Jump to content

Tarta Fantasia de 3 pisos. ( con una larga charla de novata y sus explicaciones )

Puntuar este tema:


Atina

Recommended Posts


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:Atina que tarta tan increible y ademas que valiente, yo todavia no me he atrevido a hacer tartas de varios pisos pero viendo lo estupenda que quedan seguro que me animo pronto.


Enhorabuena por ese trabajazo y sigue asi que estoy deseando ver la siguiente :grin:



:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

caray atina que bien te salio! yo quiero este invierno empezar con el fondant... y no sé ni por donde hacerlo, estoy leyendo todos estos post y copieando todo a un word, no se me habia ocurrido lo de congelar los bizcochos... ni sabia que se podia calar el fondant con el "pegamento"... aun tengo que leer mas... yo quiero ensayar con el fondant de nubes...ENHORABUENA!

:beso::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Atina, la tarta te ha quedado estupenda :D Muchas felicidades a tu hija
Sobre tus dudas, primero la del "pegamento", yo creo que lo mejor es usar ganache, se queda durito y puedes alisarlo genial, te lo aconsejo, a mí me va muy bien. En cuanto a lo de las bases de cartón, la próxima vez prueba a forrarlas con film transparente o plastificarlas :) Espero que te sirva de ayuda.

Brenda, muchas gracias sobre todo por haber leido hasta el final que soy muy pesá :lol: Intentaré lo que dices de forrar el cartón con film :up: Y tomalré nota sobre el ganache :)
Me encanta como te ha quedado .... muchas gracias por la explicación,
yo también soy novatilla en esto y para el mes que viene tengo que hacer una tarta.

Por cierto, donde compras el fondant y el cortador de mariposas.

Gracias
Un besito

mar-carmen, verás que no es tan complicado como en un principio parece. Seguro que te sale genial <ahttp://www.mundorecetas.com/ipb/uploads/emoticons/default_wink.gif' alt=';)'> . El fondant lo conseguió mi marido que conoce a un pastelero que nos regaló un cubo de 5 kilos :) Pero hay varias web´s donde lo venden. El cortador de mariposas lo compré en EnJuliana que me pilla cerquita. Tambien tiene fondant. www.enjuliana.com :beso:
te ha quedado genial, enhorabuena.
y nadie diría que tuviste problemas con los bizcochos viendo el resultado final.
yo este sábado voy a hacer mi primera tarta de dos pisos... ya os contaré qué sale
saludos

laurenn, seguro que sale genial. Es muy divertido de hacer. Esperamos ver los resultados. :beso:

Que preciosidad Atina!! Normal que tu hija alucinara :D

A mi el de Brownie, como bizcocho contundente tambien me gusta ponerlo en la base, pero hay recetas que son bastante contundentes y no desmigan apenas. Si humedeces demasiado "el pegamento" puede que te cale el fondant, yo hago muchas veces ganache de chocolate, es como nocilla pero no tan "pegajoso" lo puedes alisar bastante bien.
Del bizcocho de melocoton, pues quizas no fuera el adecuado... yo para estas tartas uso el Madeira Sponge Cake y frio se corta bastante bien, si lo congelas ya ni te cuento (aunque no siempre tengo sitio para meter estos bicharracos en el conge jajaja) así que mas que el pegamento, creo que el bizcocho podia ser que no fuera el adecuado; prueba con el MSC ;)

y ahora yo pregunto... donde compraste ese chisme de cortar tartas?? me he quedado flipada! :-O

Hola guapa. Seguramente la proxima vez haré el ganache de chocolate :D.
Como fue mi primera tarta en solitario quise probar otro bizcocho para ir probando pero la verdad es que el que hice con
edel era perfecto. En el blog hablaba muy bien de este bizcocho de melocoton y la verdad es que esta muy rico :up: ( quizas le pondria un poco menos de azucar ) Pero si hubiera tenido que darle formas me hubiera si do imposible creo :nodigona: Del MSC siempre he leido que no acaba de convencer del todo asi que lo descarté por eso. Alguna vez lo probaré tambien ;)
Supongo que te refieres al cortador de mariposas ¿no ?
Como he dicho antes lo compré en EnJuliana ( de alli he cogido prestada la foto )
BU910.JPG

Felicidades preciosa tarta' date=' me encantan estas tartas pero no atrevo con ellas[/quote']
Muchas gracias :). Seguro que si te pones te sale un tarta preciosa . No me canso de decir que no son tan dificiles que hacer como parecen.
Hay que tener paciencia y cada una dentro de sus posibilidades hacer lo que pueda. A mi por ejemplo lo de modelar lo basico y apenas ni eso. Pero para eso estan los cortadores y demas herramientes que te ayudan
Animate
;)
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:Atina que tarta tan increible y ademas que valiente, yo todavia no me he atrevido a hacer tartas de varios pisos pero viendo lo estupenda que quedan seguro que me animo pronto.


Enhorabuena por ese trabajazo y sigue asi que estoy deseando ver la siguiente :grin:



:beso::beso::beso::beso::beso:

Merymelisa, que si tu no te atreves :o quien lo va a hacer :o ??? A mi tus trabajas me encantan !! Soy tu fan nº 1. Lo del castillo creo que no lo has puesto completo todavia ¿no ? Tengo muchisimas ganas de verlo :):beso::beso: :beso:

Antonia, pumsera, galactica, Vole y a todas las demas, muchisimas gracias por vuestros comentarios. Sois geniales. Quien necesita un psicologo para levantar el autoestima teniendo amigas como vosotras :lol::beso: :beso: :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

caray atina que bien te salio! yo quiero este invierno empezar con el fondant... y no sé ni por donde hacerlo, estoy leyendo todos estos post y copieando todo a un word, no se me habia ocurrido lo de congelar los bizcochos... ni sabia que se podia calar el fondant con el "pegamento"... aun tengo que leer mas... yo quiero ensayar con el fondant de nubes...ENHORABUENA!

:beso::coqueta:

Lola, creo que me he explicado mal :nodigona: Me referia a que si has puesto un almibar al bizcocho que puede llegar hasta el fondant del piso de abajo y se "derrite". De hecho le puse muy poco almibar por miedo. Y sin llegar a los filos del bizcocho , donde se va a forrar con fondant. Verás como te vas a divertir con el fondant :):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ninaj, ahora me acabo de dar cuenta de que te referias al cortador de tartas... ay que cabeza la mia... ni me acordaba de que habia puesto la foto :lol:
Me lo trajó una forera de Logroño. Mira este post: http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?214533-Oferta-en-Schlecker-quot-Cortador-de-pasteles-quot&highlight=regaliz+cuchillo
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Preciosisima¡¡¡¡¡¡¡¡
¿Ves como podias con eso y con más¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Y seguro que además estaba buenisima...
Tengo que llamarte tengo que llamarteeeeeeeeee¡¡¡¡¡
Quiero ver la otra a ver cuando la cuelgas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Si es que no puede ser...te veo con una secretaria apuntando los pedidos....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...