Jump to content

Copiando a Gijonesa

Puntuar este tema:


thermo

Recommended Posts


aysss cómo nos gusta copietear ehh!! pero si el resultado es tan bueno como el tuyo te dejo!! jajajja

besos

Venga en verde mientras no se me olvide.
Qué sería de mí si no copiara?
Yo le puedo dar arte pero las órdenes para la máquina o el quebradero de cabeza de qué comer mejor con libro de instrucciones jajjajaja
Cópialo tú también que ya verás que rico.
Besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga en verde mientras no se me olvide.
Qué sería de mí si no copiara?
Yo le puedo dar arte pero las órdenes para la máquina o el quebradero de cabeza de qué comer mejor con libro de instrucciones jajjajaja
Cópialo tú también que ya verás que rico.
Besitos.



Pero mira que eres maja y modesta!!! jajajja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero mira que eres maja y modesta!!! jajajja

Besazo pa´ti!

Yo compré la harina para la tempura y todavía no la ha hecho: los de mi casa no la quieren así que será para mi sola y no se cuando.

Seguro que te ha quedado todo bien rico.:beso:

Pués en cualquier momento te preparas menos cantidad y a ellos algo que les guste de freidora que no puede ser siempre todo para ellos!
Venga anímate y nos lo enseñas.
Besitos.
No sé que es el cazón, tenia unos amigos de Cadiz que lo ponian adobado, pero no sé que es, eso si, todo loq eu lleve tempura me chifla, sobretodo la verdura, me encanta.

Besines
Tere te mataba!
No sabes de verdad lo que es el cazón?
Si es que ... es un pescado http://www.google.es/images?hl=es&rlz=1T4ACAW_es___ES372&q=cazon&um=1&ie=UTF-8&source=univ&ei=D0ltTLuVGJOV4Aa2qc2qCw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1&ved=0CCAQsAQwAA&biw=609&bih=202y está riquísimo, dicen que es el "pollo" del mar en el sentido de que es casi carne en textura, a la plancha, con tomate frito, cocinado con fideos, en adobo y con tempura ...

que buena pìnta tienen esos fritos con la tempura:plas::plas::plas:Ya el otro día cuando vi los de Ella me gusto, tengo que probarlos:beso::beso::beso:
Ha sido la primera vez que los he preparado y te aseguro que no será la última porque nos ha encantado.
Besitos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola' date=' he visto esta receta y me parece muy buena. He buscado el vinagre de miel y no lo encuentro ¿donde lo has comprado?[/quote']
Yo tampoco lo encontré y tuve que improvisar con un chorreón de vinagre de módena (que nos gusta mucho aunque oscureció la mezcla) y otro chorrito de miel, muy bién batido y le dió su punto.
Creo que el vinagre de manzana le hubiera ido mejor, para la próxima lo tendré en cuenta y compararé.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...