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Saloncito bb

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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Creo que luego lo dejan todo en su sitio :lol: yo no he echado nada de menos :lol:


Dejando la broma, es algo muy personal. A mí no me quedó espinita. Y si no hubiera podido dar el pecho, tampoco. Es que soy muy práctica. A mí el embarazo no me pareció emocionante en absoluto, me lo hubiera saltado tan feliz, y a priori prefería un parto (un parto bueno, no de esos de 24 horas) a una cesárea, porque a nivel físico es mucho menos invasivo, pero no porque a nivel emocional quisiera vivirlo. Al contrario, el medio parto que viví me deja la impresión de que no es ninguna broma, y que se sufre un huevo. Otro medio parto y cesárea como la mía no me la volvería a desear, pero hacer la maletita, sin una sola molestia, ingresar, y que en una hora tengas a tu pingüino contigo... baaaaaaaaaahhhhhhh, para mí eso sería un lujazo :lol:


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Pues a mí sí me dolió, aunque tuve la inmensa suerte de dar con un equipo médico que me ofreció analgesia, lo que me hizo sobrellevar bastante bien unas 6 horas. Luego el efecto se pasó de golpe, pegué un grito, empecé a sangrar, algo se torció y... magia! dormida en 4 minutos y a los 15 Iñaki ya estaba con su padre haciendo el piel con piel mientras su madre sobaba, que falta le hacía ;)


Jo, para mí es un recuerdo maravilloso, como en cada ocasión de mi vida en que he estado al borde del precipicio, pensando, me caigo me caigo, cómo puede pasarme esto a mí... y en un segundo... todo se arregla.

Todavía no me he repuesto de esa sensación de alivio y felicidad :). No creo que vuelva a pasar por un paritorio, pero la experiencia me traumatizó y enfrentarme a un parto normal creo que me generaría una ansiedad demasiado grande. Desde que yo empecé a pensar esto no es normal hasta que pudieron asegurarse de que, efectivamente, algo no iba bien (el término "sufrimiento fetal" se gritó en varias ocasiones en medio de las carreras para prepararme para la operación, que no pudo ser con epidural porque no podíamos esperar los 15 minutos que tarda en sedar) pudieron pasar bien 10 minutos (en realidad a mí me parecieron horas). ¿Y si hubiera estado en mi casa? ¿Y si no llegamos a tiempo? Ufffffffffffff, otra vez el escalofrío...


Esa misma semana una conocida de mi costillo dio a luz con un principio de parto calcado al mío, solo que no detectaron el sufrimiento fetal (negligencia médica enorme) y la niña es un vegetal que ni se mueve, ni oye ni ve. Otro escalofrío...


Evidentemente todo el mundo prefiere una cesárea a un sufrimiento fetal, no estoy descubriendo Roma, pero yo, con mi experiencia y mis traumas, y sin saber cómo se va a desarrollar un parto, firmaría sin dudar una cesárea desde el mes 1 de embarazo :nodigona:


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Por cierto, vaya semanita manirrota que llevo :herida:, tengo la tarjeta de crédito al borde de un ataque de ansiedad :lol:


Ropa para Iñaki, para mí, cosas para casa que llevaba tiempo necesitando pero sin mucho tiempo para ir a mirar tranquilamente... si es que no se puede estar de vacaciones, todo es comer y gastar :lol:


Y el remate ha sido hoy, que he ido a elegir unas gafas. Os explico que yo soy miope galopante. Esto es, que tengo muchas dioptrías y que me siguen aumentando pese a mis 37 años. Desde los 15 uso lentillas todo el tiempo menos para ir del baño a la cama, aunque de unos años aquí el médico me ha convencido de que limite las horas. Así que me hice unas gafas chulas hace unos 8 años, que he gastado bastante, aunque casi siempre en casa. La estética ya no me marca tanto como cuando tenía 15 años, pero las lentillas siguen siendo más cómodas, sobre todo si te molesta mucho el sol y tus gafas de sol no son graduadas...

Ocho años después mi miopía galopante ha dejado obsoletos los cristales de mis gafas (mucho más caros que la propia montura), y la montura muy pasada de moda. No es bueno para mi vista usar unas gafas mal graduadas, además de que me quitan las ganas de usarlas.

Tocaba comprar gafas nuevas. Y como me regalaban los cristales de unas segundas gafas, he preferido que las segundas fueran de sol, y así darle más vidilla a las gafas de vista, que nunca uso en un día normal si hace solazo, porque no puedo protegerme de él.


Como una es un topo y tendría que usar cristales de culo de vaso y no quiere, pues superreducidos. Me sale la broma (gafas de vista y gafas de sol) por 450€...


No quiero ni pensar en necesitar progresivos dentro de unos años. Me toca pedir un préstamo :nodigona:


Le sumo a esta pasta los 400€ de los progresivos del costillo hace unos meses... menos mal que Iñaki de momento tiene vista de lince :lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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