosa... si en la leche fundimos chocolate y luego lo metemos a congelar... ¿nos saldrá un helado delicioso de nuttella?

Edito para preguntar:¿Qué helado es ese de Camila que parece estar tan bueno?


Me alegra mucho que te haya gustado! lo del azúcar llevas razón se podrían poner unos 30 o 50gr menos pero la receta original es tal cual es y luego ya cada cual va adaptando a su gusto.

Lo del chocolate lo veo una idea curiosa, si te animas ya me dirás el resultado!!

El helado de Camila es uno de piña que voy a poner ahora. Está genial también!!:beso::beso::beso:
Una pregunta' date=' pones 3 briks de leche Que clase de leche ¿puede ser leche normal semi? o tiene que ser de otra leche Gracias,[/quote']


Puede ser cualquier tipo de leche, la mía la compro en bricks de 6 de la marca hacendado.:beso::beso::beso::beso::beso:
La foto está preciosa , dan ganas de comerselo, te ha quedado divino¡¡¡

Podríais poner si no es mucho pedir la receta del otro helado del que hablais? Gracias chicas.

Muuuaaass


Muchas gracias por tu comentario!! me alegra que te haya gustado!! el helado del que hablamos es el de piña, a ver si me da tiempo y pongo hoy la receta:beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

ASJ' date=' me encanta tu helado , te ha quedado de lujo, yo encuentro que el de avellana es una locura de bueno, pero claro a mi me encantan las avellanas, yo llevo un veranito de helados en unos días os subo el de ciruela, por que el domingo lo hice y se me olvidó fotografiarlo, es de mi compañera de trabajo paquita gonzalez, que es una crak, y además de ser una estupenda compañera de thermomix tengo la suerte de que es una de mis mejores amigas personales, y entiende el thermomix yo diria que mejor que todos los alemanes juntos, lo sabe todo, yo duda que tengo ring, ring. ring, bueno y después de todo mi rollo, lo dicho me encanta tu helado ,y tus fotos son ideales, se sale el helado de la pantalla, por ciert que helado esr el que llevó Camila a la kedada, lo podeís decir? un besito guapas.[/color']


Muchas gracias guapa!! pues ese de ciruela tienes que subirlo que seguro que está de morirse de bueno!! las avellanas a mi no me van mucho pero el helado reconozco que está mmmmmuuuuuuyyyyyy bueno!! ahora cuando pueda subo el que trajo Camila a la kedada.

besos y muchas gracias!!!:beso::beso::beso:
Muchas gracias' date=' ahora mismo voy a poner la leche a congelar:beso::beso::beso:[/quote']

Pues espero que te guste mucho! ya me contarás, vale??:beso::beso::beso::beso:

Me encantan las avellanas y el helado me vuelva loca... que mejor combinacion que tu helado, verdad :lol::plas: :plas: :plas:


Pues atina, ésto para tí va a ser una perdición!!!:lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Este es mi helado favorito así que seguro que cae. Pero tengo una duda. Dices que pones ya la leche helada, por lo que supongo que se podrá tomar en el momento, pero me mosquea que luego lo congeles. Si la leche ya estaba congelada, congelarla otra vez??.
Bueno, que yo ya voy a prepar las cosas para hacerme uno :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas:Este es mi helado favorito así que seguro que cae. Pero tengo una duda. Dices que pones ya la leche helada, por lo que supongo que se podrá tomar en el momento, pero me mosquea que luego lo congeles. Si la leche ya estaba congelada, congelarla otra vez??.
Bueno, que yo ya voy a prepar las cosas para hacerme uno :beso:


Hola! se puede tomar en el momento, pero ten en cuenta que aunque los ingredientes se añaden congelados cuando la thermo los tritura queda como textura de sorbete y se puede tomar así directamente pero si lo metes en el congelador unas horitas queda como helado de terrina y para mi está más rico así. besos!!

Ya lo he hecho, y desde luego esta !!Riquisimo!!
:beso::beso::beso:


Muchas gracias por tus comentarios!!me alegra saber que lo hicieste y que te gustó!!!

besos!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...