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Menús del martes 17

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Para empezar (7:15):

- Capuchino apto descafeinado
- Caminata de una hora (casi carrera, porque se ha puesto a llover... :lol:)


Desayuno (10:00):

- 2 kiwis
- Tostada integral con queso y jamón serrano


MM2 (12:00):

- Unos cacahuetes y una pera


Comida (15:00):

- Ensalada de canónigos
- Espaguettis integrales con salsa de tomate casera, calamares y gambitas


MT (19:00):

- Sandía y dos quesitos light


Cena (22:00):

- Ensalada completa
- Trocito de una hamburguesa de ave con loncha de queso light, que sobró anoche, y conejo al ajillo


Que tengáis un buen día :)


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rosadepitimini

¡Hoooooooola!
Ayer caí bajo la pérfida influencia de Nguillen y cené una cosa no apta, pero bueno ¿pa qué sirve el 20%? Es que siempre me está diciendo lo ricos que son los libritos de seitán y como hice mogollón de seitán para congelar la semana pasada, pues me hice unos (en vez de queso, los rellené con "Cheezly" un sucedáneo de queso vegetal, que da el pego que no veas y funde súper bien). Que conste que eran muy pequeñitos, pero vaya, que iban empanados y fritos, así que...
Hoy no tengo ni la más remota idea de qué habrá hecho mi suegra para comer, pero el resto del día lo tengo así:

Desayuno: cortado con leche de soja + tostada de pan de centeno con tomate, aceite y sal + melocotón pocho.
MM: he tomado un té moruno.
Almuerzo: no sé aún...seguramente toquen lentejas con verduras, que las estoy aborreciendo que no veas...mi suegra está preocupada con el tema del veganismo, y me hace legumbres 3 veces por semana "para que no me falte alimento", angelito...lo malo es que yo también me hago alguna que otra legumbre (ensalada de alubias o hamburguesa de garbanzos algunas noches para cenar). Me voy a "enlegumbrar", jejejeje...
Merienda: algo de fruta; melón quizás.
Cena: tengo aguacates y tengo un tofu que se va a poner pocho, así que lo pasaré a la plancha y me haré una ensalada con lechuga, zanahoria, aguacate y tomate; con el tofu a la plancha por encima y espolvoreado con pipas de calabaza.
Voy a terminar aborreciendo también las ensaladas, pero de verdad que no me apetece cocinar otra cosa con este calor horrible.


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Jo, siento que tengas tanto calor por allí. Espero que para octubre refresque :wink:


La verdad es que tienes una suegra que vale un potosí. Mira que hacerte vegetariana y no quejarse de que tiene que calentarse la cabeza :cry:. Eso no es una suegra, eso es un tesoro...


Nunca he probado el seitán. Se hace con harina de trigo, no?


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Pues mi menú del martes 17

D: 1 kiwi + 4 minitostadas integrales (14gr) + lochas de pavo
MM: 1 manzana + yogur desnatado
C: puré de calabacín (calabacín+puerro+cebolla) + solomillos de pollo
MT: 2 ciruelas + yogur desnatado o café con leche
C: Ensalada de tomate+cebolla+pimientos escalivados y queso fresco

:-)


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rosadepitimini

Jo, siento que tengas tanto calor por allí. Espero que para octubre refresque :wink:


La verdad es que tienes una suegra que vale un potosí. Mira que hacerte vegetariana y no quejarse de que tiene que calentarse la cabeza :cry:. Eso no es una suegra, eso es un tesoro...


Nunca he probado el seitán. Se hace con harina de trigo, no?

La verdad es que lo de mi suegra no es normal. A veces me comenta que se le acaban las ideas, y el otro día el angelito me cogió una revista que se llama Cocina Vegetariana y estaba ella muy interesada...mi cuñada y mi suegro además es que comen lo mismo que nosotros. Ellos lo hacen por salud, pero lo hcen. Mi cuñado es otro mundo. El otro día hizo mi suegra un perol de arroz con su rico sofrito de tomate, pimiento verde y rojo, cebolla, ajo, unas habitas y no sé qué más y decía que no sabía nada, que estaba soso...yo comprendo que hay mucha gente que no sabe comer sin carne, pero de ahí a decir que eso estaba soso...

Y el seitán sí se hace a partir de harina de trigo, pero como yo no tengo paciencia y además se desperdicia mucha agua lavando la harina (al menos yo, que soy novata) prefiero comprar el gluten (que no sé por qué es tan barato en la herboristería del barrio, yo creía que era carísimo) y entonces es mucho más fácil. Amasas 500 gramos de gluten con 1 litro de agua (esto lo hace la Mycook solita; 2 minutos en velocidad amasado). Divides la bola resultante en 4 bolas más pequeñas y lo hierves una media hora en una olla con agua, un vaso de salsa de soja, un trocito de alga kombu (le aporta minerales y digestibilidad al seitán, además de "redondearlo" nutricionalmente) y una cabeza de ajos.
Te salen 4 monstruosidades de seitán (umenta muchísimo el volumen con la cocción) por 2,50 €, que si piensas que el El Corte Inglés te soplan 4 € por 300 gramos, te sabe a gloria bendita, jojojojojo.
En serio, que está muy rico, es pura proteína y además me gusta la sensación de comer "algo de toda la vida".
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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