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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Buenos dias chicas!! la verdad que el pan se ve raro Nuri,jejeje

No se si os comenté, que yo tambien estoy con gripe, y con una diarrea del quince!! llevo perdido 1,5 en 2 dias, y es que no me entra nada, y lo poco que me entra, en un rato vuelve a salir!! Vaya tela!!!


Gynger, hija, un abrazo ¡vaya tela!
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Mirad cómo son mis tomates para untar la tostada por las mañanas:


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Debo de tener colgados para el invierno como 80 de momento, y estoy gastando los que, como éste, tienen agujerito por tuta, que se le quita la parte mala y no afecta al resto, pero no se puede conservar durante meses colgado sin pudrirse.


A ver si tengo un rato y os pongo fotos del huerto en esta época :meapunto:

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No serán exactamente iguales pero son especies parecidas: piel dura que no los hace muy agradables para comer en ensalada, pero que permiten su conservación durante meses si se les protege de la humedad (de ahí colgarlos). Por dentro, como véis, muy jugosos. Y de sabor ligeramente salados. Para mí son un recuerdo de las vacaciones de mi infancia, me hacía tanta ilusión poder tenerlos que, de 13 tomateras que me cabían en el huerto, de tomates de colgar son 11. No hice caso a las advertencias de que estas variedades dan tomates por un tubo. Hoy he tenido que volver a atar un par de tomateras, porque siguen creciendo y llenándose de tomates :o


Qué pena que no estés más cerca para darte unos cuantos. Ahora están riquísimos, pero en el mercado hay tomates pa aburrir. Lo realmente bueno de éstos es cuando los usas para untar... en febrero... cuando los tomates que puedes comprar son como de plástico;)


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HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA gynger como estáis?
pues no se si os lo he contado, pau lleva desde el 10 de septiembre sin chupete para dormir y sin barrera en la cama desde ayer aixxxxxxxxxx que grande que se me haceeeeeeeeeeee

Desde que dejo el chupete duerme del tirón,menos anoche que a las 6,20 acabe en su cama porque no podía dormir ......

del cole que voy a decir, que esta encantado :fiesta::fiesta::fiesta:


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pues no se si os lo he contado, pau lleva desde el 10 de septiembre sin chupete para dormir y sin barrera en la cama desde ayer aixxxxxxxxxx que grande que se me haceeeeeeeeeeee

Desde que dejo el chupete duerme del tirón,menos anoche que a las 6,20 acabe en su cama porque no podía dormir ......




Claro, como ya no se le cae :lol:


Por cierto, me voy a poner con la tarea de todas las noches: coser tomates :lol:, hoy 15 ;)
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Hola chicas!!
Hoy vengo a dar el tostón, aviso por si no quereis leerlo y es que Hugo cada día se despierta más pronto!!! Hoy a las 5,3, y de verdad que estoy a punto de un ataque de nervios/ansiedad.. llevamos 2 semanas que para mi se quedan...a parte de médicos, falta de sueño, Hugo más travieso que nunca, y además no come absolutamente nada de nada, pero nada eh! con lo tragón que es! Solo le entra el yogur, no quiere ni el bibi, ni la fruta, ni la comida del medio dia, ni la cena, nada!! y ya se que está malo y que es normal, pero es DESESPERANTE!!!!! y es que después de una semana y media ya estoy muy preocupada :(
De la urticaria ya está casi bien, solo le queda alguna ronchilla, pero muy poco, de la bronquitis está mejor, hoy lo he vuelto a llevar a su pediatra y no tiene pito en el pecho. Y deseando estoy de que se cure ya y dejar el montón de medicamentos que tiene el pobre metido en el cuerpo.

Tengo una muy buena noticia, y es que por fin su pediatra me ha hecho caso y me ha mandado las pruebas de la alergia! Estoy muy contenta!!!!!!! Dice que es muy pequeño y que no es muy fiable, pero por lo menos yo me quedo mucho más tranquila.

Otra cosa: estoy preparando el cambio de cuna a cama de bulla, porque Hugo se me va a descalabrar cualquier dia, os conté en otro hilo que se me ha bajado de la cuna solo, y ya lo he pillado 2 veces más en el intento, colgado totalmente horizontal en la barrera, con todo el cuerpo horizontal y la cabeza para abajo, me contais un poco vuestras experiencias??? como os fue??

Ah!! El costi ha caido también con el virus, asi que otro pal arrastre!
Perdonad el tocho, pero necesito desahogarme :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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