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Barritas energeticas ( ayuda)

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BRISA

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Hola,
Alguien tiene una buena receta para hacer barritas energeticas??
Hoy he echo unas, pero no me convencen, os dejo la receta , haber si teneis otra mejor

500gr de muesli
120 de miel
100 de aceite de girasol
50 de mantequilla en pomada
2 claras de huevo
Se pone todo se mezcla durante 30 segundos velocidad 3 y se pone durante 20 minutos en una bandeja de horno engrasada

Graciassssssssssss


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Pues tal vez tengas razón, probe a hacerlas para mi marido, para que cuando salge en bici tenga una ayudita jaja
Estas de todos modos aun siendo de cerales, han de tener muchas calorias, no salen muchas, pero no me convence el sabor, por eso queria saber alguna otra receta


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No se si será de buen gusto, pero he encontrado en otro foro una receta. La pego.

AUTOR Maverick del foro de foro.mtbmalaga.com

Me voy a estrenar en este apartado, y como me acabo de estrenar también con la Thermomix, voy a poner una receta de barrita de cereales que acabo de probar con la misma: barritas de cereales.

Ingredientes (receta oficial):
- 50g de avellanas.
- 80g de copos de avena.
- 100g de pasas de corinto.
- 250g de leche condensada.

Preparación:
1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Poner las avellanas en el vaso y programar 8 segundos, velocidad 5.
3.- Añadir los copos de avena, las pasas de corinto y la leche condensada, y programar 1 minuto, 90º, velocidad 1 1/2.
4.- Volcar el preparado en bandeja rectangular de horno, forrada con papel de hornear. Extender con espátula hasta que quede aproximadamente de 1 cm de grosor.
5.- Introducir la bandeja en el horno durante 12 minutos.
6.- Dejar enfriar y cortar en forma de barritas.

Según la receta oficial salen unas 20 barritas. Yo eché, para probar la receta, la mitad de los ingredientes, así que por eso no 'rellené' el recipiente del horno.

Hice una variación, por probar, que fue mezclar avellanas y almendras, y para quitar algo de calorías, sustituir la leche condensada por leche condensada desnatada (bueno, esto no fue por probar, sino que era la que tenía icon_redface.gif ).

Otra 'pequeña' variación que introduje, porque era domingo y no podía comprar pasas de corinto, fue sustituir las pasas de corinto por pasas moscatel, que son más grandes, así que tuve que modificar el paso 2.- y meter las avellanas, las almendras y las pasas en el vaso, y programar unos 10-12 segundos, velocidad 5-6 para triturar las pasas, de ahí que salga con esta 'imagen' la tableta resultante:

mav01.jpgmav02.jpgmav03.jpg

Os aseguro que son hipercalóricas, aunque no hace falta jurarlo icon_mrgreen.gif ... y están buenísimas.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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