Jump to content

Post de menÚs bb para corregir - sÓlo menÚs

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 678
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    195

  • Amig

    53

  • nguillen72

    46

  • Uro

    43

Top Foreros En Este Tema


Yo tampoco había probado los garbanzos en ensalada y están buenísimos. Ahora también los hago en revuelto con cebolla' date=' pimientos, champiñones y carne y/o gambas, palitos de cangrejo ¡y también está buenísimo![/quote']
Uro tiene muy buena pinta esa ensalada que comentas, me tendré que animar a prepararla, a ver que tal.
es que tenemos conceptos muy errados con muchas comidas :)

Nguillen lo que pasa es que aquí en el norte, con el frio del invierno es cuando más asociamos comer legumbre, o en mi caso es a lo que me acostumbraron, porque comer en verano unas alubias con sus sacramentos es para tumbarte luego a la bartola debajo de una sombra y no moverte en toda la tarde, más que nada porque tampoco puedes con la barriga jejeje...
Uhmmmm' date=' con el frío que está empezando a hacer se me está antojando hacer pures de nuevo...lo mismo la semana que viene me animo con uno de calabacín y zanahoria...o uno de champiñones...qué rico!!!!! ;-)[/quote']
Pregunta indiscreta ¿frio donde? porque ahora mismo en Cantabría nos estamos asando de calor, entre este bochorno y el viento asurado que tenemos es para morirse, a mí lo único que me apetecen son ensaladas tanto para comer como cenar, y de vez en cuando algún puré pero que sea ligerito.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esto último que he explicado no es una ensalada. Lo hago todo fritito con un poco de oliva en la sartén. Para chuparse los dedos.

:nodigona: No había caido que era frito, de todas maneras sigo diciendo que tiene buena pinta, habrá que probarlo. Por cierto en ese frito ¿los garbanzos también son cocidos?
Enlace al post
Compartir en otros sitios


Pregunta indiscreta ¿frio donde? porque ahora mismo en Cantabría nos estamos asando de calor, entre este bochorno y el viento asurado que tenemos es para morirse, a mí lo único que me apetecen son ensaladas tanto para comer como cenar, y de vez en cuando algún puré pero que sea ligerito.


Bueno , frio frio no...más bien fresquito...jejejeje. De cojer una chaqueta por la mañana y dormir con sábana o con la ventana cerrada...Vivo en Madrid y durante los últimos días las temperaturas han bajado...el día que escribí eso pasé mucho frío por la noche con la ventana abierta y durante el día también (aunque la culpa de eso la tiene el Aire acondicionado de mi oficina...) jejejeje. No se, aqui ya no hace tanto calor como ha hecho en agosto y eso me hace animarme a pensar en pures más que antes....jejejejeje
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola buenos días a todas mi menú de hoy viernes:
De: Zumo naranja, ciruelas, yogur café cortado y pan integral con mermelada
Mm: Melocotón
Co: Verdura y pollo plancha c/pimientos
Mt: Paraguayo
Ce: Ensalada lechuga, tomate, maiz, queso fresco. Yogur sabores 0%
Saludos y buen fin de semana.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...