Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo la verdad es que no tenía planeado cuando se lo iba a quitar, pero al tirarlo por el WC vi la oportunidad y de momento parece que va bien.
Tengo en la olla el potajito de alubias pintas con col, a ver que tal sale. El lacon es como una especie de jamón cocido no???? Es que es eso lo que yo conozco como lacon.
Estoy deseando abrir la olla! Ummmmmm


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Gynger ya contaras como ha ido el potajillo. A nosotros el camping bien,al principio un pelin de miedo tenia pauete pero luego ya bien. asi que si podemos, para la merçe volveremos pero con todo el tinglado y 2 noches ahjajajjajjjjjajjah.....nos vemos a la noche que ya estaremos en barcelona


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Nuri, es supernormal que a las cuatro de la tarde un niño se quede frito en el coche, aunque ya no tenga costumbre de siesta ;)

Gynger, a mí me encanta esa receta de Rosadepitimini, de hecho voy a gastar parte de mi cosecha de berenjenas en hacer mutabal, que ya os dije que se congela perfectamente ;)

Ah! el sábado por la noche estuvimos en una feria donde había productos eco y vegetarianos. Compramos un tarrito de mutabal... y para nada estaba tan bueno como el de Rosadepitimini. Era casero, pero abusaba para mi gusto de las especias, creo que demasiado comino (por cierto, que es la pega que siempre le he encontrado a los productos vegetarianos que he probado, a la mayoría, digo, demasiadas especias, como si la comida sin carne necesitara un "chute" de algo para que sepa a algo :nodigona:)


Y yo... vuelta al curro ya, aunque el mes de septiembre va a ser "de azúcar", porque gastaré días libres que tengo este año a cambio de las horas extras que hice a principios de julio, y así vamos capeando el horario inconciliable de la escuela de Iñaki este mes, de 9 a 13. El costi va a hacer horas extras la tercera tercera semana de septiembre, y así podrá tener los días libres suficientes para completar el mes.

La verdad es que me va a venir genial (y a mi casa también, que ya tengo una lista con cosas que quiero hacer) tener varios días para estar sola en casa. Hay armarios por limpiar, por organizar, comidas por hacer y un horno que limpiar. Cosas que se hacen en la mitad de tiempo si no tienes un niño entre los pies empeñado en meter la cabeza justo entre tus manos :lol:


Y como resumen, decir que no me he ido de viaje pero he pasado unas vacaciones geniales, tal y como las planeé (salvo en lo de las pelis, porque Iñaki se iba a la cama tan tarde que ya no nos apetecía ponernos a ver nada en la tele), descansando mucho, con siestas impresionantes, un costillo que es un amor y un niño que me lo deben de haber cambiado porque no lo reconozco :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas, con lo del chupe, de vez en cuando se acuerda pero en cuanto le digo que lo tiró al agua dice aguaaaa!!! y se conforma.
Ardid que suerte poder disfrutar de unas vacaciones asi, durante un mes enterooooo, y encima junto al costi, es que eso es impagable!!!! Yo creo que en casi 11 años que llevamos juntos, hemos coincidido 3 veces juntos en vacaciones...... y que gustazo!!!!
Claudia, el mutabal me rechifla, todavia no lo he probado con la pasta, sólo untado en pan como paté, pero es que está taaaaan buenooooo, ummmmm!!!! No se si me gusta más el hummus o el mutabal, jajajaj :lol::lol:

Hoy primer dia de escuela de Hugo, ha entrado llorando, porque ultimamente tiene mamitis, y no quiere irse con nadie :(, pero ha salido muy contento, y su seño me ha dicho que ha sido un campeón, que se le ha pasado enseguida, y que ha estado genial ;)
También tenemos horario desastres durante dos semanas, y además sin comedor, me parte todo, a ver como nos las apañamos!!!

Ah!!! que se me olvidaba, el potaje muy rico, Hugo ha comido hoy y bastante bien, espero que le siga gustando, y el costi comió ayer, y me preguntó que si mañana mas?? :lol::lol: Asi que bien! Lo que no me gustó es el olor, he hecho muchas veces coles y nunca han olido asi de fuerte, será la mezcla de ambas cosas???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo es que no me imagino unas vacaciones separados!!! :herida:

me alegro mucho de que os vaya bien con el chupete, nosotros lo que hacemos es quitárselo cuando se duerme, quizás no es la mejor opción pero de momento es la que nos va bien.

yo mañana haré la pasta de rosa con mutabal que viene mi madre a comer, como creo que no le quedó muy claro lo de que había dejado de comer carne mejor la invito yo a comer :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...