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Saloncito bb

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creo que no he dicho nada respecto al concepto de ser madre, y cuando hablais de fructosa a que os referis??? si quieren azucar en la leche no se la vais a dar???


por cierto es mucho mas sano el azucar moreno que la fructosa :)


Yo creo que el error empieza por darles a probar la leche con azúcar. Si nunca la probaron, y se acostumbraron al sabor de la leche, nunca la pedirán...

Pero eso lo mismo que con otros alimentos de los que hemos hablado...

No puedo decir que cuando mi futuro hijo sea niño de los que comen, no vaya a comer nunca jamás fritos, por ejemplo, pero si va a vivir en una casa donde nunca nadie fríe nada (no sólo por lo que engorda, sino porque nos sale FATAL, un pringue de aceite..., un asco vamos, me encantan las croquetas, y sólo las como si salimos a cenar o comer fuera, porque a mí me salen fatal), es muy difícil que coma...
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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Gracias mop' date=' realmente yo el edulcorante artificial que les doy(bueno a partir de ahora que les daba) a los niños es fructosa y para endulzar un poquito el yogur natural, ya que la leche que toman con el colacao si la endulzo les sabe demasiado empalagosa y no la quieren, mi preocupación iba por las famosas galletas gullón, y sobre todo para el pequeñajo, porque como es de piñón fijo no puede pasar sin su tazón de leche con galletas para desayunar, pero ahora tengo claro que volveré a comprar las digestive de fontaneda que era las que usaba antes y todos contentos, en cuanto al resto, la verdad es que no toman tanta azúcar añadida, ya que cuando hago un bizcocho de vez en cuando añado fructosa, pero me plantearé usar azúcar moreno, total ellos no se van a dar cuenta porque ojos que no ven corazón que no siente:nodigona:y así todos contentos y yo me quedo más tranquila. El caso es que antes la mayoría de postres que hacía los endulzaba con miel, pero al empezar con monty la dejé porque al igual que las famosas patatas, la demonizada tanto que daba miedo.[/quote']


Creo que nos estamos liando. La fructosa no es un edulcorante artificial, es azúcar que proviene de la fruta, en vez de la remolacha o de la caña... Es completamente sana y además, apta, y engorda la mitad que el azúcar.

Es cierto que una cucharadita de azúcar moreno en el café sólo tiene 16 calorías, pero el problema viene al hacer dulces, que se hablan de 200gr de azúcar con una ligereza que a mí me deja pasmá...

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Creo que nos estamos liando. La fructosa no es un edulcorante artificial, es azúcar que proviene de la fruta, en vez de la remolacha o de la caña... Es completamente sana y además, apta, y engorda la mitad que el azúcar.

Es cierto que una cucharadita de azúcar moreno en el café sólo tiene 16 calorías, pero el problema viene al hacer dulces, que se hablan de 200gr de azúcar con una ligereza que a mí me deja pasmá...


Pues para los dulces están los siropes naturales, la panela o los dátiles picaditos...yo me niego a cocinar un bizcocho con sacarina...
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Yo gasto las pasas' date=' pero las pasas, igual que los dátiles, endulzan con... su propia fructosa... no veo el problema de gastar la fructosa en polvo :duda:[/quote']

Según nuestro querida web "Eroski-Consumer": "En una dieta de adelgazamiento, los alimentos endulzados con fructosa podrían ser más dañinos que los ricos en almidón"

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/adulto_y_vejez/2007/12/18/173027.php

No tiene desperdicio el artículo:

Es una de las conclusiones a las que han llegado los investigadores de un estudio reciente llevado a cabo en la Universidad de Florida (Estados Unidos) y publicado en la revista 'European Journal of Nutrition'. El trabajo afirma que los profesionales de la nutrición, en el momento de planificar una dieta, deberían centrarse en limitar las cantidades de fructosa en lugar de limitar el consumo de productos ricos en almidón (pan, arroz o patatas).

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Hola a todos!!
Siento que lo que vaya a poner va con el hilo en el que se quedó la conversación...:nodigona:sólo deciros que estos días no puedo entrar y espero hacerlo prontito, que no me olvido ni de vosotros ni de BB!! En cuanto pueda os leeré todo lo que hayáis escrito y me pondré al día de todos los hilos!!!:up:


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Por cierto chicas después de la cena de ayer (pizza con harina de garbanzo), de haber usado hoy mi 20% para almorzar (paellita con arroz no apto) y encima cumpleaños por la tarde (pero apenas comí nada) qué me aconsejais mañana para almorzar? un potajito de soja estaría bien? o mejor algo a la plancha? mira que soy poco de cuchara los domingos, pero es que estoy cansada de las cosas a la plancha y mañana no me apetece mucho, qué me decis? alguna sugerencia ligerita para contrarestar los excesos de hoy?

:beso:


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Según nuestro querida web "Eroski-Consumer": "En una dieta de adelgazamiento, los alimentos endulzados con fructosa podrían ser más dañinos que los ricos en almidón"

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/adulto_y_vejez/2007/12/18/173027.php

No tiene desperdicio el artículo:

Es una de las conclusiones a las que han llegado los investigadores de un estudio reciente llevado a cabo en la Universidad de Florida (Estados Unidos) y publicado en la revista 'European Journal of Nutrition'. El trabajo afirma que los profesionales de la nutrición, en el momento de planificar una dieta, deberían centrarse en limitar las cantidades de fructosa en lugar de limitar el consumo de productos ricos en almidón (pan, arroz o patatas).



Entonces, según esas mismas conclusiones, deberíamos restringir mucho mucho el consumo de fruta... :duda:


No sé, no me convence :duda:
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Por cierto chicas después de la cena de ayer (pizza con harina de garbanzo), de haber usado hoy mi 20% para almorzar (paellita con arroz no apto) y encima cumpleaños por la tarde (pero apenas comí nada) qué me aconsejais mañana para almorzar? un potajito de soja estaría bien? o mejor algo a la plancha? mira que soy poco de cuchara los domingos, pero es que estoy cansada de las cosas a la plancha y mañana no me apetece mucho, qué me decis? alguna sugerencia ligerita para contrarestar los excesos de hoy?



:beso:



No sé donde vives, pero si lo haces en un sitio donde el calor ya no castiga mucho, yo me haría ese potajito, o cualquier otro plato de legumbres con verduras. Reconforta, al contrario que la plancha, sacia y alimenta un montón :D
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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