Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola a todooooo el mundoooooooooooo (lease con tono barrio sesamo) juas juas juas

pues hoy por fin abren la piscina, que estaba cerrada por obras, han echo algo spa. jiji jiji jiji .... y mañana tengo hora con una monitora, haber si podemos hacer algo con mis tetas que son dos pasas :/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


rosadepitimini, mimeta... me alegro de que os gustara lo que he escrito. Cuando acabé pensé que me había pasado escribiendo, pero le di a enviar respuesta igualmente. Es la reflexión que hago del antes y el ahora. Yo estoy muy agradecida a este foro y la gente maravillosa que en él me encontré. Por eso intento ayudar siempre que puedo, es como si lo debiera porque hay mucha gente que se encuentra en la misma, o similar, situación en la que yo me encontraba.

Mimeta, ya llegué tarde... ¿hiciste las legumbres? Otra opción, si aún no lo has probado, son las berenjenas a la parmesana. Por aquí es todo un clásico, y es que desde que aparecieron en los deberes, por lo menos en mi casa, son todo un éxito... aunque mi marido ya empieza a quejarse de tanta berenjena (prefiere la lasaña con pasta... qué listo, pero como la que cocina soy yo... aunque ayer cayó lasaña a gusto de ellos pues el peque también la pide).

Otro guiso que hago casi todas las semanas es patatas guisadas con carne (magro) y verdura (calabacín, zanahoria, habicholillas), con lo cual no lleva muchas patatas. Sería como un estofado, aunque en mi casa siempre se le llamó patatas guisadas.

Te he estado buscando el enlace para que veas la receta de las berenjenas a la parmesana, pero no la encuentro... Si te interesa te copio la receta, que la tengo apuntada, o si alguien tiene el enlace guardado que te lo ponga para que lo veas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé donde vives' date=' pero si lo haces en un sitio donde el calor ya no castiga mucho, yo me haría ese potajito, o cualquier otro plato de legumbres con verduras. Reconforta, al contrario que la plancha, sacia y alimenta un montón :D[/quote']

Gracias Ardid, al final no pudo ser, nos fuimos a la playa, así que hoy caerá, pero de lentejitas, el de soja para la próxima. :-D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

rosadepitimini, mimeta... me alegro de que os gustara lo que he escrito. Cuando acabé pensé que me había pasado escribiendo, pero le di a enviar respuesta igualmente. Es la reflexión que hago del antes y el ahora. Yo estoy muy agradecida a este foro y la gente maravillosa que en él me encontré. Por eso intento ayudar siempre que puedo, es como si lo debiera porque hay mucha gente que se encuentra en la misma, o similar, situación en la que yo me encontraba.

Mimeta, ya llegué tarde... ¿hiciste las legumbres? Otra opción, si aún no lo has probado, son las berenjenas a la parmesana. Por aquí es todo un clásico, y es que desde que aparecieron en los deberes, por lo menos en mi casa, son todo un éxito... aunque mi marido ya empieza a quejarse de tanta berenjena (prefiere la lasaña con pasta... qué listo, pero como la que cocina soy yo... aunque ayer cayó lasaña a gusto de ellos pues el peque también la pide).

Otro guiso que hago casi todas las semanas es patatas guisadas con carne (magro) y verdura (calabacín, zanahoria, habicholillas), con lo cual no lleva muchas patatas. Sería como un estofado, aunque en mi casa siempre se le llamó patatas guisadas.

Te he estado buscando el enlace para que veas la receta de las berenjenas a la parmesana, pero no la encuentro... Si te interesa te copio la receta, que la tengo apuntada, o si alguien tiene el enlace guardado que te lo ponga para que lo veas.


Gracias Mop, como le dije a Ardid, al final no calleron y te agradezco las dos recetas que me cuentas, habrá que ir probando para tener más variedad de comidas BB :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Creo que nos estamos liando. La fructosa no es un edulcorante artificial, es azúcar que proviene de la fruta, en vez de la remolacha o de la caña... Es completamente sana y además, apta, y engorda la mitad que el azúcar.

