Jump to content

Ayuda omnicuk o chef o matic

Puntuar este tema:


margal

Recommended Posts


Hola a todos:
Tengo una dudilla que haber si me podeis ayudar.
Tengo la breadman desde hace 4 años y estoy muy contenta con ella, pero.... la ptapa la tengo toda oxidada y la cubeta rallada. He llamado al servicio técnico y me cobrar 105 euros por las dos cosas y pensandolo bien.... me compensa comprarme una máquina nueva por un poco más.
Mi duda es que no se cual comprarme si la chef o matic o la omnicuk. Cual me aconsejais???
Lo que tengo la duda... alguien me puede decir que cubeta es más grande????
Las que teneis la chef o matic..... sabeis si la cubeta es mucho más pequela a la de la breadman???? Estais contentas con la che o matic????
Muchísimas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola margal! yo tengo las dos y puedo saber mejor de lo que hablo. la omni es muy completa, lleva dos cubetas. una para amasar y hacer pan y otra para guisar que es mas grande y varios programas para ella, asi como muchos tambien para pan. perooooo... la de guisar es maliiiiiisima y enseguida se te pega todo.puedes poner la tempetatura que quieras y el tiempo, pero tambien es vedad que es un poco mas complicada que la chefo,aunque a mi el pan como en la omni en ninguna maquina :-D. la chefo es, con menos prestaciones y la cubeta mas pequeña, mucho mas practica y en la relacion calidad-precio sale ganando. en resumen y habiendo tenido la bredman, se me hace dificil aconsejarte. para mi la mejor opcion seria una panificadora o la chefo y una olla electrica programable que te costarian igual que la omni. espero habere ayudado. si necesitas algo mas,pregunta y tratamos de ayudarte. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

muchas gracias por tu ayuda' date=' me queda una dudilla, hay mucha diferencia en la capacidad de la cubeta de una a otra????[/quote']

pues en la de hacer pan, no mucha aunque la de la omni es de mas calidad.en la grande si la hay...yo diria que el doble pero a mi no me sirve de nada ya que fregando un dia un guiso que se me pegó,se me fue detras el teflon y claro ya no la he vuelto a usar... bueno si,con papel de horno para asar un pollo muy grande que no me cabia en la chefo( aqui caben hasta de 2 kg)....como seria el mio :o !!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

el antiadherente de la cubeta grande de la omni es muuuu malo,(la mia ya tiene unos añitos, no se ahora como será),pero la de hacer pan, si tiene calidad,mucha mas que la chefo.mira, todas las cubetas son delicadas pero si las tratas bien, duran mucho.yo no me he comprado una de repuesto por temor a que me salga igual de mala.ademas no guiso en ella ya que tengo la Super gourrmet:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...