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Medias noches al vapor y al horno

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thermo

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Consumimos muchas medias noches en casa con los niños, me sonaba que había visto la receta en algún libro y buscando la vi en el Símplemente espectacular.
La receta original es haciéndolas al vapor y como sabía que mis raros no las iban a aceptar bien, he hecho la mitad de la masa en Varoma y la otra mitad en el horno.
Medias noches al vapor en Varoma:
9uua9g.jpgmedias noches en horno:
15hbyfb.jpgel corte de ambas:
1z2zo5t.jpgEl de la izquierda es el del horno y el de la derecha el de vapor.
Personalmente me gustan más las del horno pero ya cada uno a su gusto, las del vapor quedan bien para el tostador.
La receta:
Medias noches (Símplemente espectacular)
Ingredientes:
- 80 gr. de leche
- 40 gr. de azúcar.
- 60 gr. de mantequilla.
- 20 gr. de levadura prensada fresca de panadería.
- 2 huevos medianos.
- 280 gr. de harina de fuerza
- 1/2 cucharadita de sal (5 gr)
- 750 gr. de agua para el vapor.
Preparación:
- Ponga la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso. Programe 1 min., 37º, vel. 2
- Agregue la levadura y los huevos mezclando 5 seg., vel. 4
- Añada la harina con la sal y programe 2 min, vaso cerrado, vel. espiga.
- Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen. Retire la masa sobre una encimera enharinada, dele forma cilíndrica con las manos y corte las porciones. Dele forma de bola ( es una masa blanda y pegajosa)
- Forme los bollos aplastando ligeramente las porciones de masa.
Colóquelos en la bandeja Varoma y el recipiente Varoma previamente untados en mantequilla. Deje reposar en un lugar templado, libre de corrientes de aire, durante 45 min. hasta que doble su volumen.
- Ponga en el vaso el agua y coloque el recipiente Varoma en su lugar y programe 25 min., temp. Varoma y vel. 1

He aprovechado el calor del horno para hacer un pan de molde Victorian milk bread:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?235557-Victorian-milk-bread

so8feu.jpg1z1458z.jpg


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Madredelamorhermoso....la última foto me ha llegao al almaaaaaaa!!! qué espectáculo' date=' si está tan rico como se ve....uffffff!!!![/quote']

:o Menos afotillos y más invitar :burla: oju ese pan con nutella:-D ummmmm po dioz laz babzzzz

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Madredelamorhermoso....la última foto me ha llegao al almaaaaaaa!!! qué espectáculo' date=' si está tan rico como se ve....uffffff!!!![/quote']
Está más rico que como se ve!
Las medias noches están de escándalo también, que son las protas!

:o Menos afotillos y más invitar :burla: oju ese pan con nutella:-D ummmmm po dioz laz babzzzz

Yo os invito a todassssssssssssssssssss que hay pan para nutella, tomate, paté, sandwich, sigo?

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Está más rico que como se ve!
Las medias noches están de escándalo también, que son las protas!


Yo os invito a todassssssssssssssssssss que hay pan para nutella, tomate, paté, sandwich, sigo?


Sisisisisisisis :grin: ummmm que guenooooo, con to eso ya hemos merendao :lol::lol::lol::lol:
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Sisisisisisisis :grin: ummmm que guenooooo' date=' con to eso ya hemos merendao :lol::lol::lol::lol:[/quote']
Bueno tráete el café al menos no?

Puedo oler el pan desde aquiiiiiiiii ^u^

Es cierto, comprobado el pan hecho con leche huele de una forma especial, muy bueno.

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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