Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


La sémola (lo que toooooooodo el mundo llama cuscús) se hace así: pones en un cazo el mismo volumen de agua que el que vayas a echar posteriormente de sémola. Yo, para dos personas, pongo un vaso de agua (y luego un vaso de sémola). Le añades sal y un chorrito de aceite de oliva.
Lo llevas a ebullición, lo retiras del fuego y le añades el mismo volumen de sémola. Tapas y esperas 1 minuto. Añades una cucharadita de margarina o mantqueilla o lo que sea que uses y lo vas desgranando con el tenedor. Si lo haces así, queda suelto, suelto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


rosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quiero la receta de la vinagreta a la voz de ya jajaj jajajaja


¡¡¡Pero qué invento es estoooooooooooo???
Jajajajja, pues una vinagreta de toda la vida de dios (1 parte de vinagre por 3 de aceite) más una cucharada de mostaza de granitos...¡¡¡qué hambre me ha entrado!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, mil gracias por tu receta y tu forma de hacer el cuscus...
Yo es que le pongo mucha agua y luego escurro, la próxima vez lo haré como tú me dices!

Sólo me ha quedado una duda...cómo utilizas la menta??? la picas y la añades? o la pones entera pero luego no la comes??? cómo va a eso...es que creo que si pico la menta, la pongo y me la como me va a saber demasiado a menta no???

Gracias!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Rosa, mil gracias por tu receta y tu forma de hacer el cuscus...
Yo es que le pongo mucha agua y luego escurro, la próxima vez lo haré como tú me dices!

Sólo me ha quedado una duda...cómo utilizas la menta??? la picas y la añades? o la pones entera pero luego no la comes??? cómo va a eso...es que creo que si pico la menta, la pongo y me la como me va a saber demasiado a menta no???

Gracias!!!!!!


Pues se supone que hay que picarla, pero según mi punto de vista tiene un sabor demasiado intenso, así que yo no le suelo poner.
La menta me gusta mucho por ejemplo para el té, pero añadida en la comida, todo me sabe a "Licor del Polo"
Enlace al post
Compartir en otros sitios

ahhh no tranqui, es simplemente mirar como esta el mercado laboral, de echo antes de quedarme embarazada ya volvi a consultarlo ji ji jij, al final este trabajo no esta siendo como me esperaba pero claro, ahora antepongo la facilidad horaria a la importancia del curro, pero claro cuando te has estado esforzando tanto en los estudios (yo soy muuuy mala estudiante y me ha costado muchisimo), he estado 7 años pu.teada en el otro curro viendo como la gente pasaba por encima mio, y ahora, resulta que sirvo para llevar partes de baja al inss pues me jo.de

pero bueno ahora a comerme mi tofu jajaja jajaja jajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si te sirve de algo a mi me ha pasado más o menos igual...me saqué una oposición por la que todo el mundo suspiraba y resulta que el trabajo es lo más rollo que te puedas imaginar...no me quedo dormida básicamente porque es casi imposible aquí...llevo ya dos años y medio y sólo sueño con poder escapar de aquí....pero la verdad es que es un curro-chollo como todo el mundo me dice, aunque yo me aburra soberanamente. Mi familia me dice que yo valgo más que esto, que siempre he sido muy inquieta, he hecho mil cursos, he tenido mil trabajos...y ahora me ven "pudriéndome" aqui...
Pero es que la estabilidad laboral, un curro de 8 a 3 ( con flexibilidad horaria, si quiero llegar más tarde e irme más tarde puedo, o faltar algún día hora sy recuperarlas otro día) y una ruta que te recoge y te deja en la puerta de su casa es algo a lo que es difícil renunciar pero aunque es muy cómodo no me da la felicidad.

Debería hacer como tú y buscar algo...pero sinceramente soy funcionaria y es complicado cambiar eso por un contrato de obra y servicio...y más en estos tiempos! :-(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...