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Mermelada de pera sin azúcar

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10pymtg.jpgIngredientes:

- 5oo gr. de peras frescas.
- 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas o 30 gr. de zumo de limón.
- 20 ml. de edulcorante líquido (según medida de tapón envase)

Preparación:

- Ponga en el vaso la fruta lavada sin pelar y con el limón.
Triture programando 10 seg., vel. progresiva 5-10
- Añada el edulcorante y programe 30 min., 100º, vel. 2

nl7hpy.jpg* Notas:

- Al no llevar azúcar, la mermelada no tiene un color tan intenso y tan brillante.
- He hervido los frascos y sus tapas y cuando la he envasado le he dado la vuelta y así estarán 24 horas.
- Como no lleva azúcar que hace de conservante, después de mucho mirar y preguntar, he decidido que voy a congelar los envases (sólo me han salido dos y muy pequeños para que al abrirlos duren sólo un par de días)
- Está muy espesa como nos gusta porque la pera lleva mucha pectina y le he puesto la piel, además de tomar toda la fibra.

kvrdg.jpg


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:shock: ¡Qué bien, guapa! :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo no pude encontrarte nada: tuve mucha complicación de trabajo estos días :(

Pero veo que no te ha hecho falta mi ayuda, ¡te quedó de 10! :D:beso: :beso: :beso:
SIEMPRE me hace falta tu ayuda, todo lo que he aprendido del tema sin azúcar ha sido de ti, así que no digas nunca más que no me ayudas!
Lo que tengo que hacer es no darte más la lata!
Besazos guapa!

Qué rica' date=' me voy a por peras que se la voy a preparar a mi sobrina a ver si le gusta. Creo que acompañando un yogur griego tiene que estar de lujo. Muchas gracias por la receta.[/quote']
Yo la he probado y está riquísima!
En tostada con margarina ...
Lo mejor es que si le gusta y pillas el punto vuestro de dulzor con el edulcorante, a por todos los sabores!
Ya me contarás vale?

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Debe de estar estupenda. Hice una de albaricoques con azúcar morena y sin limón' date=' solamente un poquito de agua, y quedó estupenda. La encontré en Google.[/quote']
Oye que buena, pon la receta con cantidades y esas cosas si puedes.
Mi tema era hacerla sin azúcar, si tienes alguna sugerencia, encantada!
Que rica, chica, no he probado de peras, me la pongo en pendientes, que espero en dos dias tener tiempo para mi mi cositas.

La haré con fructosa a ver que tal y te cuento.

Besitos

Creía que no estabas, como no hemos hablado, te hacía en el pueblo.
Yo tampoco la había probado de peras pero me ha encantado.
Yo es que le he pillado el punto al edulcorante líquido y no cambio que empecé con el sugarvit y sugarsol y no veas la de visitas a Roca jjajajjajaj
Cuéntame ahora vale?

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Mira guapa, me has leído el pensamiento!! compré el otro día un montón y me han salido bastante harinosas, estaba pensando en hacer un helado y una mermelada. Con el helado dudo por la textura harinosa de las peritas y no sé cómo quedará pero en mermelada seguro que está bien rica. Si la hago con azúcar blanquilla le pongo la misma cantidad que de fruta como al resto de mermeladas o al tener tanta pectina le puedo quitar??

gracias y besos!


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Mira guapa, me has leído el pensamiento!! compré el otro día un montón y me han salido bastante harinosas, estaba pensando en hacer un helado y una mermelada. Con el helado dudo por la textura harinosa de las peritas y no sé cómo quedará pero en mermelada seguro que está bien rica. Si la hago con azúcar blanquilla le pongo la misma cantidad que de fruta como al resto de mermeladas o al tener tanta pectina le puedo quitar??

gracias y besos!

No le pongas la misma cantidad, para medio kilo de fruta es 300 gr. de azúcar.
Puedes hacer como máximo 1 k. de peras y 600 ó 700 gr. de azúcar para que la tmx no sufra pero entonces supongo que necesitará más tiempo.
Le pones los 30 min. iniciales y luego vas mirando y añadiendo de 5 en 5.
Estoy pensando, les dejas las pieles y le pones los 30 min. porque con la piel espesa un montón y ves la textura.
Añade también doble de limón.
Al helado le tendrás que echar más líquido del que le pongas normalmente o si lo haces con leche ideal le pones un chorreon de nata que suavice.
Ala bien temprano que rollo te he soltado!
Besitos.
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No le pongas la misma cantidad' date= para medio kilo de fruta es 300 gr. de azúcar.
Puedes hacer como máximo 1 k. de peras y 600 ó 700 gr. de azúcar para que la tmx no sufra pero entonces supongo que necesitará más tiempo.
Le pones los 30 min. iniciales y luego vas mirando y añadiendo de 5 en 5.
Estoy pensando, les dejas las pieles y le pones los 30 min. porque con la piel espesa un montón y ves la textura.
Añade también doble de limón.
Al helado le tendrás que echar más líquido del que le pongas normalmente o si lo haces con leche ideal le pones un chorreon de nata que suavice.
Ala bien temprano que rollo te he soltado!
Besitos.



Muchas gracias por toda la info!! Pues voy a ver si ésta tarde tengo tiempo y me pongo a ello (me voy de comilona con las amigas y no sé a que hora llegaré ;D) Cuando lo haga ya te enseñaré el resultado!!

gracias de nuevo!

besitos!!
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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