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Alguien que me ayude con receta de espincas ?

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encarna2223

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Hola, creo que para esta cena no.. pero igual para otro dia te vale.

Canelones de espinacas (en este plato 1kg de espinacas te daria para 5 o 6 personas)

-laminas de canelones
-espinacas
-cebolla
-ajo
-filetes de pollo
-nata
-queso
-pimienta y sal
(le puedes poner champis si te gustan, a mi me gusta mas sin champis)
-picas en cuadrados el pollo, lo salpimentas y lo doras. lo reservas
-picas en cuadraditos la cebolla y el ajo y las pochas en la misma sarten, cuando este pochado le añades las espinacas ya cocidas y lo mezclas todo bien.
-añades un buen chorro de nata liquida para que coja cuerpo el relleno y lo cocinas todo un poco. Rectificas de sal pimienta y ajo ( yo es que le echo mucho ajo en polvo a todo jajaja)
-Montas los canelones encima de la bandeja del horno, pones por encima el queso y lo horneas durante 10minutos a 180 grados.


Espinacas con gulas

-espinacas
-gulas
-espinacas
-ajo
-pimienta y sal

-cueces las espinacas y las reservas
-laminas los ajos y lo doras, cuando esten doradas añades las gulas (echas pimienta) las cocinas 4 minutos.
-añades las pasas, las cocinas dos o tres minutos.
-añades la las espinacas ya cocidas, mezclas bien, salas y le echas las especias q te apetezcan (yo siempre pimienta jajajaj)

Tambien puedes hacer revuelto de espinas con gambas (si te interesa y no sabes te lo explico...)... tambien puedes hacer una pizza con espinacas (que esta muy buena)...

Espero haberte ayudado, aun que fuera a destiempo!!!!!!!!

espero haberte ayudado!!


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Algo fácil, rápido y muy rico: tortilla de espinacas.

Rehogas las espinacas con su aceitillo y su ajito de rigor, y cuando veas que están en su punto, ZACA! huevo batido por encima, remueves, mezclas bien, cuajas y listo. Y ya, para nota, le puedes poner también queso rallado, que le da un toque rico rico ;)


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tarta Pascualina: necesitas una masa de hojaldre o quebrada (del lidl por ejemplo). Se prepara un relleno, se rehoga una cebollita cortada finita, cuando esté pochadita agregar 1 paquete de espinacas congeladas y condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, luego que esté las verduras cocidas, sacar del fuego y agregar 1 tarrina de ricota o requesón, trocitos de queso para fundir (gouda o similar) y 2 o 3 huevos batidos, rectificar los condimentos.
colocar en un molde la tapa de masa, rellenar y tapar con la otra tapa, hacer repulgue, pintar con huevo y pinchar la masa superior con un tenedor. colocar al horno a temperatura moderada hasta que esté doradita.
El sabor de las acelgas o espinacas con el queso queda muy rico...y la ricota o requesón (prefiero ricota, que se consigue en Carrefour) le dá cuerpo al relleno y le saca el sabor metalizado de la verdura.
A mi me gusta mucho esta tarta que es cotidiano de hacer en Argentina, donde nací.


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tarta Pascualina: necesitas una masa de hojaldre o quebrada (del lidl por ejemplo). Se prepara un relleno, se rehoga una cebollita cortada finita, cuando esté pochadita agregar 1 paquete de espinacas congeladas y condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, luego que esté las verduras cocidas, sacar del fuego y agregar 1 tarrina de ricota o requesón, trocitos de queso para fundir (gouda o similar) y 2 o 3 huevos batidos, rectificar los condimentos.
colocar en un molde la tapa de masa, rellenar y tapar con la otra tapa, hacer repulgue, pintar con huevo y pinchar la masa superior con un tenedor. colocar al horno a temperatura moderada hasta que esté doradita.
El sabor de las acelgas o espinacas con el queso queda muy rico...y la ricota o requesón (prefiero ricota, que se consigue en Carrefour) le dá cuerpo al relleno y le saca el sabor metalizado de la verdura.
A mi me gusta mucho esta tarta que es cotidiano de hacer en Argentina, donde nací.



Esta me la prepara mí cuñada argentina y es una delicia!!! Me encanta que pongas la receta, pq nunca se la había pedido a ella... no se porque.....:duda:
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Te doy una que en casa le gusta a todos, ESPINACAS A LA CREMA
Cocer las espinacas, escurrir y en una sarten poner unos ajitos con un poco de aceite y los rehogas añade las espinacas y sofríe todo un ratito, añade un brik de nata una pastilla de avecrem y un poco de pimienta molida, deja cocer hasta que la salsa quede espesita, está rica de verdad y si quieres puedes cuajar huevos en la misma salsa . :beso:


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yo suelo hacerlas con bechamel y gambas, no tiene ningún secreto, se pasan las gambas por la sartén con ajitos, se añade las espinacas y se napa con bechamel y al horno:D y otra que también hago en "a la catalana" con piñones y pasas, igual de fácil, dorar unos ajitos, añadir los piñones, las pasas y las espinacas...8)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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