Jump to content

Rollo de carne con sabor a pinchitos

Puntuar este tema:


Sunflower

Recommended Posts


Si, es verdad lo de dejar las recetas tal cual no va conmigo. Esta receta es una versión de otra que le ví a canelona en su blog, canecositas, la suya me gustó mucho cuando la hice, y esta versión con sabor a pinchitos y el relleno que le he puesto me ha gustado todavía más.

ROLLO DE CARNE CON SABOR A PINCHITOS

rollopinchitos3.jpg

Ingredientes ( 2 rollos del tamaño del varoma ):




- 400 gramos de carne picada mezcla vacuno - cerdo
- 2 cucharaditas de preparado para pinchitos
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 2 huevos medianos
- Un buen puñado de hojas de perejil
- 1 cucharada de pan rallado
- 50 gramos de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
- Una pizca de nuez moscada
- 4 lonchas grandes de jamón york, el mío es de pavo
- 4 lonchas de queso al gusto
- 6 ciruelas pasas maceradas en vino dulce picadas
- 50 gramos de cebolla frita




Preparación:




1) Mezclar la carne picada con el preparado de pinchitos y el aceite de oliva. Tapar con film y reservar en el frigorífico unas horas.




2) Triturar los ajos con el perejil unos segundos a velocidad 8. Bajar con la espátula y añadir el pan rallado, el parmesano, los huevos, la carne aliñada, sal, pimienta y nuez moscada. Mezclar todo 30 segundos, velocidad 2.




3) Extendemos papel film, ponemos 2 lonchas de jamón york, una al lado de la otra sin dejar huecos, las 2 lonchas de queso, la mezcla de carne repartida formando un rectángulo, las ciruelas pasas cortadas y la cebolla frita. Enrrollar con ayuda del film, anudar los extremos, pinchar varias veces con un palillo y volver a envolver con film anudando los extremos uno con otro. Proceder de igual forma con el otro rollo.




4) Poner en el recipiente varoma, echar 1 litro de agua en el vaso, poner el varoma en su sitio y programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Dejar enfriar un poco antes de retirar el film para no quemarnos y servir acompañado de la salsa que nos guste.



Este es el preparado para pinchitos ( sal, orégano, alcaravea, curcuma,cilantro, cominos, pimienta, anís, ajo, cayena y clavo )

ali%C3%B1o+pinchitos.jpg




Notas:




Simplemente espectacular, qué rico, os lo recomiendo porque es sencillo, no lleva mucho tiempo, se le pueden poner los ingredientes al gusto y está de muerte ¿ alguién da más ?


rollopinchitos4.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y con sabor a pinchos!!!!!!!!!!!!!!!!
PERFECTO!!!!!!!!!!!!!!!


Si que ha salido bueno, me quedo suave porque como es la primera ve que lo uso no quería que quedara muy picante, creo que admite otra cucharadita de potingue, por lo demás rico, rico. :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y donde se puede encontrar el preparado de pinchitos ? porque no lo he visto nunca.


Yo lo compro en una tienda de mi pueblo, pero, puedes poner otro que venden de la marca carmencita, en los estantes de especias o poner las especias a tu gusto.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De muerte tiene que estar esto.... :plas: :plas: :plas:

Yo te voy a copiar, pero creo que le pondré especias "Ras El Hanout", porque por aquí no he visto el preparado ése con la cara del "abuelete moro" con los pendientes de oro que has enseñado en el blog :lol: :lol: :lol:
Edito: en el blog y aquí, que lo acabo de ver... :lol::beso: :beso: :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...