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Me refiero a pastas aptas, las que de vez en cuando tomo en la merienda, son las que llevan harina de trigo integral, o de avena o centeno, lleva fructosa o edulcorantes...., en fin, ingredientes aptos.

Y es que yo una merienda sin pastelito o pasta, y cuando no puedo hacer un bizcocho casero del recetario o unas galletitas, pues en la tienda hay muchas opciones, pero vamos, lo ideal es hacerlo en casa, y eso si, antes de las 6 de la tarde, que ya sabeis que despues de ahi , nada de hidratos.


bye


Como ya te he comentado antes, si metes una pasta, en la misma comida debes meter fibra :up:
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buenos días!

bueno, pues como decía, allá voy...
espero ir soltandome, hoy me siento un poco insegura con la dieta, jajajajaja

Menú:

Desayuno (07.30):
- zumo de naranja (no por la fibra, sino porque tenía sed)
- 1 kiwi
- 2 mini-y-compactas tostadas de pan de trigo sarraceno, avena y trigo integral, con 1 quesito light y mermelada diet
- café con un poco de leche de soja

Media mañana 1 (10.00):
- té con limón

Media mañana 2 (12.00):
- manzana
- yogur desnatado con salvado (por separado, no es un yogur que venga ya preparado asi)

Si tengo hambre a las 13.30-14.00 una nectarina...

Comida (15.20):
- repollo y navizas con un poco de pollo y garbanzos, todo cocido... NI IDEA DE LO QUE SON LAS NAVIZAS..., PERO SI ESTÁ EQUILIBRADO, ESTÁ BIEN
- infu

Merienda (18.45):
- pera/manzana
- tal vez unos frutos secos, que tengo clase hasta las 22.00... LOS FRUTOS SECOS SON UNA IDEA EXCELENTE. LLENAN Y ALIMENTAN UN MONTÓN, PERO NO TE PASES...

Cena (22.30):
- ensalada completa con atún



-----------------
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Ayer al final cambié un poco la cena... tenía frío cuando llegué a casa y no me apetecía nada ensalada, así que me hice en una sartén con un chorrito de aceite: cebolla, pimientos, tomate (natural, tomate tomate, no triturado ni nada), calabacín, pimientos del piquillo y atún.... y como no me acababa de convencer la proporción de postre una mandarina :)

Y ahora vamos con el menú de hoy, aunque aun no tengo clara alguna cosilla...

Desayuno (07.30):
- 1 naranja
- 1 tostada de pan de centeno integral, con queso de untar linessa y mermelada diet
- café con leche de soja (mitad de la taza café, mitad leche de soja)

Media mañana 1 (10.00):
- té con limón (uf, o café con leche, porque el café del desayuno era descafeinado y me duermoooo)

Media mañana 2 (12.00):
- manzana
- yogur desnatado con salvado (por separado, no es un yogur que venga ya preparado asi)

Si tengo hambre a las 13.30-14.00 una mandarina...

Comida (15.20):
- pescadito con verdura. No sé qué pescado ni qué verdura, es la cuestión, jajajajaja
- un trocito de pan integral

Merienda (18.45):
- pera/manzana
- puñadito de frutos secos

Cena (22.30):
- resto de verduras cocidas (puerro, zanahoria, repollo, navizas y unos poquitos garbanzos) con un huevo duro


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Ardid, jajajaja, si, normalmente lo seria!
es que la hace mi madre...
no hay peligro, pero no tengo ni idea de si será merluza, salmón, dorada...
si al llegar tuviera q hacerla yo, madre mia! eso si q seria riesgo máximo, porque a esa hora y con el hambre que tengo fijo que me metía cualquier cosa en la boca! jajajajajajajaja


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Ardid, jajajaja, si, normalmente lo seria!
es que la hace mi madre...
no hay peligro, pero no tengo ni idea de si será merluza, salmón, dorada...
si al llegar tuviera q hacerla yo, madre mia! eso si q seria riesgo máximo, porque a esa hora y con el hambre que tengo fijo que me metía cualquier cosa en la boca! jajajajajajajaja


jajajja ajajaj que mal suenaaaaaaa
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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