Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Respecto a lo de las comidas, espero que Daniel siga con sus gustos por las verduras y la fruta, aunque cuando empiece en la guarde, los menús no sean como en casa.

Ahora le encanta el dulce, y los helados le rechiflan, pero igualmente le rechifla la fruta, y en la comida, no va a coger con los deditos, "la chicha", sino que le encanta coger trozos de zanahoria, calabacín, garbanzos, guisantes, que se los come y saborea su sabor, ya que los come solos y le encantan. Asi que espero que siga asi.


Por ejemplo el brécol le rechifla, y quien le pondría brécol a un niño de poco mas de 1 año como yo hice??

Eso si, yo en casa no soy tan "estricta" como Ardid. El come yogus de sabores, 1 al día, chocolate, un pedacín el finde despues de comer, si le doy un trocín, tamaño moneda de 5 cts, eso si negro del 90% cacao, que es el que a mi me gusta.
Toma su minihelado los dias que hace bueno como parte de la merienda, el pan pues el que toque, ha probado un montón y todos le gustan.

Come de vez en cuando alguna patata frita de bolsa y algún gusanito.

En fin que su paladar ha catado ya muchos sabores y sigue comiendo sus platos de verduritas con lo demas (osea, mas verdura que "lo otro"), y sin sal, sin problema.

Asi que espero que cuando empiece la guarde no tenga problema en que le siga gustando todo. (PORFI, PORFI)

Y antes no conocía esos sabores "ricos", y aunque los haya descubierto sigue comiendo lo de antes igual


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ojalá sea así, QUELY, y sigan comiendo de todo lo que ahora comen... :nodigona:


Es cierto que parezco estricta, pero considero que todo eso que otros niños de 18 meses comen, aunque sea esporádicamente y que Iñaki no come, no es en absoluto necesario nutricionalmente, sólo se necesita para calmar un deseo. Deseo que Iñaki no tendrá hasta que no lo pruebe. ¿Qué motivo hay para no retrasar en lo posible esa prueba? Vamos, esa es mi idea. Por supuesto, dentro de X meses, Iñaki me pedirá un flan, porque en el cole lo habrá comido y le habrá gustado. Pues se lo daré de vez en cuando. Son alimentos no perjudiciales, pero que cubren unas necesidades nutricionales que cubren de forma más saludable otros alimentos. Son prescindibles.

En casa tomamos yogur natural sin azúcar. Si después de varios intentos a Iñaki no le hubiera gustado, pues le hubiera dado queso, o hubiera reforzado el pescado o las legumbres.

En realidad no es que sea estricta, es que en casa no hemos cedido a la tentación de darle a probar determinados alimentos "por ver la cara de placer que pone", que es algo que al común de la gente hace muy feliz ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por eso puse "estricta" entre comillas.
Yo no le he dado nunca a Daniel flan, ni natillas, porque yo no los compro y ya tendrá tiempo.
Lo que ha probado Daniel de "esos alimentos ricos", heladitos (minimilk, miniconos), algun gusanito o aspito, los yogus de sabores, las patatas, es porque también me las ve comer a mi, y si yo lo como, no le voy a decir a el que no, cuendo no le hace daño, y asi tb va haciendo su paladar a cosas nuevas, manteniendo lo anterior.
El sabe que esas cosas son "especiales", y le gustan, pero no deja de comer su comida, comida, por ellos.

El domingo estabamos en una terracita y le estaba dando de comer. Alli ponen unas patatas fritas chip caseras que están de morirse. Y a Daniel le encantan, y cogía le daba un mordisco, pero al mismo tiempo seguía comiendo la comida (sin sal) que yo le estaba dando y sin problema.
Y eso es lo que me gusta, que sabe que la comida es la comida y lo otro son extras especiales.

- - - Updated - - -

Pero el tio ya asocia, sabe que en esa terraza ponen esas patatas y cuando viene el camarero ya le dice, meuuuuuuuu, para que las traiga. Cuando vamos a una cafetería que es panadería que con el café siempre ponen un trocito de bizcochito, ya tb lo está pidiendo. Cuando entramos en la farmacia, ya está pidiendo la piruleta que le dan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...