Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


¿Cocina mal o es que quiere cocinar mal? :lol: Lo digo porque es muy comodo poner la excusa de que "como me sale mal mejor lo haces tu ¿no?"
Mira cuando al costillo al principio no le salia algo, me tenia que morder la lengua en ese sentido ya sabes decir, "bueno dejalo que ya lo hago yo", mi estrategia es, "no te preocupes, la proxima vez te saldra mejor":grin: y como tengo la excusa de que trabajo sabados todo el dia, pues tiene que hacer el la comida y en verano trabajo tambien los domingos asi que no le queda mas remedio que espabilarse, eso si reconozco que lo mio me ha costado enseñarle, pero ahora hasta le ha cogido el gusto a la cocina y sobre todo a la barbacoa, en eso si que se luce, tiene buena mano el "jodio". Con decirte que la paella la hace en la barbacoa siempre, pero si algun dia llueve y la tiene que hacer en la vitro no sabe igual, para nada es lo mismo una paellita hecha con leña que con electricidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Cocina mal o es que quiere cocinar mal? :lol: Lo digo porque es muy comodo poner la excusa de que "como me sale mal mejor lo haces tu ¿no?"
Mira cuando al costillo al principio no le salia algo, me tenia que morder la lengua en ese sentido ya sabes decir, "bueno dejalo que ya lo hago yo", mi estrategia es, "no te preocupes, la proxima vez te saldra mejor":grin: y como tengo la excusa de que trabajo sabados todo el dia, pues tiene que hacer el la comida y en verano trabajo tambien los domingos asi que no le queda mas remedio que espabilarse, eso si reconozco que lo mio me ha costado enseñarle, pero ahora hasta le ha cogido el gusto a la cocina y sobre todo a la barbacoa, en eso si que se luce, tiene buena mano el "jodio". Con decirte que la paella la hace en la barbacoa siempre, pero si algun dia llueve y la tiene que hacer en la vitro no sabe igual, para nada es lo mismo una paellita hecha con leña que con electricidad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aixxxxxx es que resulta que mi compañera de trabajo que esta en recepcion (somos 4 gatos) no ha venido porque esta afonica, vale, no puedes hablar por telefono pero tienes 2 manos que pueden servir para ayudarnos a las que pasamos las fras.
uno de los jefes no esta casi nunca porque la mujer tiene cancer y va a empezar el tratamiento.
y YO tambien he estado afonica y he venido a trabajar, de echo estando afonica YO le he cogido el telefono a la tonta del culo esta

:D ya ta me desfogao voy de puto culo aixxxxxx eso si a mi el estress hace que me organice mejor, cuando he salido esta mañana a las 8 a llevar a Pau he pasado por la pescaderia y he dejado ya pagado los calamares, asi a las 17'15 aprox pasare a buscarlos y ya a cocinarlos que solo es a la plancha, y por la mañana mientras almuerzo dejo pochadas las verduras....

ostias solo de leerme me estreso :D

rosa, cariño metele en vereda al maromo que tiene que aprender a cocinar, porque quieras que no al menos para mi es mas complicado el tema de la vegania, yo comia todos los dias lo mismo ensaladas con o pescado, o con legumbres, y si queria hacer algo mas complicado pues por la noche, pero como mucho me saltaba la comida media hora, nunca he dejado de comer, nunca me he saltado comidas, y hacia BB como ahora o un poco mejor :D

y eso que yo era de teta-sacaleches-teta-sacaleches, asi que si solo podeis dar teta o solo bibes pues tendreis mas tiempo, yo es que soy una estresada de la vida pero si tuviese otro madreeeee la de xorradas que no haria jajja ajjaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aixxxxxx es que resulta que mi compañera de trabajo que esta en recepcion (somos 4 gatos) no ha venido porque esta afonica, vale, no puedes hablar por telefono pero tienes 2 manos que pueden servir para ayudarnos a las que pasamos las fras.
uno de los jefes no esta casi nunca porque la mujer tiene cancer y va a empezar el tratamiento.
y YO tambien he estado afonica y he venido a trabajar, de echo estando afonica YO le he cogido el telefono a la tonta del culo esta

:D ya ta me desfogao voy de puto culo aixxxxxx eso si a mi el estress hace que me organice mejor, cuando he salido esta mañana a las 8 a llevar a Pau he pasado por la pescaderia y he dejado ya pagado los calamares, asi a las 17'15 aprox pasare a buscarlos y ya a cocinarlos que solo es a la plancha, y por la mañana mientras almuerzo dejo pochadas las verduras....

ostias solo de leerme me estreso :D

rosa, cariño metele en vereda al maromo que tiene que aprender a cocinar, porque quieras que no al menos para mi es mas complicado el tema de la vegania, yo comia todos los dias lo mismo ensaladas con o pescado, o con legumbres, y si queria hacer algo mas complicado pues por la noche, pero como mucho me saltaba la comida media hora, nunca he dejado de comer, nunca me he saltado comidas, y hacia BB como ahora o un poco mejor :D

y eso que yo era de teta-sacaleches-teta-sacaleches, asi que si solo podeis dar teta o solo bibes pues tendreis mas tiempo, yo es que soy una estresada de la vida pero si tuviese otro madreeeee la de xorradas que no haria jajja ajjaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para este fin de semana quiero hacer esto

Trigo bulgur con tomates, aceitunas y feta


Ingredientes necesarios
250 grs de trigo bulgur
400 ml de agua
4 tomates maduros
1 guindilla
200 grs de queso Feta
12 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva,
sal y pimienta negra

es de isasaweis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para este fin de semana quiero hacer esto

Trigo bulgur con tomates, aceitunas y feta


Ingredientes necesarios
250 grs de trigo bulgur
400 ml de agua
4 tomates maduros
1 guindilla
200 grs de queso Feta
12 aceitunas negras sin hueso
aceite de oliva,
sal y pimienta negra

es de isasaweis


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...