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mi cocina huele mal

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peronix

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Hola buenas a todos, os expongo mi problema a ver si entre todos sacamos algo en claro.
He alquilado un piso, un 7o, el piso es un poco antiguo pero bueno no hay dinero para mas jaja.
Entrando en el tema, en todo este mes de calor de agosto que llevamos la cocina solo ha olido un par de dias, sin embargo ha cambiado el tiempo, se ha puesto a llover y lleva 2 dias que apesta de una forma que casi me dan arqueadas (a la gente normal solo le molesta).
El problema esta.. en que he leido muchos post de fontaneria de este tipo pero ninguno se asemeja al mio. No soy capaz de identificar que elemento de la cocina o que tuberia es lo que esta soltando ese olor ancestral, si es el fregadero, la lavadora, la nevera ( o el lavabajillas que no se usa ).
No se que hacer, porque yo no entiendo de cocina ni manualidades de estas. ¿que me aconsejais hacer amigos? porque vivir con este olor es insufrible y no se porque a veces huele y a veces no.
Un saludo


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Calienta vinagre blanco (es mas eficaz que frio) y echalo en las cañerías.
Limpia también la lavadora poniendo una maquina vacia a 90°C con vinagre.
Verifica la cubeta de detrás de la nevera
Suerte!


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En la urbanizacion donde vivo le pasó algo similar a una vecina, y finalmente tuvieron casi que echar abajo la cocina para averiguar que pasaba!!! resultó ser algo super raro, pero que con el boom de la construccion se ha hecho, y es que debajo del suelo de la cocina, se habia puesto una alcantarilla ciega, es decir, con su tapa, como las que hay en las calles, y se habia atrancado y emanaba el olor por todas partes. Levantaron suelo, descubrieron la tapa, lo limpiaron, y tuvieron que dejar una tapa ''vista'' en el suelo por si volvia a pasar, no tener que levantar lo suelos!!! una locura! Aunque si el tuyo es un piso antiguo, no creo que hayan hecho ese tipo de chapuzas!


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Hola Peronix, lo que te esta pasando suele pasar en edificios que ya tienen unos cuantos años y las tuberias no estan bien selladas, y cuando cambia el tiempo en la construccion decimos que respiran al reves, y es cuando el mal olor sale por ellas.
Por la fregadera es mas dificil que salga el olor, pues tiene un sifon que se lo impide, (siempre que este bien) los demas electrodomesticos, (lavadora, y lavabajillas) desgüan en unos tubos que van al vajante general, tendrias que mirar donde los tubos de estos entran en los que hay en la parred y ver si estan bien sellados o no, porque es por hay por donde puede salir el mal olor.
Si estan bien sellados entonces puede que sea culpa de alguna junta en el general, o que haiga algun poro que cuando el aire cambia es cuando lo notas, si es asi entonces es mas complicado de encontrar pues estan metidos por la pared, procura ventilar bien y paciencia porque solo lo notaras algunos dias.


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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