Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas!!!!! Tema parque, yo también he tenido muchas suerte con eso, Hugo se ha entretenido bastante con él, lo sigo teniendo en el salón, aunque ahora lo usa menos, lo que hago es dejarle una ventanita que tiene abierta, y el entra y sale a su antojo, y se lo pasa pipa asi,jajajajaja. Él también se entretiene solito, ahora mismo está jugando, bueno más bien revoloteando todo, jajajaj, pero es su forma de jugar ahora.

Con respecto al destete, ains!!! está siendo durillo, hoy hace una semana que no le doy teta, pero el me pide al menos una vez al dia, seguido por una rabieta monumental, y mi consiguiente sentimiento de culpabilidad :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

rosadepitimini



Con respecto al destete, ains!!! está siendo durillo, hoy hace una semana que no le doy teta, pero el me pide al menos una vez al dia, seguido por una rabieta monumental, y mi consiguiente sentimiento de culpabilidad :(


Yo he seguido la regla de "no ofrecer, no negar" ¿no sería mejor para él así, mucho menos traumático? y vamos, para ti también, porque si te sientes culpable...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mi destete también fue así, le deje de ofrecer y nunca me pidió.
Y respecto al pañal yo también lo veía verde verde... pero está claro que en la guarde tienen más experiencia porque ellas lo veían claro y tenían razón


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué tal el fin de semana? Yo estoy matá. Esto de que no llegue el calor de verdad hace que cada fin de semana curremos como locos en el bancal como si fuera el último (es que aquí, cuando diga el verano "aquí estoy yo", no hay quien saque la nariz de la sombra para hacer el mínimo esfuerzo).

Hemos construido el segundo bancal cerámico, el costi ha instalado el riego en el primero, y además, el domingo tuvo sesión de motosierra, que teníamos un montón de ramas de poda muy secas para hacer leña para las barbacoas. Si yo estoy cansada, él está deslomado, el pobre.

Ya hemos pactado que, el fin de semana que viene, aunque haga bueno (es decir, no calor), vamos a descansar. Ya veremos.

A ver si esta noche os pongo alguna foto de los trabajos.


Y sin parar de cocinar, claro. Hice cuatro panes (1'200 kg de harina, na menos), y unas carrilleras que nos comimos ayer que estaban de muerte. Por cierto, que nos comimos entre los tres en esa comida dos cebollas grandes, un pimiento verde, cinco zanahorias y un bote grande de los de legumbre, de tomate en conserva. Y no quedó ni para guardar un poco de guarnición. En teoría toda la verdura iba triturada, pero cuando fuimos a comer nosotros el peque dormía y no quise hacer tanto ruido. Y creo que nos gustó más así.

También hice el lomo a la mostaza de lolitoba para cenar el sábado con mis padres, y anoche una planchada dominguera de espárragos trigueros, champis, y gambita fresca. Qué rico. (jo, tengo hambre ya...)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Finde guay, con solete, de maravilla. Mañanas de parque y tardes de Breixo, asi que disfrutamos todos un montón.
Y esta la última semana de jornada reducida. la semana que viene ya jornada intensiva, trabajo media horita menos y cobro el 100%, yupi!!!!!!!!!!!!!!!!!

Y me acaba de ingresar hacienda 3.120 euracos guay!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jo Ardid, yo no soy de carne, pero la planchada de la cena de ayer, ummmmmmmmm que ica!!!!!!!!!!!!!!!!!! Como diría Dani, jeje.

Yo ayer hice un rape con guisantes, zanahoria y patatas, riquísimo!!!!!!!!!! Y al peque tb le encantó, le gravé un vídeo, porque estaba graciosisimo, cuchara en una mano, tenedor en otra y guisante que se le escapaba del plato con los dedos, jiji.

Hoy ya nublado, que pena!!!!!!!!!!!:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...