Jump to content

para "siempremona"o las que hayan comprado la pani

Puntuar este tema:


mariail

Recommended Posts


hola ,habia quedado con esta chica de ensenñarle el bizcocho por la parte superior para que vea como sube bastante nivelado,este mide 10cm. igual en el centro que a los lados90a333814ea19ceddd968aaaa25c0fafo.jpge40ed1389300274592c51260dc8431f3o.jpg .este lo he hecho ayer la receta es la misma que hay en el otro post .2af311e0c1530d4ce0c180636529d20do.jpg0da2c3a8033e599c9fe93677d21d4586o.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariail,

Gracias por poner las fotos, los panes de mi panificadora y los bizcochos no suben por igual :-(

Suben más del centro que por los lados y los igualo antes de que empiece a hornear :-(

Por cierto, la receta de tu bizcocho buenísima ummmm jaja.

http://siempremona.blogspot.com/2010/08/bizcocho-de-yoguth-panificadora.html

http://http://siempremona.blogspot.com/2010/08/pan-de-pipas-de-girasol-con.html

¿ cómo los ves? La das por válida la pani? Medir me media más o menos 9cm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mariail,

Gracias por poner las fotos, los panes de mi panificadora y los bizcochos no suben por igual :-(

Suben más del centro que por los lados y los igualo antes de que empiece a hornear :-(

Por cierto, la receta de tu bizcocho buenísima ummmm jaja.

http://siempremona.blogspot.com/2010/08/bizcocho-de-yoguth-panificadora.html

http://http://siempremona.blogspot.com/2010/08/pan-de-pipas-de-girasol-con.html

¿ cómo los ves? La das por válida la pani? Medir me media más o menos 9cm

yo si creo que te funciona bien y el bizcocho de yoghur se ve bien ,hay veces que cojen asi formas pero si te mide 9cm ,yo creo que esta estupendo ,asi que disfruta de tu pani .besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mariail' date=' te quedó de lujo, y se le ve jugosito, jugosito, otra receta más para la saca:nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol:[/quote']

gracias monse ,yo esa receta es la que nunca me falla,la utilizo de igual modo para todos los sabores que hago solo cambio el chocolate .besitos

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, es la primera vez que participo en el foro y estoy encantada. Ayer me compré la panificadora de Lidl y hice el pan con una mezcla de las que venden en el mismo super y nos ha gustado bastante. Esta mañana he intentado hacer el bizcocho de yogurt que lo hago siempre en el horno de la cocina y me suele quedar bueno y ha sido un desastre. He mezclado fuera de la panificadora y he puesto el programa 10 de pastel, ha ido subiendo pero ha llegado un momento (sin abrir, sin hacerle nada), que ha bajado y al sacarlo, al finalizar el programa, estaba crudo. He vuelto a probar con más masa y la he puesto en el programa 12, con tostado fuerte y esta vez ha subido pero no estaba hecho del todo y el exterior de la parte de abajo estaba demasiado cocido. Me podeis orientar?. Gracias por vuestra ayuda.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mira hanselito yo creo que eso que te ha pasado seguro que es que dejaste la masa con poca harina prueba a ponerle un poco mas ,yo lo pongo todo directo ,ose voy echando todos los ingredientes a la pani y luego le pongo el menu 10 y listo ella se encarga de mezclarlo todo yo solo vijilo cuando lleva un rato mezclando mirar que tenga la consistencia adecuada si veo que es algo floja le añado un a o dos cucharadas mas de harina ,las harinas no son todas igual y aveces aunque sean de la misma marca ay que mirar por que no queda igual con un paquete que con otro .tu sigue probando que ya veras que comodo y que limpio resulta hacer los bizcochos en la pani .besitos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Uys es cierto MariaIl,salen enooorrmes ,tanto que voy a tener que comprar un tapador tipo tarta alta,alta y majete para guardar pan y bizcochos .
cuando yo saqué mi 1er pan ,que lo hice con lev. madre natural ,al ser la 1ª vez que la utilizaba me dije ..joer me da que ya no lo hago mas y le pongo industrial,pq se me salió por la cubeta y tuve que meter una pala para bajarlo un poco..cuando lo saqué tras hornear y no quitar ojo "porsiaca" ,dios ,que peazo pan que se veia en la rejilla ,juraito era enorme ,lastima coñe! no lo medí :lol: y ahora me dio curiosidad ,quizas hasta entre/mos en el guiness ..por dios santo,que cosa!

Ah! y de sabor uysss cosa rica ,eso ya es mi mano tambien eh? ..total que somos 2 gatos pq mi hija está de viaje y el pan con todo lo grande que era ya no queda ná ..en la tostadora tambien está de vicio con mantequilla y listo para apreciar mejor el sabor del pan.

Hoy hago otro ,me da miedillo por lo que sube al levar y tengo que estar al tanto hasta que nos conozcamos
ya que nosé si es la pani,la levadura natural(masa madre que tambien consegui hacer al fin) o bien que sale así por coj**s.....por cierto yo puse programa 2/ tostado medio,y 1kg pq 850 no tiene y 750grs me daba que se quedaria corto.


A tu bizcocho le metia yo ahora mismo el diente ..miraré la recetuki ..gracias wuapa me hizo muchisima gracia tus fotos con el pedazo de bizcocho con tan buenisima pinta que te marcaste :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias monse ' date='yo esa receta es la que nunca me falla,la utilizo de igual modo para todos los sabores que hago solo cambio el chocolate .besitos[/quote']

Y la receta cual es ? que pensé eran los enlaces de Siempremona(por cierto buena pinta chikilla ,me gusto ver el pan de pipas que lo tengo pendiente de hacer,te salieron ambas cosas muy bien)

Bueno jamia la receta cual es ? me enlazas? si es la del bizcocho de Simpremona me lo decis alguna de las 2 ,y si es otra me podeis dar enlace?
Gracias!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y la receta cual es ? que pensé eran los enlaces de Siempremona(por cierto buena pinta chikilla ,me gusto ver el pan de pipas que lo tengo pendiente de hacer,te salieron ambas cosas muy bien)

Bueno jamia la receta cual es ? me enlazas? si es la del bizcocho de Simpremona me lo decis alguna de las 2 ,y si es otra me podeis dar enlace?
Gracias!


mira en el fondo de la pagina donde pone bizcocho de chocolate en la pani de mariail y en ese post esta la receta ,yo no se ponerte el enlace tendria que ser mi hija y ahora no esta .besitos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...