Jump to content

soy nueva y voy despistadilla.

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues yo estoy contenta' date=' ayer, cuando me pesé, había perdido otro medio Kg, ya van 4, esto marxa aunk ayer iba de celebración y algo me salté, hicieron un arroz buenísimo y lo probé, 3 cuxaradas, tampoco es tanto, el problema era la ensalada, no se veía por ningún sitio, pero hoy estaba fenomenal, por lo menos no he cogido nada, de verdad k estoy super bien, además, el hambre no es ni muxo menos la k era antes, puedo pasar bien con menos cantidad, hoy a media mañana sólo he tomado la fruta, la verdad es k no había almendritas, pero he aguantado bien. En fin, es para animaros a las demás, sigo en fase I hasta k salga todo ese peso k me sobra...[/quote']
Me alegro mucho de que ya empieces a ver tambien los progresos en el peso. :plas:
¿Ves como tarde o temprano tenias que bajar peso tambien?:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 88
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • marsen

    35

  • noita

    18

  • VALARIA

    18

  • Empiezodieta

    8

Top Foreros En Este Tema


Ya estoy por akí otra vez, el otro dia en mercadona compré hígado de bacalao ahumado k me encanta, pero no se si tiene demasiada grasa y si es apto, os pongo los ingredientes: higado de bacalao y sal, según pone, el hígado segrega el aceite durante el proceso de esterilización, había pensado untarlo en el wasa ¿se puede?, si no, lo tendré k regalar, pork no se si aguantaré la tentación...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy por akí otra vez' date=' el otro dia en mercadona compré hígado de bacalao ahumado k me encanta, pero no se si tiene demasiada grasa y si es apto, os pongo los ingredientes: higado de bacalao y sal, según pone, el hígado segrega el aceite durante el proceso de esterilización, había pensado untarlo en el wasa ¿se puede?, si no, lo tendré k regalar, pork no se si aguantaré la tentación...[/quote']

La grasa del hígado de bacalao es poliinsaturada, por tanto, buena.:up:
Yo... he tomado obligada tanto aceite de hígado de bacalao en la infancia que... bueno, mejor no digo nada.:nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Deberías probar este hígado, el aspecto es de paté y el sabor es delicioso, me has dado una alegría, pork no veas lo k me gusta, así las cenas tienen otro sabor distinto para mí, de verdad k es una pasada el sabor, si consigues olvidar tu pasado con el aceite, inténtalo, no te arrepentirás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Deberías probar este hígado' date=' el aspecto es de paté y el sabor es delicioso, me has dado una alegría, pork no veas lo k me gusta, así las cenas tienen otro sabor distinto para mí, de verdad k es una pasada el sabor, si consigues olvidar tu pasado con el aceite, inténtalo, no te arrepentirás.[/quote']
Pues no te digo que no... porque además si es untable... pues ya hay otra cosita apta para las wasas.:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ha caido otro medio kg, ya van 5, cada día estoy más contenta de haber empezado esta dieta, pork no sólo me sirve para perder peso sino k ha modificado mis hábitos alimenticios casi por completo, pork, gracias a mis amigas, esta noxe tengo cena y ya sabeis, pero intentaré no pasarme muxo, mi amiga ya ha comprado el wasa, a ver si la convenzo y empieza ella también, en fin, todas las k tengais dudas, no os apureis, aunk os estankeis, no es nada, luego se sigue.
Por supuesto mis gratitudes más grandes a las expertas k nos iluminan todos los dias, y nos hacen ver lo k hacemos mal, es importante tener una guía, y ellas lo son para todas, gracias, de verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ha caido otro medio kg, ya van 5, cada día estoy más contenta de haber empezado esta dieta, pork no sólo me sirve para perder peso sino k ha modificado mis hábitos alimenticios casi por completo, pork, gracias a mis amigas, esta noxe tengo cena y ya sabeis, pero intentaré no pasarme muxo, mi amiga ya ha comprado el wasa, a ver si la convenzo y empieza ella también, en fin, todas las k tengais dudas, no os apureis, aunk os estankeis, no es nada, luego se sigue.
Por supuesto mis gratitudes más grandes a las expertas k nos iluminan todos los dias, y nos hacen ver lo k hacemos mal, es importante tener una guía, y ellas lo son para todas, gracias, de verdad.


¡¡¡¡Enhorabuena por ese medio kilo!!!!!:plas::plas::plas::plas::plas:

Me alegra mucho verte tan animada, sigue asi.:up:

Gracias por tus palabras.:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Ayer entré pero no pude escribir, no tenía ánimos, estoy pasando una mala raxa personal y familiar y la dieta la llevo regular, aún así, hoy me he pesado y ha caido otro medio kilo, claro k, algo influirá la ansiedad, es horroroso, estoy sufriendo por mi gente y no puedo hacer muxo, en fin, no os kiero aburrir, k sepais k, en cuanto mi ánimo me lo permita, lo seguiré haciendo a rajatabla, k estoy encantada y me encuentro fenomenal físicamente, lo peor es lo demás...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...