Jump to content

maldito pure de papatas!!!!!!!!

Puntuar este tema:


eytaki

Recommended Posts


A mi nunca gusto el pure de patatas, pero un dia lo probe despues de muchos años y me gusto (yo soy de probar las cosas)... me gusto bastante..
hoy lo hice y me kedo fatal, bueno a mi no me gusto, como lo haceis vosotras??

Yo cuezo las patatas con sal, cuando estan cocidas las escurro y las aplasto con el tenedor, luego les echo leche y una nuez de mantequilla.. en fin! no me supo nada bien

El problema es que yo comi muchas veces pure pero solo me gusto el que probe en la escuela de cocina...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Como yo lo preparo en casa les gusta mucho ,cuezo la patata con sal y no tiro el agua ,saco las patatas y las escurro ,las aplasto con un tenedor y le añado queso rallado y aceite de oliva mezclo y si se queda muy espeso voy añadiendo un poco de agua de haber cocido la patata ,en casa les gusta espesito .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy de acuerdo con las compañeras, el tipo de patata tiene mucho que ver en el resultado final, yo las cuezo con agua y sal y cuando están cocidas las saco y las paso siempre por el pasapuré( queda muchísimo más sueve que con el tenedor y sin ningún grumo) y le pongo leche y una nuez de mantequilla, sale delicioso, pero siempre con patata de muy buena calidad y que no sea harinosa.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien creo que deberias cambiar de patata.Yo las patatas las hago en el microondas y quedan muy blanditas y tardas menos,las pelo,despues las aplasto con el tenedor y les voy echando la leche poco a poco un poco de mantequilla,queso enmental rallado y sal.Me queda muy rico.Espero que te guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo las hiervo con agua y sal, las chafo con el tenedor, pongo aceite virgen extra en una cazuela (sólo el fondo), frío 2 ó 3 dientes de ajos laminados y, cuando están empezando a ponerse doraditos, les añado el puré y revuelvo todo para que se impregne bien, rectifico de sal y....uhmmmmmmmm!!!!:-)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo lo hacia de forma tradicional, hasta que encontré en lidl su pure de patatas en polvo, buenisimo siguiendo las instrucciones de uso. Habia probado de otras marcas pero con decirte que mi niña se lo come cuando antes le hacia ascos a todos los demás, yo te diria que pruebes este te gastarás poco dinero y te quitará de mucho trabajo. pruebalo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...