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Necesito receta fácil cocinar salmón

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Abedo

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normalmente lo hago a la plancha, por los kilos :wink: :wink: :wink:
Otras veces hago una receta que sale muy bueno
Pocho ajos puerros, con pelin de aceite, mantequilla y pimienta negra, cuando ya esta blandito añado nata y lo dejo un par de minutos reducir un poco y a continuacion coloco encima los trozos de salmon y lo dejo muy despacio hasta que cambia de color, son 3 ó 4 minutos
Espero que te guste


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Hola

Yo, como estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil como coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.

Le puedes añadir todas las verduritas que quieras


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Hola

Yo, como estoy a dieta lo suelo hacer al papillote
Tan facil como coger el salmon, ponerlo sobre un papel albal,echarle sal, zumo de limon, cebolla a rodajiitas muy finas y zanahoria rallada.Cerrar bien bien el paquetito de albal y meterlo al horno a 180º 10 min.

Le puedes añadir todas las verduritas que quieras


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muchas maneras

el clasico a la plancha lo mas socorido

a la papillote en un trozo de aluminio, pones un poco de cebolla, pimiento rojo, zanahoria, sal-ìmentas, colocas el salmon encima, pones otro trozo encima de aluminio y haces un paquete bien cerado 14 minutos de horno y ya esta listo

Tartar de salmon, tengo en este foro la receta.


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Yo lo suelo hacer a la plancha y lo sirvo sobre una salsa de pimientos verdes que se hace asando el pimento en el horno, despues lo rehogas con ajos, sal y un poco de vino blanco, hasta que coja sabor, luego lo tritura todo con nata y listo. :):):)

Rosicler


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yo lo hago mucho , picas cebolla y la rehogas añades champiñones y sal y pimienta, rehogas un poco y le añades champan(cava),cuando este medio echo , unos 4 minutos le pones las rodajas de salmon y deja que cocine, antes de servir añade perejil picado y a comer, bueniiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimo :up::up::up::up:


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Yo últimamente lo hago asi:

- El salmón lo fries o lo haces a la plancha o en el micro.
- Preparas una salsa de la siguiente manera: fries con ajo unas gulas, le añades unas cuantas alcaparras, y cuanto esté hecho, le agregas un poquito de nata, le das unas vueltas para que espese un poco y...
- Pones el salmón en el plato y lo cubres con la salsa.

:babas:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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