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Gracias por vuestros consejos!!

Ese pan es de julycar y lo hacía para la dukan, y está buenísimo. Ahí va la receta, que luego pegaré en el saloncito por si alguna quiere:

Ingredientes:

400 ml de agua
1 huevo
1 cucharada sopera de lecitina de soja
1 cucharada sopera de levadura de cervez
1 cucharadita y media de sal
1 cucharadita de edulcorante liquido
200 gramos de salvado de avena
30 gramos de salvado de trigo
150 gramos de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas (sésamo y lino ya mezcladas)
15 gramos de levadura de panadero (30 gr de la fresca)

Poner todos los ingredientes, por ese orden, programa de pan integra, 750 gr, tueste medio. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Espero que os guste, porque está muy bueno


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Buenos días, os pongo mi menú de hoy... Ardid el pan es compacto si, y sacia bastante, está muy bueno, al menos a mi me gusta mucho.

D: Zumo de naranja, cortado con desnatada, tostada de pan de salvados con salchichón de pavo

MM: Rebanada de pan de salvados con mortadela de pavo y 2 mandarinas

Almuerzo: Espaguettis con salsa bolognesa (la hago en la termomix con muchas verduras y un poco de carne). Zanahorias crudas que me pirran

MT: Fruta y un trozo de queso fresco de cabra

Cena: Tortilla de calabacín


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Buenos días, os pongo mi menú de hoy... Ardid el pan es compacto si, y sacia bastante, está muy bueno, al menos a mi me gusta mucho.

D: Zumo de naranja, cortado con desnatada, tostada de pan de salvados con salchichón de pavo YA SABES QUE TE FALTA LA FRUTA ;) EL SALCHICHÓN DE PAVO ES MÁS RECOMENDABLE QUE EL DE CERDO, PERO NO HAY QUE ABUSAR, TIENE MUCHA GRASA ;)

MM: Rebanada de pan de salvados con mortadela de pavo y 2 mandarinas

Almuerzo: Espaguettis con salsa bolognesa (la hago en la termomix con muchas verduras y un poco de carne). Zanahorias crudas que me pirran A MÍ TAMBIÉN :meapunto:

MT: Fruta y un trozo de queso fresco de cabra

Cena: Tortilla de calabacín



Ten en cuenta que no todos los fiambres y embutidos son iguales. Procura elegir los que menos grasa tenga, que ya sé que son los menos sabrosos... :(
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ok Ardid' date=' esos embutidos para de vez en cuando, normalmente tomaré pechuga de pavo, jamón york, chopped de pavo... y fruta he tomado en el desayuno, un zumo de naranja... ya se que es mejor entera, pero como no puedo, eso si lo tolero mejor[/quote']

Y si en vez de fruta te tomas una zanahoria, por ejemplo?

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Mi menú de hoy:

D: Café con desnatada y tostada de pan de salvados con mortadela de pavo. Mandarina

MM: Mandarina y rebanada de pan de salvados con lomo

Comida: Lubina al horno con tomate, cebolla y patata (poca)

MT: Fruta y trozo de queso fresco de cabra

Cena: Revuelto de calabacín que no comí ayer al final


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quiero ayuda para las mm a partir de ahora, ya que comeré tarde sobre las 14'30 (bueno realmente es solo media hora de mas pero bueno) como sera en la calle

DESAYUNO (6'45):
2 mandarinas
1 rebanada de pan integral con tomate, aceite y sal y 1 quesito
café solo
zumo de naranja

MM1 (10'00): la verdad no tengo todavía ni idea de si hay para tomar café espero que si o me matan
3 nueces
una rodaja de melón
1 café solo si se puede

MM (12'00)
1 bananito (platano muy pequeño)
1 quesito (es light)

que os parece???? como mañana es mi primer día de clase, me iré a comer fuera jijij


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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