Es cierto que una cucharadita de azúcar moreno en el café sólo tiene 16 calorías, pero el problema viene al hacer dulces, que se hablan de 200gr de azúcar con una ligereza que a mí me deja pasmá...

Entonces ¿fructosa si o fructosa no? porque tengo un lio ya que no me entero:nodigona: y a los enanos les estoy volviendo locos, ayer fructosa en el yogur, hoy te pongo azúcar, y ¿mañana?, realmente tampoco usan tanto, no llega ni 1/2 cucharadita pero me gustaria aclararme. Gracias chicas y perdonar mi pesadez.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces ¿fructosa si o fructosa no? porque tengo un lio ya que no me entero:nodigona: y a los enanos les estoy volviendo locos' date=' ayer fructosa en el yogur, hoy te pongo azúcar, y ¿mañana?, realmente tampoco usan tanto, no llega ni 1/2 cucharadita pero me gustaria aclararme. Gracias chicas y perdonar mi pesadez.[/quote']

En mi opinión, antes de utilizar un edulcorante artificial, utilizaría cualquier otro endulzante natural:

  1. Panela
  2. Azúcar de caña moreno
  3. Fructosa
  4. Stevia
  5. Sirope de agave
  6. Sirope de arce

No sé, es que hay muchísimas opciones...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amig, aquí cada una da su opinión, pero la tuya has de formártela tú. Las verdades absolutas no existen en casi nada ;)


Yo soy de la opinión de que la fructosa es mejor que el azúcar, entre otras cosas por las calorías. Rosadepitiminí cree que esa ventaja no es suficiente para elegir la fructosa según algunos estudios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Amig, aquí cada una da su opinión, pero la tuya has de formártela tú. Las verdades absolutas no existen en casi nada ;)


Yo soy de la opinión de que la fructosa es mejor que el azúcar, entre otras cosas por las calorías. Rosadepitiminí cree que esa ventaja no es suficiente para elegir la fructosa según algunos estudios.


No exactamente: yo prefiero 1000 veces la fructosa antes que el azúcar blanco refinado de toda la vida, aunque prefiero el azúcar moreno antes que la fructosa. Si sólo miramos las calorías, estoy de acuerdo en que la fructosa tiene menos, eso es un hecho, pero según mi humildísimo punto de vista hay otras opciones mejores que la fructosa, como los siropes naturales o la panela. Lo que no me gusta nada son los edulcorantes artificiales.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas ya me he puesto al día del hilo...:wink:
Yo nunca he probado la fructosa sóla, es decir como azúcar blanquilla. Pero como BB y muchas de vosotras la usábais para endulzar pues pedí un paquetito, que por cierto no lo he estrenado y ahora me da reparo con todo lo que he leído... porque a mí me gusta mucho la fruta y si introduzco más fructosa al cuerpo no sé si será bueno o mejor utilizar azúcar moreno, que también tengo... qué opináis?? La verdad es que no soy de preparar mucho dulce porque al final acabo siempre comiéndomelo yo pero sí que es verdad que utilizo sacarina para endulzar algún postre, café... Más que nada porque noto que endulza más y como en las dietas estrictas tienden a prohibir el azúcar pues me pasé al edulcorante...:nodigona:
Mop yo te agradecería que copiases (si no encuentras el link) tu receta de berenjenas a la parmesana porque seguro que están buenísimas pues me gustan las berenjenas y ya no te digo "ná" el queso...


Enlace al post
Compartir en otros sitios


No exactamente: yo prefiero 1000 veces la fructosa antes que el azúcar blanco refinado de toda la vida' date=' aunque prefiero el azúcar moreno antes que la fructosa. Si sólo miramos las calorías, estoy de acuerdo en que la fructosa tiene menos, eso es un hecho, pero según mi humildísimo punto de vista hay otras opciones mejores que la fructosa, como los siropes naturales o la panela. Lo que no me gusta nada son los edulcorantes artificiales.;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...