Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


es que entre la cuidadosa relación de nuestra Presidenta de CAM con la escuela pública y la subida del iva, minimo 50 euros me suben al mes... como para tener a dos en la escuela... que ha puesto una tasa de 60 euros a los bebes además de la cuota mensual (180 +unos 95 de comedor) porque dice que son más costosos de atender! imaginaos a una familia que tenga un guacho de 2 añitos para 3 en el último curso y a un bebé en primero... miedito me da...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

aqui en andalucia la guarde pública de 0 a 2 años, si no tienes ninguna subvención, sale por unos 270 euros con comedor, osea, que más o menos igual que en Mardrid, lo que si que hay descuento por el segundo y el tercer hermano, pero no recuerdo de cuanto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A todas las malagueñas, mucho ánimo, que los gallegos por desgracia de incendios sabemos bastante, y es horrible :(
Nosotros estamos otra vez en Ourense, que llevamos un mesecito de kilómetros que no os cuento... 2500 de momento :nodigona:
Hemos estado preparando las cosas del cole, que mañana nos vamos a Madrid a recoger cachivaches y el 11 de vuelta para que la peque empiece el 12.
Ya casi tenemos cerrado también el tema del piso que vamos a alquilar, así que a ver si de una vez nos asentamos y nos normalizamos, que llevamos tres meses con la maleta a cuestas.
Clara de momento no va a ir a guardería, porque cuando yo me reincorpore será su padre quien coja excedencia para venirse con nosotras, y mejor que con él no va a estar con nadie ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy con Pat, mucho ánimo por Málaga :(

Es desolador ver ese panorama, más sin verlo, sólo imaginar todo lo que ello conlleva me produce una gran impotencia. Mira que en la vida hay desgracias inevitables pero que venga el "terrorista" de turno, aunque sea menor de edad, a hacer lo que le salga de los huevos... Yo me tomaría la libertad de abordarlo y rebanarle dedo por dedo, luego atarlo a una estaca y prenderle fuego.
Pero por desgracia, en España hay leyes muy laxas para este tipo de "delito", no se le da tanta importancia como la que tiene.

Una pena horrible :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ufff, pues yo en total desacuerdo con Ardid, al menos en lo que al físico respecta, mejor a los 20 que a los 30, todavía recuerdo como me iba toda la noche de juerga y al dia siguiente a clase sin haberme acostado y tan contenta, sin dolerme ni un hueso despues de horas bailando... ahora hago eso y me tienen que ingresar:cry: :lol: y bueno, cuanto antes se empieza antes se termina, pero la época de berrinches va a durar lo mismo.




Claro, mejor tener los hijos a los 20, que se está más ágil, pero que el día tenga 48 horas y podamos tener dos vidas, y en la otra, nos vayamos de marcha hasta el amanecer :burla:. Por supuesto que a los 20 se tiene un cuerpo que a los treinta y tantos va a menos, pero si tienes hijos a los 20, olvídate de hacer lo que has hecho a esa edad, ni a los 20 ni a los 30 :burla: . Esa despreocupación no volverá, porque nuestros hijos nos preocuparán aunque tengan 20 años, como nosotros seguimos preocupando a nuestros padres. Es un camino de no retorno. Pero no se puede gastar el cuerpo de los 20 para quemar la ciudad y para criar hijos a la vez :burla:- - - Updated - - -

es que entre la cuidadosa relación de nuestra Presidenta de CAM con la escuela pública y la subida del iva' date=' minimo 50 euros me suben al mes... como para tener a dos en la escuela... que ha puesto una tasa de 60 euros a los bebes además de la cuota mensual (180 +unos 95 de comedor) porque dice que son más costosos de atender! imaginaos a una familia que tenga un guacho de 2 añitos para 3 en el último curso y a un bebé en primero... miedito me da...[/quote']

Pues imagina gemelos :nodigona:- - - Updated - - -

aqui en andalucia la guarde pública de 0 a 2 años' date=' si no tienes ninguna subvención, sale por unos 270 euros con comedor, osea, que más o menos igual que en Mardrid, lo que si que hay descuento por el segundo y el tercer hermano, pero no recuerdo de cuanto.[/quote']

Pues siempre encuentras a alguien que está peor: en la comunidad valenciana, existen escuelas infantiles públicas que cubren un 5% de la demanda. El 95% se tiene que ir a la privada pura y dura: 350€ de media si prorrateas todas las gilipolleces que te obligan a incluir.

Enlace al post
Compartir en otros sitios


Clara de momento no va a ir a guardería, porque cuando yo me reincorpore será su padre quien coja excedencia para venirse con nosotras, y mejor que con él no va a estar con nadie ;)



Ahhhh, pero ya le has contado que él también tiene derecho??? :lol: Ya no lo tienes in albis??? :lol:



Por cierto, por experiencia te digo que estará genial con él. Y tú también con él. Llegar a casa... la niña atendida... cuidada... querida... la comida hecha... las lavadoras puestas... el tajo doméstico en manos de otro por una temporada ... ;)- - - Updated - - -

Esta mañana, cuando salimos de Andorra, escuchamos la noticia del incendio. Le mandé un mensaje a Claudia preguntando, y me dijo que esta mañana la había despertado el olor a humo, que el fuego estaba cerca (el pueblo desalojado, donde está el foco más importante, está a 8 kilómetros de Marbella, donde ella vive en una urbanización), y que temía que la desalojaran y que le hicieran dejar allí los gatos. Hace unas tres horas le mandé otro mensaje pero no me ha contestado. No sé si las feisbukeras sabéis algo más :(
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eh, que la que tenía al costi "engañado" era LUNAR :burla:
El mío siempre había dicho, incluso antes de que tuviésemos hijos, que si no me cogía yo excedencia se la cogería él, así que su "sueño" está a puntito de hacerse de realidad... Veremos si no se convierte en pesadilla :D
Que será lo mejor para la niña lo tengo claro, de Rocío.se ha hechocargo él bastante más que yo desde que volví al trabajo, pero lo de encontrarme la comida hecha ya es otro cantar... A menos que quiera comer un día filete a la plancha y al siguiente macarrones con tomate me da que me va a seguir tocando a mí :nodigona:
Rosadepitiminí está bien, se han llevado un buen susto pero por suerte no ha pasado nada, aunque está súper preocupada por los animales de un refugio que se ha quemado, hay muchos heridos, supongo que cuando esté más tranquila os lo contará, ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...