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Ardid, bonita, lo necesito...a ver qué medice la báscula mañana. Me he portado toda la semana como una campeona.
Ayer compré quefu curado (una especie de queso curado a base de tofu que me encanta)para añadir proteínas a los desayunos.
Y sí, compramos cada semana una cantidad bastante importante de fruta y verdura. Por ejemplo, comemos 4 melones, 2 kilos de zanahorias y 4 de tomates a la semana. También casi 2 kilos de calabacines y berenjenas. Todas las semanas caen también un par de brócolis o coliflores, también de col...en cada una de las comidas además metemos casi siempre algo crudo...en fin...ya te contaré mañana cuando me pese...


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Anda, pues excepto en los dos kilos de zanahorias, yo compro más o menos lo mismo que tú. Tal vez que gasto a la semana o bien un brócoli o bien una coliflor, pero esperaba más, fíjate...

Acabo de rehogar un peazo de repollo... im pre zio nan te. Una parte me servirá para cuajar una tortilla para la cena de mañana y el resto lo congelaré en raciones, bien para tortilla o para el cocido, también congelado...


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Ardid, bonita, lo necesito...a ver qué medice la báscula mañana. Me he portado toda la semana como una campeona.
Ayer compré quefu curado (una especie de queso curado a base de tofu que me encanta)para añadir proteínas a los desayunos.
Y sí, compramos cada semana una cantidad bastante importante de fruta y verdura. Por ejemplo, comemos 4 melones, 2 kilos de zanahorias y 4 de tomates a la semana. También casi 2 kilos de calabacines y berenjenas. Todas las semanas caen también un par de brócolis o coliflores, también de col...en cada una de las comidas además metemos casi siempre algo crudo...en fin...ya te contaré mañana cuando me pese...



:o y yo me creia que mi nevera estaba llena de fruta y verdura?????????????????? 4 melonesssssssssssssssssssssssssssss??????????? pero donde los metes?????
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Yo soy capaz de comerme un melón diario. Me gusta tantísimo...
Ardid, a todo eso añádele los ingredientes de los sofritos (pimientos, tomates, cebollas), las espinacas o acelgas (dependiendo de la semana), las verduras que compro congeladas que suelen ser varios kilos semanales, entre guisantes, judías, habitas y alcachofas principalmente y si esa semana toca salmorejo o escalivada...


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Hola chicas,

me gustaría poneros mis menús, al menos los primeros días para ver si lo estoy haciendo bien.
Hoy:

Des: café con leche desnatada, tres galletas digestive de Gullón
MM: tostada de pan integral con tomate rallado y loncha de jamón cocido
Com: pasta integral con setas (he visto una receta q ponéis y la voy a hacer)
MT: fruta y yogur
Cena: lomo de cerdo en salsa de leche y crema de calabacín. seguramente tomaré un yogur antes de acostarme

¿Qué tal?


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