Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Entonces ¿se puede usar la mayonesa ligeresa o la ligeresa sensación? Lo digo más que nada porque mis enanos la mayonesa casera no la quieren ya que para ellos sabe muy fuerte' date=' y bueno desde monty les tengo "restringido" el uso de mayonesas industriales aunque sean bajas en calorias ya que siempre llevan azúcar.[/quote']

¿Haces la mayonesa con aceite de girasol? Lo digo porque a mí no me parece fuerte. Pero se me ocurre que le puedes echar todos los aditivos que le ponen las marcas. ¿Y si le echas fructosa y limón?

Yo ayer, tras tanto buscar y tomar guarrerías que imitan a la mayonesa con ajo porque eran las únicas que no llevaban azúcar, me decidí a hacerla casera. No sé por qué me daba mucha pereza hacer mayonesa para un pegote que iba a usar. Pues hice poquita y la tengo en el frigo y ya está.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini

y porque no se puede en una herborisyeria?


¡Porque cuestan el triple! Además, los del Lidl y los del Mercadona tampoco tienen transgénicos.
Y de verdad, que yogures tan ricos como los del Lidl y los de choco y los de vainilla del Mercadona no los hay!

¿Haces la mayonesa con aceite de girasol? Lo digo porque a mí no me parece fuerte. Pero se me ocurre que le puedes echar todos los aditivos que le ponen las marcas. ¿Y si le echas fructosa y limón?

Yo ayer, tras tanto buscar y tomar guarrerías que imitan a la mayonesa con ajo porque eran las únicas que no llevaban azúcar, me decidí a hacerla casera. No sé por qué me daba mucha pereza hacer mayonesa para un pegote que iba a usar. Pues hice poquita y la tengo en el frigo y ya está.


Afú, yo hice el otro día la sojanesa con aceite de oliva virgen extra porque se me acabó el de girasol y no me la pude comer ¡cómo me picaba la garganta y qué fuerte estaba!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Haces la mayonesa con aceite de girasol? Lo digo porque a mí no me parece fuerte. Pero se me ocurre que le puedes echar todos los aditivos que le ponen las marcas. ¿Y si le echas fructosa y limón?

Yo ayer, tras tanto buscar y tomar guarrerías que imitan a la mayonesa con ajo porque eran las únicas que no llevaban azúcar, me decidí a hacerla casera. No sé por qué me daba mucha pereza hacer mayonesa para un pegote que iba a usar. Pues hice poquita y la tengo en el frigo y ya está.

No las pocas veces que la hice ha sido siempre con aceite de oliva virgen que es el que uso para todo, bueno menos para los bizcochos, por eso digo, que acostumbrados como estaban antes a la de bote no les hace gracia la que hice yo, y eso que por mucho que les digas que es mejor les da igual, he conseguido que traguen por todo menos por eso, aunque TIEMPO AL TIEMPO:dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡pero cómo os atrevéis a comprar yogures de soja en herboristerías???
Amig, si tienes un Mercadona y / o un Lidl cerca, compra los yogures de soja, pruébalos (valen alrededor de un euro) y si no te gustan, debes ser de otro planeta...

:D Pues si, yo creo que a veces con los gustos tan raros que tengo pienso que puede que sea de otro planeta jejeje... de todas maneras tener en cuenta que hablo de yogures que compré hace más o menos 8 años, me imagino que como todo habrán mejorado, pero como desde entonces les cogí mogollón de asco, lo mismo a la leche de soja, y no se me olvida pues no he vuelto a probarlos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

:D Pues si' date=' yo creo que a veces con los gustos tan raros que tengo pienso que puede que sea de otro planeta jejeje... de todas maneras tener en cuenta que hablo de yogures que compré hace más o menos 8 años, me imagino que como todo habrán mejorado, pero como desde entonces les cogí mogollón de asco, lo mismo a la leche de soja, y no se me olvida pues no he vuelto a probarlos.[/quote']

Cuando tenía 15 años (ahora tengo 31) mi mejor amiga era vegetariana. Me dio tanto asco la leche de soja que ella tomaba que no la volví a probar hasta ahora...no te imaginas lo que ha cambiado la historia...

Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

No las pocas veces que la hice ha sido siempre con aceite de oliva virgen que es el que uso para todo' date=' bueno menos para los bizcochos, por eso digo, que acostumbrados como estaban antes a la de bote no les hace gracia la que hice yo, y eso que por mucho que les digas que es mejor les da igual, he conseguido que traguen por todo menos por eso, aunque TIEMPO AL TIEMPO:dientes:[/quote']

Con razón no les gusta...yo no soy capaz de tragarme una mayonesa hecha con aceite de oliva virgen, y eso que yo soy una mayonesera de pro...está taaaaan fuerte...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

No las pocas veces que la hice ha sido siempre con aceite de oliva virgen que es el que uso para todo' date=' bueno menos para los bizcochos, por eso digo, que acostumbrados como estaban antes a la de bote no les hace gracia la que hice yo, y eso que por mucho que les digas que es mejor les da igual, he conseguido que traguen por todo menos por eso, aunque TIEMPO AL TIEMPO:dientes:[/quote']

Siendo de dónde soy es natural que desde siempre he tomado aceite virgen extra. Pero la mayonesa en casa siempre se ha hecho con aceite de girasol. A mí me pasa como a tus hijos. Me das mayonesa de aceite de oliva y te la tomas tú. Por eso te he preguntado como sé que cocinas con virgen extra también. Házsela con girasol y verás como se chupan los dedos. Recuerdo una vez de peque que a mami no le quedaba aceite de girasol y la hizo con oliva y se fue a la basura. Mi mami sólo compra girasol para la mayonesa.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuando tenía 15 años (ahora tengo 31) mi mejor amiga era vegetariana. Me dio tanto asco la leche de soja que ella tomaba que no la volví a probar hasta ahora...no te imaginas lo que ha cambiado la historia...

Bueno pues viendo el resultado de tu tortilla de patata igual me animo a comprar aunque sea un pack para probarlos, la verdad es que todo es cuestión de probar y si no gustan pues intentaría camuflarlos en algún bizcocho. Gracias wapa.
Siendo de dónde soy es natural que desde siempre he tomado aceite virgen extra. Pero la mayonesa en casa siempre se ha hecho con aceite de girasol. A mí me pasa como a tus hijos. Me das mayonesa de aceite de oliva y te la tomas tú. Por eso te he preguntado como sé que cocinas con virgen extra también. Házsela con girasol y verás como se chupan los dedos. Recuerdo una vez de peque que a mami no le quedaba aceite de girasol y la hizo con oliva y se fue a la basura. Mi mami sólo compra girasol para la mayonesa.

Pues la próxima vez que la haga será con aceite de girasol, a ver si les gusta y entonces ya sería el NO VA MAS, que puedan comer mayonesa casera y encima les guste, lo dicho, sería de película, gracias por el consejo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Bueno pues viendo el resultado de tu tortilla de patata igual me animo a comprar aunque sea un pack para probarlos, la verdad es que todo es cuestión de probar y si no gustan pues intentaría camuflarlos en algún bizcocho. Gracias wapa.

Pues la próxima vez que la haga será con aceite de girasol, a ver si les gusta y entonces ya sería el NO VA MAS, que puedan comer mayonesa casera y encima les guste, lo dicho, sería de película, gracias por el consejo.


¡¡¡Cómo mola!!!
Me alegro muuuuuuuuuucho de que te animes con la mayonesa (y con los yogures).
Afortunadamente la "sojanesa" está igual de buena que la mayonesa de toda la vida...eso sí que lo hubiera echado de menos!
Ahora me han entrado ganas de mojar pan en mayonesa...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡Cómo mola!!!
Me alegro muuuuuuuuuucho de que te animes con la mayonesa (y con los yogures).
Afortunadamente la "sojanesa" está igual de buena que la mayonesa de toda la vida...eso sí que lo hubiera echado de menos!
Ahora me han entrado ganas de mojar pan en mayonesa...



Rosita hija, dame algun cosejo sobre productos de soja que esten riccos, es qe a mi me ha psado como atí, probe la leche de soja y casi fenezcoooooooooooooooo y no he podido con ella, pero la leche normal me sienta fatal y tomo desnatada que como el agua pero no me sienta tan mal...a ver si me hago una sojadicta que es saniiiiiiiiiiiiiiiisiiiiiiiiiiiiiiiimooooooooooooooooooooooo y es de lo que se trata, pero sin morir en el intento por Dios!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...