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Si que la tienen pero es la quue menos tiene la gente, no tienen nada que ver la newcook y la th

http://www.youtube.com/watch?v=Cc11zVJplQ4&p=9B7BF7D3D59F71E6&playnext=1&index=1
Te he puesto videos de la gm porue de la newcook no hay
http://www.youtube.com/watch?v=-Si7ndh-mCM

http://www.youtube.com/watch?v=V1Luf5moa-g



Comparalo tu misma cocinan pero es diferente una de otra


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Si que la tienen pero es la quue menos tiene la gente, no tienen nada que ver la newcook y la th

http://www.youtube.com/watch?v=Cc11zVJplQ4&p=9B7BF7D3D59F71E6&playnext=1&index=1
Te he puesto videos de la gm porue de la newcook no hay
http://www.youtube.com/watch?v=-Si7ndh-mCM

http://www.youtube.com/watch?v=V1Luf5moa-g



Comparalo tu misma cocinan pero es diferente una de otra


Sin ánimo de ofender a nadie no soy muy partidaria de estas maquinitas, no critico a nadie que la tenga, pero yo no termino de verme con una, aunque ahora me he planteado comprarme la newcook, no por nada sino porque está en Gananones y de ahí que busque información y sobretodo opiniones sobre ella.

Respecto a los video que has puesto, que por cierto, gracias! no había pensado en youtube, la olla gm es más bien una olla express con más funciones, pero si tienes que mezclarlo tú todo y manchar cacharros pues lo metes en una olla express (para el caso del fideua) o en el horno convencional (en el caso del bizcocho), no? Es que lo veo tener más trastos en la cocina que hacen lo mismo que los demás, no?
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Hola yo tengo la newcook y estoy súper contenta sobre todo teniendo en cuenta que me ha salido por 73 euros puedes hacer muchas cosas y los arrocitos me salen estupendos. Lo de poder programarla esta genial puedes irte y cuando llegas a casa la comida lista y calentita.


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Si pero ten en cuenta que ensucias menos y cocinas mucho mas rápido y es mas no tienes que estar pendiente de ella.
Tampoco tienes que mezclar mucho los alimentos hay recetas de echar todo dentro y ya esta.

La newcook es lo mismo que la gm pero mas sencilla y no permite variar los teimpos

Saludos!!!


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pues hay mucha gente que la tiene, la newcook, sino mirar el foro de www.ollasprogramables.net y vereis y ademas que hay un monton de recetas en el indice, yo la tengo y estoy muy contenta. Ahora eso si yo tengo el robot newcook no la olla, ademas sale supereconomica y no como la thermomix, que luego no la usa nadie, ni yo que la tengo hace 3 años y he cocinado mas en 2 meses con el robot newcook en ese tiempo que en los tres años con la thermo. De todas formas mi madre se va a comprar la newchef que sale en septiembre y hace todo lo de la olla y todo lo del robot. Bueno un saludo y espero haberte ayudado


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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