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Quesadillas de atÚn "al estilo queca" (paso a paso)

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queca

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Que rica!!! a esto en México se le llama sincronizada, porque tiene 2 tortillas y relleno en el centro. Si tiene 1 tortilla solamente, se llama quesadilla (iría doblada por la mitad) a parte de queso se le pueden poner otros ingredientes.

Prueba ponerle otros rellenos que queda riquísimo y si tienes tiempo y ganas, haz las tortillas de maíz a mano que ya verás la diferencia que hay con las "prefabricadas"

Mmmm que rica....me comía una de esas tuyas ahorita mismo!!!!!!!!!


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Queca, a falta de harina para tortillas, uso la harina de maíz que venden en Mercadona que es la que mejor resultado me ha dado. No me acuerdo del nombre pero es la única que hay, con una muñeca negrita dibujada en el paquete. Creo que pone especial arepas. Según mi marido (que es el mexicano) saben como las de su mamá...
Yo pongo 3 medidas de esa harina en un bol y le añado 2 medidas de agua tibia y un poco de sal. Lo remueves todo un buen rato (10 min mínimo) y cuando se haga la masa la dejas reposar de media a 1 hora. Luego, vas cojiendo pegotes y vas haciendo la tortilla con la palma de las manos. Como a mí eso de tortear se me da faltal, mi suegra me mandó una prensa y me salen más que redondas. Te puedes ayudar de harina de trigo para que no se te pegue a las manos. Cuando estén redonditas, en una sartén o plancha caliente (sin aceite, sólo la plancha) la vas poniendo hasta que se hagan. Procura que no se tuesten o sabrán malas.
La diferencia es notable, el sabor muchísimo mejor.

Para unas prisas, tambien venden las tortillas de maíz que saben mucho mejor que las de trigo. Dónde más buenas las hemos encontrado es en Makro.
Otra cosa que nos gusta bastante es el relleno para fajitas de Mercadona ¿la has probado?? está rico con las tortillas calentitas


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Precisamente llevo un par de semanas que son casi fijo en casa porque a mi grande le encantan, les pongo jamón york y queso y a otras les pongo salchichas en trocitos pequeños con tomate y queso.
No las he hecho en sartén, las hago en el microondas con el grill y es comodísimo y salen muy ricas.
Tu relleno me lo apunto que pinta bien y tengo más variedad.


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Menuda pinta tienen esas quesadillas queca !! Se me hace la boca agua solo con mirarlas ... !!

Que casualidad, la semana pasada he preparado quesadillas en tres ocasiones pero no se me había ocurrido meterle otro relleno diferente al queso (ya sé que fuí roedor en otra vida .. adoro los quesos y las avellanas, es una cosa tremenda) ... y las he hecho siempre con una buena cantidad de queso rallado del Caserío .. creo que vienen 4 quesos diferentes .. pues eso, unos buenos pegotes de queso y a fuego suave para que funda bien y uummmm ... que rico !!

Sabes que ? Esta noche voy a prepararme unas porque tengo un par de tortitas de estas en la nevera y no quiero dejar pasar más tiempo.

Gracias por ponernos esta idea tan buena y tan apañada :beso:

Oye, el otro día vi en Mercadona, en los congelados, unas bolsitas preparadas para fajitas donde viene el pollo troceadito, los pimientos y las cebollas. Compré un paquete y lo tengo en el congelador porque para un apuro pinta bastante bien .... además creo que trae el sobrecito con el aderezo :wink:


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Queca gracias por la receta!! Anoche se la hice a mi marido, puse una tortita en la sarten le puse tomate frito, luego un poco de cebolla picada (de esas de los botecitos de especies) y beicon y pollo en tiras, que había hecho a la plancha antes mucho queso, pimienta, eneldo y romero, y luego le puse la otra tortita encima, la puse a fuego muy suave para que fundiera el queso y no se quemara la tortita, y el resultado según mi marido, delicioso!!


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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