Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Hola chicas!!!!
Aquí estoy muerta de cansancio, agotadita... creo que paso demasiadas horas fuera de casa... y encima ayer se me estropeó el ordenador del curro y esta mañana todavía no estaba arreglado y mi jefe me ha mandado a hacer gestiones por ahí... después de currar al gym y ahora mientras mi maridito prepara la cena y la comida para mañana aquí estoy tumbada en el sofá mientras os leo.

Ahí va mi receta de ayer con el Baúl: frejoles (creo que aquí en Madrid se llaman judias verdes) congeladas con patatas. Se ponen las judias congeladas con las patatas cortaditas en trocitos encima de la bandeja y al micro a máxima potencia 10 min. Un poquito de sal y a comer!!!! Buenísimo. Quedan mucho mejor que cocidas porque conservan todo el sabor. El líquido se va abajo de la bandeja y arriba queda la comida hecha al vapor.

El otro día mi churri hizo pechugas rellenas con patatas panadera. Coges la pechuga, la abres a la mitad o si es de las que viene cortaditas finas pues la doblas. Le pones una loncha de queso en medio y mientras vas haciendo unos 5 min. las patatas solas a máxima potencia en el micro. Una vez que están un poco hechas las patatas pones las pechugas y un poquito de mostaza a la antigua y otra vez al micro unos 7 min. Para chuparse los dedos!!!

A ver si este finde tengo un poco más de tiempo y subo las fotos. También tengo pendiente publicar un pan de molde de mercadona que he encontrado y que está permitido, es integral sin sal y sin azúcar. Pregunté a Ardid y me dijo que mejor pusiera un nuevo post para que así nos enteráramos todas y todas pudiésemos opinar. Gracias guapa!!!! Pero igual, espero hacerlo este finde y así subo una foto para que sea más fácil de identificar.

Me voy a cenar... una ensaladita y carne picada con tomate natural en salsa.

Besos!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuria, le he preguntado al profe del curso lo de la inapetencia de tu nene, y me ha dicho lo que ya sabemos, que no pasa NADA porque coma poco. Que lo que coma que sea variado (vamos, que no se alimente sólo de yogures, por ejemplo), pero que no te preocupes porque coma menos de lo que tú querrías. Sólo te tendrías que preocupar un poco si vieras que va perdiendo peso, que está débil y todo eso,... que entonces tendrías que ir al pediatra y que le mandara algo...

Ah!! Y, sobre todo, me ha remarcado, que NO SE LE OBLIGUE A COMER :grin:



Hola chicas,

Según la pediatra de mis hijas a la que tengo en alta estima, cuando un bebé/ niño/a deja de comer es porque va a crecer y pierden el apetito.

No sé si es el caso o es que siempre ha comido poco (no he leído el post)

CHAO
Enlace al post
Compartir en otros sitios

a mi cuñada le pasa mucho con la niña, pero cuando empieza a comer poco es que está cogiendo algun virus. resfriado..
por cierto chicas, os dejo un enlace donde teneis todos los capitulos de
la serie de los zombis, despues de tanto buscar por la red :lol:http://www.seriesdanko.com/search/label/The%20walking%20dead?&max-results=1


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!!!
Aquí estoy muerta de cansancio, agotadita... creo que paso demasiadas horas fuera de casa... y encima ayer se me estropeó el ordenador del curro y esta mañana todavía no estaba arreglado y mi jefe me ha mandado a hacer gestiones por ahí... después de currar al gym y ahora mientras mi maridito prepara la cena y la comida para mañana aquí estoy tumbada en el sofá mientras os leo.

Ahí va mi receta de ayer con el Baúl: frejoles (creo que aquí en Madrid se llaman judias verdes) congeladas con patatas. Se ponen las judias congeladas con las patatas cortaditas en trocitos encima de la bandeja y al micro a máxima potencia 10 min. Un poquito de sal y a comer!!!! Buenísimo. Quedan mucho mejor que cocidas porque conservan todo el sabor. El líquido se va abajo de la bandeja y arriba queda la comida hecha al vapor.

El otro día mi churri hizo pechugas rellenas con patatas panadera. Coges la pechuga, la abres a la mitad o si es de las que viene cortaditas finas pues la doblas. Le pones una loncha de queso en medio y mientras vas haciendo unos 5 min. las patatas solas a máxima potencia en el micro. Una vez que están un poco hechas las patatas pones las pechugas y un poquito de mostaza a la antigua y otra vez al micro unos 7 min. Para chuparse los dedos!!!

A ver si este finde tengo un poco más de tiempo y subo las fotos. También tengo pendiente publicar un pan de molde de mercadona que he encontrado y que está permitido, es integral sin sal y sin azúcar. Pregunté a Ardid y me dijo que mejor pusiera un nuevo post para que así nos enteráramos todas y todas pudiésemos opinar. Gracias guapa!!!! Pero igual, espero hacerlo este finde y así subo una foto para que sea más fácil de identificar.

Me voy a cenar... una ensaladita y carne picada con tomate natural en salsa.

Besos!!!


Gracias LUNAR! Yo las judías verdes siempre las hervía y no pensé en hacer las congeladas en el baúl. Y las peghugas deben quedar de vicio. Es que no salgo del típico pescadito en el baúl y me quiero lanzar a cocinar verdura y carne.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...