Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


A mí me encantaría que fuera probador, aunque eso me diera más trabajo a la hora de administrar algunos alimentos, pero cada niño es de una manera, y yo respeto su forma de ser. Podría ser peor, y que su catálogo de alimentos estuviera lleno de golosinas, lácteos, zumos y carnes procesadas :anda-ya: A él le das pan con queso (y sólo queso, que el jamón york lo comió un par de veces y ya), frutas de todo tipo, yogures, quesos curados y cualquier plato que se pueda comer con cuchara con mucho contenido en verduras (supongo que se acostumbró desde muy bebé a esas texturas) y come, en cantidad, casi como un adulto. En el cole es el number one a la hora de comer, porque las comidas son todas del tipo arroz con verduras, guiso de patatas con pescado, sopa, lentejas, cocido de garbanzos... de eso no se cansa nunca. Pero luego te ve comiendo una onza de chocolate y te mira como si te estuvieras comiendo una piedra. Si le da el gusanillo... te pide una galleta :lol:


En fin, que es como es y ya probará, que tiempo tendrá ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

jaja, eso me suena, lo del number one en el comedor del cole, jaja las cuidadoras se quedaron flipadas de lo bién que comía y el solo, siempre me lo dicen. Y que no pone reparos a nada, ya que normalmente los niños la verdura, fruta les suele costar o directamente no lo comen.

Pero tampoco tiene remilgo ninguno en cuanto a dulce y chuches se refire, ahi si que no tiene ningún problema en que sean cosas nuevas, todo le va, jaja. Aqui si que tengo que poner límites (con los a veces consiguientes cabreos, menos mal que suele aceptarel límite bastante bién, a no ser que ya esté cansado, con sueño, y lo que eso conlleva, enfados por todo)

Lo que no le gusta nada desde bebe es el queso, y mira que a mi me rechifla. Ni los zumos ni bebidas que no sean agua y leche. Bueno, miento, este verano ha probado la limonada casera, de los limones del limonero de Breixo y le encanta.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ainsss, con lo bien que estaba yo calladita, ha sido decir que los berrinches de después de la siesta pasarn a la historia (hace meses que no los tenía) y empezar de nuevo con fuerzas renovadas.... espero que se le pase pronto porque vaya tela

- - - Actualizado - - -

que chulas las berengenas nuri, nunca las había visto en planta, lo que estoy aprendendiendo!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que sean cosa de pocos días, Wendy. Iñaki suele tener despertares maravillosos, pero durante una época se despertaba llorando a grito pelado y costaba mucho calmarlo. Era psicológicamente demoledor :(


A mí me queda media hora para pillar las vacaciones, cuatro semanitas, que vamos a disfrutar en casa, con la piscina, el huerto, y paseos matineros por la ciudad, que pa eso todos somos madrugadores. Y muchas pelis que ya he comprado en Filmin, siestas de dos horas, aperitivitos de jamón y queso, rioja, reuniones con amigos, barbacoas, a ratos cocinar un poco para ir llenando el nuevo congelador con provisiones que nos hagan más llevadero el otoño, conservas varias para el invierno, y muuuuuuuuuuuuuuucho aire acondicionado :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

sino tenemos plantas de berenjenas Wendy.... :o:o:o

a nosotros aún nos falta una semana para las vacaciones de santi, y ya tengo ganas para repartirnos los berrinches :lol::lol::lol:, tema siestas pau no tiene un orden lógico hay días que si y otros que no, cuando no la hace hay días que muere a las 20'00 y otros a las 22'00 :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

- - - Actualizado - - -

vaya Wendy, puede que el calor le afecte mas de lo normal...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A las buenas. aqui estamos sin poder hacer nada porque hace mal tiempo. y pau sin siesta asi que .....
tenemos 25 tomates en marcha y esta mañana santi ha hecho una buena poda de calabacines y pepinos que no tiran .... a ver si con el riego por goteo tiran mas

a ver si consigo meterlo en la bañera y salimos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nosotros nos vamos a empepinar, aunque si ves las matas están feas de verdad, pero no paran de hacer pepinos. Los calabacines es lo que va regular tirando a mal. Después de un mes tratando el oídio y sin producir ningún fruto, hemos remontado durante una semana y hemos cosechado 5 calabacines enormes, pero otra vez el hongo se ha extendido por las hojas, pese a tratarlos con yogur, así que mañana cogeré los dos calabacines que quedan y volveré a tratarlos con azufre :(

Lo demás va viento en popa. Tomates a mogollón, las berenjenas sacando el fruto, las coles, brócolis y coliflores creciendo la mata, las cebollas engordando y las zanahorias supongo que grandecitas a razón de cómo tienen las hojas de frondosas. Ah! y el apio que planté la semana pasada, creciendo.


Nuri, espero que el baño y las expectativas de salir a cenar fuera haya amansado a la fiera y hayáis pasado buena velada ;) Nosotros venimos de cenar en casa de mis padres, que está allí mi hermana, con su niña de 19 meses y la noticia de que vuelve a estar embarazada :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...