Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Muchas gracias, chicas! La verdad es que nunca me había puesto a dieta, hasta que un día me miré en el espejo y dije: "hasta aquí!" Y empecé con Bellablanca... y hasta hoy! Ahora estoy viviendo en Austria, comida grasa y cara a rabiar! Y poca variedad de desnatados... En España hay desnatados de tooodos lo sabores y aquí los únicos 0% que se encuentran son los de ACtivia de Mango y cereales... y ya!! Bueno, y algún otro al 0,1% de frutas, pero nada de esos Sveltesse de Tiramisú, mousse chocolate, etc. que comía yo en mi dieta :( :(

Me iré pasando por aquí de vez en cuando para ver cómo vais y para charlotear! :D :D Un beso muy fuerte a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images

Enfermerita_lp

Buenos dias!!!
Patrizzya que bien leer experiencias positivas. A mi me pasa lo mismo que a ti que aunque no siga BB estricta, siempre intento comer HC con verdura o fruta y hacer cenas sin HC. Nos seguiremos leyendo.;)

Gynger aprovecha y descansa un poco y ya habra tiempo del resto.

Yo tambien cansada aunque me os de lo que deberia, mi pequeño a pesar de estar a punto de cumplir los 6 meses se sigue despertanto por las noches a comer, habia llegado a aguantar hasta 6-7 horas pero ha vuelto a 2-3. Ademas es bastante madrugador asi que no podemos apurar la mañana en la cama.
En nada empezamos con la AC, me estoy informando sobre Baby-led weaning y me gustaria probar pero me da un poco de miedo lps atragantamientos.
Rosa creo que Daniela nunca comio papillas verdad? Que tal te fue los inicios?
He visto que hay un libro en español asi que me lo quiero leer a ver.

Ardid me alegro mucho por Neo!! Tiene una carita!! Para comerselo.

Nuri que tal la entrevista?

Buen dia a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad, os pongo unas fotos de mi última neura, el huerto.


La selva de tomateras en envases de yogur que tengo para regalar (tengo 69 y sólo plantaré 10 ó 12, no tengo espacio para más)

[ATTACH=CONFIG]10932[/ATTACH]


Las primeras flores de las matas de calabacín, aún cerradas:


[ATTACH=CONFIG]10933[/ATTACH]


Y una panorámica parcial de la mitad del primer huerto, en primer término los calabacines, detrás las cebollas y delante de ellas el espacio donde ya están saliendo las zanahorias:


[ATTACH=CONFIG]10934[/ATTACH]


Detalle de las zanahorias que empiezan a salir:

[ATTACH=CONFIG]10936[/ATTACH]


Esta es la cesta para recoger la cosecha que me ha regalado mi chico (optimista como él solo :) )

[ATTACH=CONFIG]10935[/ATTACH]


Y unas matas de fresa, de las que ya nos hemos comido unas cuantas. Bueno, se las come Iñaki, jeje

post-107161-14375574579831_thumb.jpg

post-107161-14375574580244_thumb.jpg

post-107161-1437557458063_thumb.jpg

post-107161-14375574580925_thumb.jpg

post-107161-14375574581165_thumb.jpg

post-107161-14375574581423_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH que envidia, a nosotros el viento nos ha fastidiado las 4 plantas que teníamos, un calabacín ya tenía flor y todo... a ver si luego puedo poner el culo en el sofá y os explico :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: necesito un curro para poder descansar jajajajaj


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí Nuri, a mí me pasa igual, de lunes a viernes me recupero del cansancio del fin de semana, así que, imagino que si no trabajara, estaría reventada :lol: (eso nos pasa porque no trabajamos picando en una mina o todo el día de pie, claro...)



Venga, y otra fotillo. Esta mañana... tachán!!! (esta palabra es una de las favoritas de Iñaki, jeje) dos flores abiertas :)

[ATTACH=CONFIG]10947[/ATTACH]

post-107161-14375574582637_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si alguna más se anima aunque sea con un maceto-huerto ;)


Nuri, ¿el viento os ha roto las matas? Qué pena! Pero ¿tenéis tapia, no? Es que los muros siempre protegen, pero tengo oído que por esa parte de Tarragona, cuando sopla, sopla... :nodigona:


¿Qué tenéis ahora plantado?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja, en mi caso Ardid es Viernes!!:cry::cry::cry: Me espera un laaaaaargo fin de semana de mucho curro.

Por cierto ayer Hugo otra vez con fiebre, pero no tengo ni idea de donde le viene, el pobre estuvo toda la tarde dormido, imaginaos, Hugo dormido!! El pobre no podia con su alma :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...