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Saloncito bb

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Vaya Ardid, espero que no sea nada grave, y se quede en un resfriado, luego nos cuentas.
Nuri, que guapiiiiisimo está Pau, y que bien os lo pasais!!!
Quely me alegro que te vaya bien con el churri. Yo hace casi 2 años que no amanezco más tarde de las 7.30 y eso con suerte!!
Get me alegra leerte, Hugo comía fruta a bocados desde muy peque, el tio aborreció los purés de fruta, y le encantaba morderlo todo!!

Yo acabo de salir de trabajar, y me he metido un cacho de tarta de manzana casera y 2 ciruelas, ummm!!! pero sigo en hambre!!! Es que he comido a las 12.....traía el estómago en los pies :lol::lol:

Hugo parece que vuelve a ser el tragón de siempre, en el comedor de la escuela lo han flipado con él!!!
:lol::lol:


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Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Tiene un catarro de esos que no se ven: nada de fiebre, nada de mocos, apenas tiene tos... pero tiene la garganta y el estómago lleno de mocos, de ahí que no quiera comer casi nada. Y hace ya una semana que apenas come nada que no sea kiwi y leche, o yogur (ya hemos empezado a tirar de las reservas veraniegas, qué pronto :lol:), pero aparentemente no tiene nada. El viernes ya lo llevé y la médico me dijo que estaba incubando pero que, hasta que no diera la cara y supiéramos si es vírico o bacteriano, no era conveniente medicar. Hoy ya es evidente, aunque aún no tiene placas en la garganta. Así que empezamos con el antibiótico esta noche.


La tarde la ha pasado bastante bien, tanto que si mañana por la mañana está igual que ahora (y ya llevará dos chutes de antibiótico), irá a la escuela ;)


Gynger, me alegro de que Hugo recupere el apetito :)


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Pues tuve dos semanas d vacaciones, la primera con mi madre y los niños en la playa, en un apartamento familiar, y la segunda en el mismo sitio pero con el costi en vez de mi madre. Lo pasamos bien, pero fue agotador.

Ardid, pero tiene fiebre Iñaki? Es que las infecciones bacterianas suelen cursar con bastante fiebre, más de 39. Y si no es bacteriana no sirve de nada el antibiótico. Estoy con Nuri en que se mandan antibióticos muy alegremente.Y lo malo es que después se crean resistencias y dejan de servir.

- - - Actualizado - - -

Nuri, Pau y tu estáis guapísimos!

Quely, me alegro de que el cole os vaya tan bien. Pero que tarde empieza el cole, no? Aquí suelen empezar sobre las 9


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Chicas, ni idea, pero algo habrá visto. Digo yo que si no sirve de nada el antibiótico, no debemos ver una mejoría notable en breve. Supongo que eso nos dirá si es el tratamiento adecuado o no...

Esta noche le hemos tenido que dar apiretal porque se ha despertado con mucho dolor o molestias en la garganta, creemos. Tuvo febrícula algún día atrás, no recuerdo cuándo.




Wendy, con dos niños tan pequeños creo que lo único que puedes hacer que no sea agotador... es irte a trabajar :lol:


Aquí los coles también tienen un horario para empezar a las 9, y somos tardones, que en media Europa (esa que tanto les mola a los padres modernos), entran a las 8. ¿Os imagináis? :lol: Pues para eso, Iñaki podría ser perfectamente finlandés :lol:




Me voy a por un café, que ya llevo más de hora y media de pie.


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JAJAJAJAJAJAJA Iñaki como pau, que si entran a las 8 ya ves tu :lol::lol::lol::lol::lol:, si el lunes, que santi tenia que trabajar (nosotros nos quedamos en el camping) a las 9'30 ya estábamos desayunados y duchados y nos fuimos del camping a Mataró andando (eso si pobrete 1,45 pateando por al lado de las vías del tren) luego claro se comió un sandwinch de jamon y queso enterito :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


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Hugo también podría entrar perfectamente a las 8, hoy se ha vuelto a despertar a las 6, asi que ya ves!!!

Espero que Iñaki se recupere pronto, yo pienso que si le ha mandado antibiotico es porque ha visto algo, no pienso que ahora manden antibioticos a la ligera, al contrario.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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