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Saloncito bb

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Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

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Pues yo sigo con antojo, jeje, pero ayer era tal el antojo que tenía y la falta de tiempo, que tenía un rollo de hojaldre rulando por la nevera, y hiece un experimento, espirales de hojaldre con canela, :lol::lol::lol::lol: bueniiiiiiiiiiiiisimos!! A ver si saco tiempo y me pongo a ello, que me muero de ganas de probarlos!!
Rosaaaa como estás?
Nuri que pintaaa!!
Quely que disfrutes el finde!


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Por dios, no me dio tiempo ayer a terminar de leer, así que hoy primero escribo y luego leo.
Pues nada, que me ha pasado con Violeta exactamente lo mismo que con Daniela: en la semana 35 dejaron de crecer. El diagnóstico es CIR (crecimiento intrauterino retardado) y viene dado por un defecto en la placenta. Me estan haciendo un estudio de coagulación a ver si dan con la tecla de por qué tengo niñas tan pequeñas.
Intentamos parto vaginal, pero Violeta no soportaba ni las primeras contracciones así que corriendo para el quirófano. Esta vez iba mucho más preparada así que lloré como una magdalena, pero no sentí la desolación de la primera cesárea. Además, la matrona era un encanto y cuando naciño mi niña me la mantuvo muuuuy pegadita a mí, y eso me sentó fenomenal.
Violeta pesó 1.960 gramos. En el test de Apgar dio 9/10 y lloraba con ganas. Es clavada a su hermana. Estuve muy poquito tiempo en reanimación así que estaba muy contenta, pero al llegar a planta y decirme que la niña se quedba ingresada en neonatos me puse hecha un basilisco...me estaba diciendo la enfermera que si eso al día siguiente podría ver a mi hija y no daba crédito (la tuve a las 13:45 del lunes 14 de octubre). Me puse un poco desagradable (pedí disculpas enseguida) pero nada que hacer...Ahí ya empecé a sospechar que la lactancia iba a ser el mismo infierno que con Daniela...si con ella estuve pegadita desde el principio y no había manera ¿cómo narices se supone que iba a subirme la leche si no estaba con mi niña? al día siguiente fui a verla por la mañana y me puse malísima por el esfuerzo, y por la tarde más de lo mismo, pero ya al día siguiente me encontré mucho mejor.
Como era de esperar Violeta bajó bastante de peso (se me quedó en 1.800) y estaba bastante aletargada, pero tenía dos ventajas: ya había pasado por eso y sabía lo que tenía que hacer y además Violeta tuvo un agarre perfecto, así que nada de daño, ni grietas ni dolor ni nada.
Estuvimos una semana ingresadas y hoy, con 16 días que tiene ya pesa 2,600 gramos y está divina. Yo ni como, ni duermo, ni vivo (en despertar a la niña para comer se me van hooooooooooras a lo largo del día, y luego todo el día con el sacaleches y los suplementos ¡un follón!) pero ya le estamos empezando a ver color y estamos muy contentos.
Daniela lo lleva mucho mejor de lo que me imaginaba. Sólo la primera noche se puso como una fiera cuando vio que le daba teta, pero a partir de la mañana siguiente incluso me ayuda a darle el pecho, la consuela si llora y está tan alegre y tan estupenda como siempre.


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Jajaja, me quedé muy atrás!!!
Ahora voy a subir fotos.

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Ya me reclama mi peque.
Ardid, muchísimas gracias por tus dos mensajes, de corazón.
A mi Nuri no le digo na, que ella ya lo sabe :burla:
Y a todas, mil gracias por vuestras felicitaciones y buenos deseos :coqueta:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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