Jump to content

PUDING DE PAN [Paso a paso]

Puntuar este tema:


ocarina

Recommended Posts

  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • ocarina

    15

  • RmC

    2

  • asj

    2

  • pumsera

    1

Top Foreros En Este Tema


Me ha encantado!! estupendo paso a paso y facilito y rico!! qué más se puede pedir!! pero te voy a preguntar algo, en el varoma tiene que ponerse un molde de albal o puede ser uno de plum cake o de pirex?? y cuál de los dos te ha parecido más rico de sabor??? Ya te he hecho un interrogatorio de séptimo grado! jajaja

besos y gracias


Gracias asj, pues verás, se puede poner el molde que quieras siempre que quepa bien y que cierre la tapa completamente, de otra manera el
vapor se escaparía y tardaría mucho en cuajar. El molde que mejor cabe de los que tengo es el de Albal de 1 litro.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:smile:

Madre mia madre miaaaaa' date=' que yo ya tengo otra vez hambre a estas horas!!! Ummm este me lo apunto.[/quote']

Con el cafelito de media tarde está para repetir:wink:


Que buenos los dos procedimientos; no se ve diferencia entre el horno y el varoma.
Tienen que estar muy ricos.:plas::plas::plas::plas:


Sí que sale muy bién, por ponerle alguna diferencia, el hecho en varoma sale algo más jugoso que el del horno.
Da menos calor y gasta menos en electricidad.:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias asj, pues verás, se puede poner el molde que quieras siempre que quepa bien y que cierre la tapa completamente, de otra manera el
vapor se escaparía y tardaría mucho en cuajar. El molde que mejor cabe de los que tengo es el de Albal de 1 litro.
:beso:


Muchas gracias por responder!! me parece que me voy a hacer con un molde como el tuyo ya que el de plum cake que tengo es bastante más largo y veo que no cabe. El varoma lo tengo abandonado así que cualquier receta que se haga en el lo veo genial!!

besos y gracias por la estupenda receta!:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por responder!! me parece que me voy a hacer con un molde como el tuyo ya que el de plum cake que tengo es bastante más largo y veo que no cabe. El varoma lo tengo abandonado así que cualquier receta que se haga en el lo veo genial!!

besos y gracias por la estupenda receta!:beso::beso::beso::beso::beso:


Aqui te pongo un enlace con recetas para varoma.Ya verás que practico es:beso:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=48217&start=0
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...