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Saloncito bb

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Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Suerte!


Yo ni me lo planteo, aunque todo saliera perfectamente, en un par de años volvería a necesitar gafas. Y sólo gafas, porque a un ojo operado no se le pueden adaptar unas lentillas :nodigona:Me muero si tengo que atarme a las gafas día sí y día también :nodigona:


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animo maryam, yo hasta hace 6 años solo utilizaba las "normales" vamos que no necesitaba de sol, pero cuando me vino la primera migraña. que me pillo a dos horas hasta que llegue a casa (menudo cuadro en el tren y en el metro con ganas de vomitar, salir del metro y vomitar por la calle y pensar que me iba a reventar la cabeza) desde ese dia me dejo tocada la vista, y necesito las de sol como agua de mayo


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collons :sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro::sinunduro:



Lo primero que he pensado... habrá gente que no se podrá permitir comprar unas gafas :( . Porque hay ofertas por todos los lados, parece que las gafas las regalan, pero tengo siete dioptrías y media. Eso siempre es una pasta sólo en los cristales, porque las promociones sólo son para graduaciones bajas o medias.

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A mí el sol me revienta la cabeza. Pero no sólo el sol directo. El reflejo del sol en una fachada también (aquí se llama "resol"), o el efecto en las nubes (reverberancia), es aún peor.


Así que no haber tenido nunca gafas de sol graduadas me quitaba toda gana de no ponerme las lentillas.
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te entiendo, yo no tengo tantas pero a mi el dinero se me va con los cristales, y ahora he aprendido a no dejarme tomar el pelo.....

por cierto luego os subo foto, le estoy montando una fiesta sorpresa a mi vecina y ahora cuando acabe "la riera" subirán las hijas y haremos el fondant del pastel, yo no pienso meter las zarpas jajajajj con hacer el bizcocho con huevo ya he tenido bastante

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eso me pasa a mi ahora el puñetero resol..... y cuando hace viento parezco una yonki voy a por el espidifen,,,,,


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es que sólo los cristales, en tarifa, valen 240€. Para no parecer Barragán, mis cristales tienen que tener una reducción del copón. Y hay que pagarlo, claro. Siempre me hacen un descuento (entenderéis que mi familia es VIP), pero esta vez me convenía aprovecharme de la promoción por unos cristales te "regalo" otros iguales. Pero en vez de dos gafas de vista, una de cada.

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Uffff, afortunadamente a mí el sol me molesta muchísimo pero no me da migraña, que es una cosa muy chunga


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Eso se le ocurrió decir a una chica en las clases de preparación al parto y la matrona casi se la come. Ni para ti como madre ni para el bebé tienen ni punto de comparación los riesgos que se corren en una cesárea con los que se corren en un parto vaginal, por no hablar de la recuperación.

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Uffff' date=' pues yo después de lo vivido, firmaba otra cesárea ya ;),[/quote']

Me refería a este mensaje

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Entiendo de lo que se ha dicho que, tras una cesárea, hay un riesgo tan importante al enfrentarse a un parto vaginal, que te hacen firmar un papelito porque ellos no quieren que luego se les reclame...


En mis clases de preparación al parto también hubo comentarios de ese tipo, pero la matrona fue más comprensiva con la futura mamá, que estaba acojonada. Cosas de la empatía, que hay quien tiene más y quien tiene menos...


En el caso de mi comentario, me he tirado una hora escribiendo para que no se saque de contexto, explicando que es un deseo resultado de un trauma.


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Ardid, es que te dan a elegir: tanto si quieres cesárea como si quieres parto vaginal, tienes que firmar igualmente. Los ginecólogos (tanto la que me vio en la eco de la semana 12, como el que me vio en la 20 y esta última) y las matronas lo tienen muy claro: los riesgos de una cesárea son mucho mayores que los de un parto vaginal, aunque este último finalmente tenga que ser instrumental (fórceps, ventosas, espátulas...).

Y con lo de la empatía estamos en lo de siempre: la petarda que dijo lo que dijo fue en plan "huy, yo como las famosas, que me saquen al niño y que yo no me entere ¿es eso una pobre madre acojonada o una ignorante de la vida que prefiere su propia comodidad a lo que es óptimo para su hijo?
Obviamente no es tu caso, pero precisamente tú que.eres una persona racional y práctica debes saber que lo que pasó con Iñaki no tiene por qué repetirse y estoy segura de que te informarías bien y elegirías lo mejor para ti y para túu hijo.


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Ardid, es que te dan a elegir: tanto si quieres cesárea como si quieres parto vaginal, tienes que firmar igualmente.



Pero el documento no es el mismo por lo que he entendido, y supongo que las diferencias están en los riesgos extra que tiene un parto vaginal si antes hubo cesárea. ¿Qué riesgos son esos? Entiendo que para el niño ninguno, pero ¿qué puede pasarle a la madre?

Por cierto, ahora que te leo de nuevo, ¿te dan a elegir de verdad? Es que no tenía ni idea, me parece un poco sospechoso, con lo anti-cesáreas que suelen ser matronas y ginecólog@s, entiendo que los riesgos no serán cualquier cosa :nodigona:

Y yo no recuerdo firmar ningún documento :duda:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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