Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Bueno, pues ya no podía esperar más, además de que ya he terminado el puzzle que empecé las pasadas vacaciones. He puesto la última pieza y me he ido directa al rollito. Buenísimo :)

Con un kilo de masa me han salido 19 rollitos (de diversos tamaños), y los 18 que quedan se van directos al curso mañana, que tienen demasiado vicio ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Además de buena pinta, está buenísimo el pan de este fin de semana. Poco a poco lo voy mejorando. Esta vez he hecho una modificación que mejora el pan y a la vez me deja más libre de sus horarios, porque lo amaso después de cenar y lo meto en la nevera. Por la mañana lo saco un par de horas antes de encender el horno, y listo, puedo tener un pan recién hecho a las 10 de la mañana ;)

Lo que parece que de verdad ha sido un éxito son los cinnamon rolls, pena que no tenga foto... El costillo ha venido contando que sus compañeros de curso los han devorado, y que le han pedido la receta ;) Hay quien le ha preguntado si hago pan por encargo, que le interesaría probar mi pan y comprármelo :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anoche después de cortarlo:


[ATTACH=CONFIG]14223[/ATTACH]


Y ahora cambio de tema a otro no tan agradable :nodigona:

¿Cómo llevan vuestros hijos el tema peluquería? Jo, es que Iñaki se pone hecho un energúmeno. Desde los siete u ocho meses (como tantas otras cosas...) montaba unos pollos increíbles en la peluquería. Tanto que, sobre los 14 meses, mi peluquero de siempre, asustado, me llegó a ofrecer la máquina para que lo intentara yo :herida:. Con tijeras igual, pero más peligroso, claro.


Decidimos probar con su tía. La hermana del costillo es peluquera, aunque no trabaja en eso. Y nos ha hecho el favor, desde los 14 meses, de cortarle el pelo ella en su casa. El pollo es el mismo, pero al menos no da el espectáculo y está en un entorno más amable que la peluquería.

Pero ahora tenemos dos problemas: tiene una fuerza enorme, y tenemos que sujetarlo entre dos mientras llora, grita y se retuerce, y patea, y que mi cuñada se marcha a trabajar al extranjero la semana que viene :(


Ayer por la tarde fuimos a que le cortara el pelo por última vez. Impresionante. No hay manera de que lo lleve bien. Ni con el mayor de los entretenimientos. Nos falta meterlo en una camisa de fuerza :(


Y no es miedo, es "me estáis tocando las narices y quiero que me dejéis ya". El caso es que acabamos, y todo congestionado aún por la rabieta, los hipidos y la cara llena de lágrimas, y se pone a bailar, a jugar y a reír. Vamos, que no es algo en realidad traumático para él. Es que "saca el Iñaki que lleva dentro", una reminiscencia de ese niño que era pura contradicción de bebé, que todo le molestaba y que se sentía ofendido por cualquier cosa.


¿Dejarle el pelo largo? Por sus padres no habría ningún problema. Pero hasta el pelo largo necesita retoques, y retoques con precisión, no como el pelo cortito. Y estaríamos en las mismas.


Así que no me queda otra que comprarme una máquina y tratar de cortarle el pelo en casa. La de mi cuñada es una máquina nueva, no pega ni un tirón, no hace apenas ruido... Pero aún así la que monta es impresionante :(



Y mirad qué guapo quedó


[ATTACH=CONFIG]14222[/ATTACH]

post-107161-14375575788687_thumb.jpg

post-107161-14375575788981_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo he ido hoy a la pediatra, porque tuve que empezar con aerosoles el viernes de nuevo. Le he comentado lo del sueño, que más de las 5 de la mañana no duerme, o que se me desvela 2 horas en la noche y le cuesta la vida volver a dormir, y me ha dicho que si puede ser por el singulair, pero que los beneficios para Hugo pesan más que los efectos secundarios. Me ha mandado kindival, por lo visto es homeopatico, y se supone que no es perjudicial para él, y dice que lo relaja para que pueda descansar mejor, pero no se que hacer. Estoy hecha un lio, alguien lo ha probado alguna vez??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ardid, que rebanadas más perfectas!!!!
Iñaki está guapiiiisimo, en ese tema de la pelu no te puedo ayudar, porque Hugo monta el mismo pollo, de hecho la última vez, le dejó el pelo más largo de lo que me hubiera gustado, porque no había forma de que se calmara, es como si lo estuvieran matando. Yo lo probé en casa, pero cuando era más bebé, y no pude hacerlo, ahora más grande alomejor lo vuelvo a intentar. Pero vamos, llevarlo a cortar el pelo es un malrato para él, los padres y la peluquera :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...