Jump to content

Panificadora

Puntuar este tema:


Mimeta

Recommended Posts


No tengo intención de crear polémica y espero estar en el foro adecuado, que con lo despistada que soy lo mismo hay uno sobre este tema y yo sin enterarme, si es así avisarme y me voy alli.

Me gustaría que me echarais una mano, estoy pensando en comprarme una panificadora, pero no tengo ni idea de cuál es mejor, ni de las características básicas en las que me debería fijar, vamos que ayer fui a mirar y las veía todas más o menos iguales y no supe por cual decantarme.

He hecho alguna vez pan integral en el horno convencional y me ha salido muy compacto y algo duro, por ello he pensado en la panificadora.

En todas las panificadoras el pan sale con aspecto de pan de molde? y el sabor y textura es igual? he visto distintos programas, pero qué diferencias hay en el pan?

Espero vuestra ayuda. Mil gracias de antemano!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LLama a los lidl: ( y pregunta si les queda alguna panificadora en tu ciudad y que te la lleven al lidl mas próximo de tu casa, la reservas)
Para contactar con nosotros, diríjase a:
LIDL SUPERMERCADOS, S.A.U.
C/ Beat Oriol s/n
Pol. Industrial “La Granja”
08110 Montcada i Reixac (Barcelona)

o llame a nuestro teléfono de atención al cliente:

902 243 222

* Llamadas sólo dentro de España.

(Horario: Lunes a Sábado de 9:00 a 20:00 h)

También puede enviarnos sus consultas o sugerencias a través de nuestro formulario de atención al cliente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

LLama a los lidl: ( y pregunta si les queda alguna panificadora en tu ciudad y que te la lleven al lidl mas próximo de tu casa, la reservas)
Para contactar con nosotros, diríjase a:
LIDL SUPERMERCADOS, S.A.U.
C/ Beat Oriol s/n
Pol. Industrial “La Granja”
08110 Montcada i Reixac (Barcelona)

o llame a nuestro teléfono de atención al cliente:

902 243 222

* Llamadas sólo dentro de España.

(Horario: Lunes a Sábado de 9:00 a 20:00 h)

También puede enviarnos sus consultas o sugerencias a través de nuestro formulario de atención al cliente.


Gracias mañana dentro del horario llamaré a ver que me dicen.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas,yo no tenia intencion de comprar panificadora ,pues la Breadman tambien hace panes ..pero entre que os leo con la pani y que me chifla hacer pan u otras masas min. 3 veces x semana (imposible ahora hacerlo al horno pq hace muuuuuucho calor)ademas de esto ,hice con buenos resultados prefermentos y alguna masa madre (por desg. la tengo ahora desecada argg) en fin ... con todo esto miré si aun estaba la pani Silver Crest del Lidl y no ,ya se terminó no solo la pani sino la ofera en cuestion ..pues me dije bueeeeno voy a comprar al peque un adaptador para wc muy simpatico que tenian y ademas algunas premezclas de harinas ,cual no fué mi sorpresa que en la zona de atrás del Lidl encoentré el dichoso adaptador mu mono el y ...............
un palet de panificadoras ( y yo pensé .."pues no ,paso que ya tengo la breadman" ..pero pensé tambien "me da flojera colocarla en mi "minicocina"..así que arreando que es gerundio meti la panio en el carro ..coji varias premezclas y mas cosillas tipo salsas y produc. del mundo y cuando iba para caja vi tambien el cocedor a vapor de varios pisos ..Total de comprar un adaptador de wc pal peque ..me gasté al final 125 euros entre ellos está la pani y el cocedor a vapor .

hace un ratin saqué todo de sus cajas y me gusta!! así que ya luego haré un pan de centeno o yo que se ..de los que mas tarden ,pq me gusta que leven bien .
Ya iré mironeando y preguntando a gente del foro que la tiene pq lo que no paro de oir es de añadir menos agua en casi todas las recetas que trae y las que no trae tambien .

No puedo decir si va bien o no ni como hace el pan ..al menos en 1 mes iré a lo de la garantia que creo de ambas cosas es de 2/3 añitos.

Salu2

Pdta: creo que el pan sale de cojo**s por lo que he leido en este y otros foros ...ahora bien ,ajustando muy muy bien tiempos y como no proporc. de agua y premezclas o harinas nuestras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...