Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Buenaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss!!!!!!!!

Aqui la desaparecida, me cogí unos días de vacaspor el comienzo del cole del peque.
Y la verdad es que muy bien, me sorprendió gratamente, el primer día se quedó encantando en su cole de mayores. Los demás días de adaptación pues le costó un poco mas despedirse, pero luego venía muy contento. Y ya cuando empezó la jornada completa de mañana, guay, porque va en autobus y era su gran ilusión. Lo malo que estos días el pobre tiene que madrugar que entra a las 9. A partir de octubre ya entra a las 10.
Y yo guay de vacas, sin madrugar, ya que teníamos el 2º turno. Y cuando ya empezó temprano, una vez que lo dejaba en el bus, al subir a casa me ponía el pijama y me volvía a la cama hasta las 10, jaja.

Y con mi chico genial
El otro día conoció a mis papis, jiji.
Y por fin me he decidido, me opero de miopía!!!!!!!!!!!!!!
Toi cagá pero ya he pagado las lentillas (la operación es la de poner lentes intraoculares), asi que ya no hay vuelta atrás.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas... Hoy estoy vagota y me he cabreado con el mundo (nos han hecho un recorte de horas/dinero- que no de trabajo) y me he dado un respiro y digo voy a ver que hacen estas chicas. Ardid tus panes me dan envidia cochina, pero se va a quedar en eso porque con el bicho y la pizca no me da la vida. Además tengo que hacer la tesis... vamos que estoy de un humor de los buenos en general... aunque leeros me sirve de descanso.

En fin... por cierto, con la pizca no voy a tener tantos problemas con la comida como con el bichillo, la tia se lanza hacia la cuchara, pasa de los biberones, y adora los pures, pero vamos que no tiene problema en comer fruta a mordisquitos (por fin he estrenado la red antiahogo que le compre a Pablo, me sigue pareciendo una guarreria, pero es que la pizca es muuuu bruta comiendo).

Ya ire metiendome más a menudo... necesito de vuestra terapia ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas... Hoy estoy vagota y me he cabreado con el mundo (nos han hecho un recorte de horas/dinero- que no de trabajo) y me he dado un respiro y digo voy a ver que hacen estas chicas. Ardid tus panes me dan envidia cochina, pero se va a quedar en eso porque con el bicho y la pizca no me da la vida. Además tengo que hacer la tesis... vamos que estoy de un humor de los buenos en general... aunque leeros me sirve de descanso.

En fin... por cierto, con la pizca no voy a tener tantos problemas con la comida como con el bichillo, la tia se lanza hacia la cuchara, pasa de los biberones, y adora los pures, pero vamos que no tiene problema en comer fruta a mordisquitos (por fin he estrenado la red antiahogo que le compre a Pablo, me sigue pareciendo una guarreria, pero es que la pizca es muuuu bruta comiendo).

Ya ire metiendome más a menudo... necesito de vuestra terapia ;)




Y nosotras te echábamos de menos :beso:


Ahora que tienes a los hombres de negro mirando a otro sitio... abre la boca que te mando una rebanadita ;)- - - Actualizado - - -

Buenaaaaaaaaaaaaaaasssssssssss!!!!!!!!

Aqui la desaparecida, me cogí unos días de vacaspor el comienzo del cole del peque.
Y la verdad es que muy bien, me sorprendió gratamente, el primer día se quedó encantando en su cole de mayores. Los demás días de adaptación pues le costó un poco mas despedirse, pero luego venía muy contento. Y ya cuando empezó la jornada completa de mañana, guay, porque va en autobus y era su gran ilusión. Lo malo que estos días el pobre tiene que madrugar que entra a las 9. A partir de octubre ya entra a las 10.
Y yo guay de vacas, sin madrugar, ya que teníamos el 2º turno. Y cuando ya empezó temprano, una vez que lo dejaba en el bus, al subir a casa me ponía el pijama y me volvía a la cama hasta las 10, jaja.

Y con mi chico genial
El otro día conoció a mis papis, jiji.
Y por fin me he decidido, me opero de miopía!!!!!!!!!!!!!!
Toi cagá pero ya he pagado las lentillas (la operación es la de poner lentes intraoculares), asi que ya no hay vuelta atrás.



Pues genial todo, no? ;)


Madre mía, llamar madrugar a estar a las 9 en el cole :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, pobre, que lo tengo que despertar sobre las 7:40, y estábamos acostumbrados a no amanecer antes de las 9!!:burla:
Es que a las 8:30 coge el bus debajo de casa.
El mes que viene ya lo coge a las 9:30.
Lo malo es que el finde a las 8 ya estaba despierto, eso si, a mi cama y hasta las 9 nadie en pie.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Iñaki, después de dos semanas haciendo equilibrios para no enfermar... hoy está hecho un trapito, por lo que me cuenta su padre.

Ahora duerme, yo estoy a punto de salir de trabajar, y esta tarde pasa consulta su pediatra. Iremos sin cita a ver cuándo nos puede atender :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...