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Saloncito bb

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rosadepitimini

:nodigona::nodigona::nodigona: si ya tenia pensado de hacer masa de pizza en casa ...... :nodigona::nodigona:


Nuri, es muuuuy fácil ¡no tardas ni 5 minutos! y además se amasa muy bien, no es una masa pegajosa. Son 200 gramos de agua caliente, un sobre de levadura de panadería, una cucharada de sal, 50 gramos de aceite y 400 gramos de harina. Con eso da para una bandeja del horno y comemos los 3.
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JAJAJAJAJAJAJAJA siiiiiiiii organizando el armario he encontrado harina jaja jajajaja jajajajajajaj..... prepare masa este fin de semana en el pueblo y asi también dejo en el congelador de allí, kk de conciencia jajajajajajaja


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ainssssssssssssss, Nuri, que ya tengo tierra :) En una semana me traen nada menos que 5m3, así que haré un segundo bancal, qué guay (y qué curre nos queda)


No sé si lo había explicado, pero es que en mi parcela serrana y pedregosa no tiene tierra para cultivar, y necesito traerla de fuera, y vaya odisea. La que había encontrado o era mala, o era cara o sólo podían traerla en contenedor (y el camión no tiene forma de entrar al bancal, por lo que tendríamos que trasladarla a capazos). He conseguido 5m3 (sólo necesito 3'5 para hacer dos bancales, el resto lo dejaré bien tapado para jardineras, nivelar el bancal e incluso ejercer de buena vecina ;) ) puesto en el bancal, justo en el lugar que lo necesito, por 100€, que visto lo visto, no me puedo quejar...

¿Vosotros tenéis tierra para rellenar el bancal?


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ya estas cantando donde porque santi ha puesto ojitos tiernos.... :lol::lol::lol::lol::lol: santi pide que clase de tierra y foto (color negro sustrato si es marron tierra de huerto) que si esto le digo que se de de alta a MR jaaajjajajajaajajajajajaj .... has visto los videos??? el de las babosas esta bien, pero el primero no nos gusta, no hace falta que se ahoguen


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Lo tengo por ver, ese y todos los de ese canal, que están muy bien, aunque todos los canales molones que he encontrado sobre huertos ecológicos, son de gente del norte, ya sabes, con una tierra que te cagas de buena y lluvia generosa. Justo justo al contrario que yo :lol:


Dile a Santi que pondré foto cuando vea la tierra, pero ya me ha adelantado mi "proveedor de tierra" que será tierra oscura, de bancal sin producción (es decir, sin agotar). Me llevará a verla antes de cargar. Jo, son 100€, pero me soluciona un montón!

Buscando buscando por internet di con muchos sitios que servían tierra en cataluña, y pensé, jo, qué suerte la nuri ;)


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Jo, que extraño me suena lo de tener que comprar tierra!!!!!

Buenas!!!!!!!! Yo hoy estoy reventá, tengo al peque pocho con fiebre (que no me puedo quejar que desde enero son veces contadas las que se puso malo), y esta noche practicamente no he dormido. El peque se quedó a las 6, cuando yo me tuve que levantar (y porque se me ocurrió ponerle a la Pepa Pig en el movil, porque se quedaba llorando en su cuna, y en 10 minutos frito, pa otra probaré con este método, a ver si funciona antes, jiji).

Esta tarde toca pediatra.


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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