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Alguien que me ayude con receta de espincas ?

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encarna2223

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Hola, creo que para esta cena no.. pero igual para otro dia te vale.

Canelones de espinacas (en este plato 1kg de espinacas te daria para 5 o 6 personas)

-laminas de canelones
-espinacas
-cebolla
-ajo
-filetes de pollo
-nata
-queso
-pimienta y sal
(le puedes poner champis si te gustan, a mi me gusta mas sin champis)
-picas en cuadrados el pollo, lo salpimentas y lo doras. lo reservas
-picas en cuadraditos la cebolla y el ajo y las pochas en la misma sarten, cuando este pochado le añades las espinacas ya cocidas y lo mezclas todo bien.
-añades un buen chorro de nata liquida para que coja cuerpo el relleno y lo cocinas todo un poco. Rectificas de sal pimienta y ajo ( yo es que le echo mucho ajo en polvo a todo jajaja)
-Montas los canelones encima de la bandeja del horno, pones por encima el queso y lo horneas durante 10minutos a 180 grados.


Espinacas con gulas

-espinacas
-gulas
-espinacas
-ajo
-pimienta y sal

-cueces las espinacas y las reservas
-laminas los ajos y lo doras, cuando esten doradas añades las gulas (echas pimienta) las cocinas 4 minutos.
-añades las pasas, las cocinas dos o tres minutos.
-añades la las espinacas ya cocidas, mezclas bien, salas y le echas las especias q te apetezcan (yo siempre pimienta jajajaj)

Tambien puedes hacer revuelto de espinas con gambas (si te interesa y no sabes te lo explico...)... tambien puedes hacer una pizza con espinacas (que esta muy buena)...

Espero haberte ayudado, aun que fuera a destiempo!!!!!!!!

espero haberte ayudado!!


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Algo fácil, rápido y muy rico: tortilla de espinacas.

Rehogas las espinacas con su aceitillo y su ajito de rigor, y cuando veas que están en su punto, ZACA! huevo batido por encima, remueves, mezclas bien, cuajas y listo. Y ya, para nota, le puedes poner también queso rallado, que le da un toque rico rico ;)


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tarta Pascualina: necesitas una masa de hojaldre o quebrada (del lidl por ejemplo). Se prepara un relleno, se rehoga una cebollita cortada finita, cuando esté pochadita agregar 1 paquete de espinacas congeladas y condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, luego que esté las verduras cocidas, sacar del fuego y agregar 1 tarrina de ricota o requesón, trocitos de queso para fundir (gouda o similar) y 2 o 3 huevos batidos, rectificar los condimentos.
colocar en un molde la tapa de masa, rellenar y tapar con la otra tapa, hacer repulgue, pintar con huevo y pinchar la masa superior con un tenedor. colocar al horno a temperatura moderada hasta que esté doradita.
El sabor de las acelgas o espinacas con el queso queda muy rico...y la ricota o requesón (prefiero ricota, que se consigue en Carrefour) le dá cuerpo al relleno y le saca el sabor metalizado de la verdura.
A mi me gusta mucho esta tarta que es cotidiano de hacer en Argentina, donde nací.


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tarta Pascualina: necesitas una masa de hojaldre o quebrada (del lidl por ejemplo). Se prepara un relleno, se rehoga una cebollita cortada finita, cuando esté pochadita agregar 1 paquete de espinacas congeladas y condimentar con sal, pimienta negra y nuez moscada, luego que esté las verduras cocidas, sacar del fuego y agregar 1 tarrina de ricota o requesón, trocitos de queso para fundir (gouda o similar) y 2 o 3 huevos batidos, rectificar los condimentos.
colocar en un molde la tapa de masa, rellenar y tapar con la otra tapa, hacer repulgue, pintar con huevo y pinchar la masa superior con un tenedor. colocar al horno a temperatura moderada hasta que esté doradita.
El sabor de las acelgas o espinacas con el queso queda muy rico...y la ricota o requesón (prefiero ricota, que se consigue en Carrefour) le dá cuerpo al relleno y le saca el sabor metalizado de la verdura.
A mi me gusta mucho esta tarta que es cotidiano de hacer en Argentina, donde nací.



Esta me la prepara mí cuñada argentina y es una delicia!!! Me encanta que pongas la receta, pq nunca se la había pedido a ella... no se porque.....:duda:
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Te doy una que en casa le gusta a todos, ESPINACAS A LA CREMA
Cocer las espinacas, escurrir y en una sarten poner unos ajitos con un poco de aceite y los rehogas añade las espinacas y sofríe todo un ratito, añade un brik de nata una pastilla de avecrem y un poco de pimienta molida, deja cocer hasta que la salsa quede espesita, está rica de verdad y si quieres puedes cuajar huevos en la misma salsa . :beso:


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yo suelo hacerlas con bechamel y gambas, no tiene ningún secreto, se pasan las gambas por la sartén con ajitos, se añade las espinacas y se napa con bechamel y al horno:D y otra que también hago en "a la catalana" con piñones y pasas, igual de fácil, dorar unos ajitos, añadir los piñones, las pasas y las espinacas...8)


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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