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Saloncito bb

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Ardid cual es el cambio que habeis introducido en las cenas?? Hugo de momento sigue sin pedir por las noches, algunas las está echando del tirón, otras no, pero ni punto de comparación a las noches de antes.
Lunar no te puedo ayudar con eso de los dientes, supongo que será normal, como dicen cada niño es un mundo, pero claro, es normal que le des vueltas al coco, yo haría igual.
Nuri a ver si hay suerte con ese curro .
:beso:


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Ardid cual es el cambio que habeis introducido en las cenas?? Hugo de momento sigue sin pedir por las noches, algunas las está echando del tirón, otras no, pero ni punto de comparación a las noches de antes.
Lunar no te puedo ayudar con eso de los dientes, supongo que será normal, como dicen cada niño es un mundo, pero claro, es normal que le des vueltas al coco, yo haría igual.
Nuri a ver si hay suerte con ese curro .
:beso:



Hace ya mucho que sabemos que los despertares de Iñaki están relacionados con la cena, gases o algo así. Pero nos negamos a la vuelta atrás que supondría que un niño de dos años que cena desde los 11 meses, pase a tomarse un biberón con cereales. Hemos probado a ofrecerle menos cantidad de cena, pero entonces pide más.

Desde que se decidió a comer con 11 meses, después de la cena (tipo verduras con pescado a la plancha), no perdona su biberón de leche. Bien, pues hace unos días se me ocurrió hacerle 100ml en vez de los 200 que acostumbraba. Pues se duerme perfectamente después, no pide más, y hace de tirón mínimo 8 horas. Evidentemente, la cena más la leche era demasiada cantidad, pero me parecía más fácil "distraerle" un poco de cena que un poco de leche. Y ha resultado al revés.

Para decirlo todo también tengo que contar que las últimas tres noches han sido de lo más movidas: el viernes tuvo un poco de fiebre, y estuvo inquieto toda la noche, el sábado se despertó a las 5 de la madrugada completamente desvelado, como si fueran las 8, y esta última noche, en que sí tuvimos que darle dos biberones de 100 para que se quedara durmiendo, ha sido un no parar, aunque la inquietud más parecía un problema nervioso, como cuando se altera mucho durante el día, que "la pagamos de noche" que de malestar físico.

- - - Actualizado - - -

Hola Nuri :)
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jajaja jaaj que jartá de reir me he pegado en la clase de zumba, no se puede ser mal pulpo bailando :lol::lol::lol: que a mis casi 38 años este bailando reggeton, cumba y no se que mas no tiene desperdicio jajjajajaj :lol:


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Enfermerita_lp

Buenos dias!!
Yo soy un pato mareado, pero como risoterapia no estaria mal.
Quiero organizarme y empezar a ir a piscina aunque sea un par de dias a la semana, lo echo tanto de menos y mira que antes de estar embarazada no me llamaba.
Me faltan horas al dia, la verdad que el cuidado de un bebe absorve por completo, las mañanas se me van en un plis plas. Cada vez duerme menos y todavia no se entretiene con los juguetes sino un rato.
He sabido que donde queria apuntarme en matronatacion hay una unica piscina tendre que consultar sobre concentraciones de cloro y demas...
Hoy el peque ha amanecido con mocos, primer resfriado en sus casi 3 meses de vida. Aunque sigue igual de activo y sin fiebre. He pedido cita para mañana su pediatra por si acaso.
El dia ha amanecido mas primaveral pero prefiero resguardarlo que todavia hace viento.
Buen dia chicas!!


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Pues sí, que por las islas el mal tiempo son cuatro días, no tardarás en salir a pasear ;)

Ánimo con los mocos, que cuando son tan peques no saben que pueden respirar por la boca. Nosotros tuvimos mucha suerte, porque pese a nacer en febrero, Iñaki no pilló su primer constipado hasta los 11 meses, y aun entonces no sabía respirar por la boca :herida:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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