Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


¿Qué es cama de bulla? No lo había oído en mi vida :o


Hugo, si se despierta tan temprano (para mí toda hora anterior a las 6 de la mañana es "ayer"), antes de las 11 de la mañana seguro que está para el arrastre y se echará una siesta, pero claro, tú no te vas a meter en la cama entonces :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


joer gynger, no se que decirte, pau es que es imparable desde las 7'30 hasta que se acuesta y ahora por fin hemos descubierto el porque de sus despertares, podemos hacer una cosa, aunque suene absurdo, que horarios hace??? que come de noche¿ a ver si descubrimos algo.....

también te digo una cosa, la fase de no comer es para todos igual, solo que cuando estas acostumbrada a un niño que no ha comido de bebe pues llega el dia que ya casi ni te agobias, pero claro cuando tienes un tragoncete es normal que te preocupes, pero si lo mires detenidamente, crees que con la energía que tiene le falta alimento? no, solo que su cuerpo lo esta distribuyendo demasiado bien, y te aseguro que aquí algunas sabemos lo que es, que tu hijo se coma un yogurt a las 7 de la mañana y no coma nada hasta las 15'00


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas!!
Hoy vengo a dar el tostón, aviso por si no quereis leerlo y es que Hugo cada día se despierta más pronto!!! Hoy a las 5,3, y de verdad que estoy a punto de un ataque de nervios/ansiedad.. llevamos 2 semanas que para mi se quedan...a parte de médicos, falta de sueño, Hugo más travieso que nunca, y además no come absolutamente nada de nada, pero nada eh! con lo tragón que es! Solo le entra el yogur, no quiere ni el bibi, ni la fruta, ni la comida del medio dia, ni la cena, nada!! y ya se que está malo y que es normal, pero es DESESPERANTE!!!!! y es que después de una semana y media ya estoy muy preocupada :(
De la urticaria ya está casi bien, solo le queda alguna ronchilla, pero muy poco, de la bronquitis está mejor, hoy lo he vuelto a llevar a su pediatra y no tiene pito en el pecho. Y deseando estoy de que se cure ya y dejar el montón de medicamentos que tiene el pobre metido en el cuerpo.

Tengo una muy buena noticia, y es que por fin su pediatra me ha hecho caso y me ha mandado las pruebas de la alergia! Estoy muy contenta!!!!!!! Dice que es muy pequeño y que no es muy fiable, pero por lo menos yo me quedo mucho más tranquila.

Otra cosa: estoy preparando el cambio de cuna a cama de bulla, porque Hugo se me va a descalabrar cualquier dia, os conté en otro hilo que se me ha bajado de la cuna solo, y ya lo he pillado 2 veces más en el intento, colgado totalmente horizontal en la barrera, con todo el cuerpo horizontal y la cabeza para abajo, me contais un poco vuestras experiencias??? como os fue??

Ah!! El costi ha caido también con el virus, asi que otro pal arrastre!
Perdonad el tocho, pero necesito desahogarme :beso:


Según una pediatra que tuvieron mis hijas a la que yo tengo por muy buena un día me dijo que cuando los niños dejan de comer de repente es debido a que van a pegar un estirón. Así que no te agobies.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

dMe refiero a preparar su cama, rápido, porque no teníamos previsto pasarlo a la cama todavía, entonces nos ha pillado sin sábanas para el ni la barrera lavada, porque me la han dejado.
Nuri que paciencia debes de tener. Yo tengo esperanzas de que sea pasajero porque está malito.
Ardid ayer se despertó a las 6,15 y eran las 15 y estaba despcierto. Espero que sea la medicación que lo tiene alterado. Y además con mis horarios, no puedo descansar nada....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Parece claro que Hugo no come porque está enfermo, que es motivo suficiente para que se te quiten las ganas de todo :(


Nuri, qué razón tienes. Nada como tener un niño poco comiente para agobiarte lo justo cuando no comen. Iñaki este verano se ha comido a cristo por los pies. Incorporar alimentos nuevos a su corta lista de "admitidos", creo que el jamón serrano y prou, pero unas cantidades de cuchareo increíbles, y muchos vuelcos: primero el plato de cuchara, pero luego el yogur o quesito, y luego las fresas o la uva, pero después, cuando ya se ha bajado de la mesa, unos trocitos de queso de ese potente que se rompe de cortarlo para comérselo poquito a poco en el sofá mientras repasa los libros.

Pues todo el verano, al verlo comer así, he pensado "Iñaki está comiendo por hoy y por los días de invierno de constipado que pasará con la leche y el kiwi" :burla:


Nuri, tu hijo va de tirón de las 7.30 hasta que se acuesta porque no tiene año y medio. Seguro que Hugo con esa edad tiene que echar mínimo una siesta si no dos... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...