Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno chicas, tras una temporada de ausencia aunque os he seguido leyendo (no habéis sido muy prolíficas en post), vuelvo para ver si entro en verea... Necesito perder lo que cogí tras quitarme el balón, es una cuestión de amor propio en primer lugar, me pesan más esos diez kilos que los otros 100. Y bueno, la verdad es que siempre habéis sido mi apoyo abosoluto en cuanto a dietas (y otras mil cosas por supuesto) así que retomo mi actividad para concentrarme en este tema. Un beso gordo para todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Por cierto, mi primer objetivo es perder 2 kilos de aquí al inicio del invierno! Creo que con lo mal que lo estoy haciendo últimamente en cuanto me organice un poco las comidas no va a ser difícil. Tampoco quiero hacer dieta milagro, quiero hacer BB como siempre pero sin saltarme a la torera todo lo que no me interesa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya veis que yo desaparezco pero cuando regreso soy la más pesada del lugar! jajajaja

Cómo lleváis las dietas??? Estáis con la operación mazapán???

A mi esta mañana me ha dado un susto la báscula (maldita!), pero creo que es porque estoy premenstrual o quizás por la empanada que me cené anoche... :duda:

En cualquier caso ya he tomado medidas para parar esto que se me está desbordando... sobre todo el culo! :nodigona:


Contarme como váis vosotras, más kilos??? mantenidas??? con dieta??? con bb???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nada Nuri, a ti te hacemos un carnet de "invitada" al foro de dietas y ya está :lol:


Yo tengo 4 kilillos que quitarme, de los cuales sólo confío en ser capaz de quitarme dos. Los otros dos tengo comprobado que son míos, y sólo se van cuando paso por una época en que no puedo con mi alma. Así que si se van bien, y si no, a vivir ;)


Mis planes de momento son: lunes sin carne ni pescado, reducir drásticamente el vino en las cenas, aprovechar la temporada para hacer cremas variadas para las cenas (me llenan muchísimo y casi casi voy lista) y tomar hidratos por la noche sólo viernes, sábados y domingos. Y la cuarta "licencia" dejarla libre para el día que caiga ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo también quiero carné de invitada ;). Estoy "muuuuu" desaparecida pero bueno. Nosotros nos hemos adaptado al menú del cole del enano para que pueda comer (ahora que por fin está empezando a comer como un niño y no como un bebé, benditos dientes que ya le han salido casi todos) a la hora de la cena más o menos como nosotros y los fines de semana igaul.

Mi chico lo de los hidratos no lo lleva bien y yo con el embarazo tampoco, asi que hacemos una dieta organizada, basada en legumbres, verduras y cereales, con proteinas controladas, aunque me da que de aqui a nada tendré dieta-dieta porque tengo los mismos sintomas de diabetes que tuve con Pablete, mientras tanto, organizacion de comidas. Las iré poniendo en el foro en el post, además de coger ideas vuestras.

Basicamente es un dia pasta, otro arroz (normalmente con verduras), otro proteina con verduras, otro legumbres y otro guisado tradicional. El fin de semana comemos un dia legumbres y otro verduras con proteina. Por la noche si ha habido hidratos por el dia, verduras y proteinas (huevos, pescado) por la noche, si no incorporamos algo de hidratos, los viernes son libres y los domingos se cena poco, por la merienda suele ser un extra.

Prometo irme pasando un poco por aqui, que me sirve de desahogo ahora que tengo tantisimo trabajo!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ainsss! Yo en cuánto deje el modo huevo kínder también tendrá que ponerme en plan estricto, porque con las navidades cerca y lo mal que me sentó la lactancia la otra vez... En fin, poco a poco. Y otra cosa, también tengo que organizar los menús porque quiero que el niño empiece a llevar comida de mayores a la guarde, mucho más trabajo para mi, pero que remedio...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...