Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Vaya Nuri, pues ya es un pico el cambiar la caldera!!
Enfermerita, Dani tiene 2 años (cumplidos a final de diciembre), y es bastante tranquilo y bueno, pero al fin y al cabo un niño, jaja.

Rosa, enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Otra niña, que bien, Daniela seguro que estará muy contenta.

Aqui ya ha vuelto el invierno, menuda kk de finde, en cuanto el tiempo, nos espera.
Per bueno, las tardes las pasaremos en casa de los belos, que al peque le gusta mucho ir, y asi vemos a los belos (mi mami que sigue con el pie "malito" y no puede salir casi)y además este finde viene mi hermana y mi sobri.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa!!!!! bueno, puedo decir que he sobrevivido a toda la semana en casa con los dos. Ayer le aparicieron placas a Javi y empezamos con antibiótico, asi que ya hoy mucho mejor. De todas formas le doy la razón a Ardid, ganas me entraron de salir corriendo al trabajo.

Rosa enhorabuena!!!!

Enfermerita se llevan 22 meses.

Quely, que paséis buen finde apesar del tiempo

- - - Actualizado - - -

esta semana me ha servido para visualizar mi vuelta al curro y creo que definitivamente voy a necesitar más ayuda en casa, asi que estoy haciendo cuentas...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya tiempecito eh??? :lol: Pero yo estoy encantada: ha llovido mucho, y muy bien (esto siempre hay que aclararlo cuando llueve en el mediterráneo), y el bancal parece una esponja, por lo que, en cuanto escampe, podremos labrar un poco la zona del futuro bancal, cosa que en seco nos parecía tarea imposible. Seguramente el miércoles, que es fiesta, cogeremos cada uno una azada, y a darle fuerte. Veremos qué hacemos con el pingüino, porque si lo bajamos con nosotros al bancal terminará con barro hasta las orejas, y paso, así que igual invitamos a comer a los abuelos y que nos lo entretengan :lol:


Aunque tampoco sé si funcionará, porque si nos ve ahí abajo... seguro que no se conforma con quedarse arriba en la terraza :burla:


Además, estoy supercontenta porque ya he encontrado la solución a un asunto del futuro bancal, al que llevaba días dando vueltas. Y sin ir a nadar, ehhhh???, en mí tiene mérito, porque siempre encuentro soluciones a los problemas mientras nado :lol:


Otro motivo de satisfacción (como el rey en navidad), es que el pingüinillo, delicadillo para comer, sobre todo carne... se ha comido esta noche para cenar un plato de albóndigas caseritas de pollo, con salsa recién hecha de tomate, cebolla y pimiento, con guarnición de arroz basmati... que había que verlo. Es cierto que me han salido de muerte, pero esa circunstancia nunca es suficiente para él :burla: Eso sí, corriendo corriendo le he apartado comida para 4 futuras cenas (me mata tener que estar en casa a las 7 y media por fuerza para hacer la cena)


Y por último, estoy contenta porque, después de un montón de semanas de buen tiempo, en que, si eran vacaciones estábamos de picos pardos por ahí (durante dos semanas, creo que sólo un día desayunamos en casa :lol:), y si no lo eran, todas las tardes tocaba o piscina o visita, pues hoy se daban todas las condiciones para pasar un día casero: barro, charcos en la terraza, parque del pueblo mojado, abuelos visitados recientemente, nada que comprar... Y estaba un poco expectante por ver cómo lo tomaba Iñaki. Pues ha sacado su lado casero y lo ha pasado genial. Me ha dicho que tenía muchas cosas pendientes que hacer, porque con tanto paseo, tenía cajones por revisar, juguetes de los que no se acordaba, pinzas por contar... :lol:


Y por último... se acaba de quedar dormido, y me espera un vinito con el entrecot :babas:



Ah! lo olvidaba, también me han germinado los pimientos :)



(me voy a anotar la dirección de este mensaje para volverlo a leer cuando tenga un mal día :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, qué buena la comida de hoy, los muslos a la catalana del libro del Ferran Adrià :babas:

[ATTACH=CONFIG]9810[/ATTACH]



Y como llueve sin parar, y el enano lleva "sólo" una hora y media durmiendo... pues voy a hacer lo propio, que le queda como poco otra hora ;)

post-107161-14375574269435_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
rosadepitimini

Ardid, porfa, me gustaría mucho esa receta. Hay un plato de seitán que suelo hacer que tiene un aspecto muy parecido. Esas combinaciones de sabores me vuelven loca.

- - - Actualizado - - -

Me refiero a este plato:

dsc0087on.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...