Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ufffff, Rosadepitimini, creo que ya pasásteis lo peor, pero os mando mucho ánimo :beso:


Imagino tu desolación al saber que la niña se quedaba ingresada en neonatos. Mira que yo nunca fui una madre que sufriera por no estar con el bebé, pero saber que está solito en una incubadora... uffff :( ¿Y qué hacen allí? ¿Los alimentan o esperan a que las madres vayáis? ¿Los ingresan por el peso, por protocolo? Es que creía que si un bebé, pese al bajo peso, da muestras de vitalidad, le dan una oportunidad. Iñaki nació con 2500 justitos y nos dijeron que ni se planteaban ingresarlo porque se le veía muy activo y se enganchó al pecho enseguida, pero que hay bebés con 2400 a los que tienen que ingresar.


Me alegro de que todo esté saliendo mejor, y de que la experiencia te esté ayudando :)


Y sería interesante que dieran con la tecla de lo que te ocurre. No sé si tenéis planes de tener más hijos, pero aunque no los tengáis, vuestras hijas un día pueden necesitar ese diagnóstico ;)



Por cierto, recuerdo las primeras fotos de Daniela, y se parecen un montón :o Aunque Violeta parece más "hecha", recuerdo a Daniela mucho más pequeñita, no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


Qué mañana estupenda nos ha regalado Iñaki hoy. Siempre es su mejor momento del día, el desayuno, no se cansa nunca de comer, y de retransmitir lo que comes tú, se comería el mundo entero. Y el post-desayuno, parlanchín, feliz, no camina, baila, y siempre tiene cosas que contarte, mientras tú vuelas de un lado a otro recogiendo, preparando bolsas con las comidas del curro... Pero hoy ha estado realmente encantador :) y no sabría deciros muy bien por qué, supongo que ha sido lo mismo pero un punto por encima de lo normal :)


Supongo que ha sido su infantil forma de decirme feliz cumpleaños :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que cosita mas linda Violeta!!!!!!!!!!!!!!!
Mucho ánimo Rosa, pero a la peque se la ve estupenda!!!

Felicidades Ardid!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nosotros hemos vuelto a pasar noche toledana. Ayer Dani ya vino del cole con mala cara y eso que venía contento, pero ya no estaba bién del estómago. Y en el cole estuvo con dieta blanda, pero no se. Y no quiso el bibi de despues de cenar la sopa si la comió. Y cuando no quiere el bibi, hay vomitera segura. Y justo, se quedó dormido casi en mis brazos de la sala a su habitación. y a las 10:30 se despertó vomitando. cambié todo, a el, y lo estaba acunando en brazos y ooooooooooooooootra vez vomitera, todo el suelo, la cama, el, yo,................. en fin que limpié todo de nuevo, nos cambiamos nosotros y me lo llevé a mi cama y alli nos quedamos dormidos. A las 2 se despertó lloriqueando, yo creo que estaba incómodo después de la vomitera. Le calenté la "leche" de arroz del bibi que no se tomó y le faltó tiempo pa ventilárselo. Lo metí en su camita y hasta esta mañana, que se despertó antes de que me fuese de kks hasta arriba. En fin, que a ver si pasa de una vez la puñetera gastroenteritis.
Ayer tuve la primera tutoría con su profe, y me dice que pa ser de los mas pequeños sigue bastante bién el ritmo de la clase. Que es un poco gamberrete, pero muy bueno y obediente y que se rie mucho con el. Y ya me comentó que hay epidemia de gastro, estaban en el comedor mas alumnos-profes con dieta blanda que normal.
Hoy ya tiempo de merda, que kk la lluvia esta asquerosilla.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya, QUELY, pobret :( Yo espero imaginarme esas noches cuando las contáis y no tenerlas que vivir :nodigona: Iñaki ha tenido alguna mala noche cuando no ha podido respirar de bebé, incluso recuerdo alguna de estar media noche levantada, pero sólo algún llanto e incomodidad. Creo que no ha tenido mala la barriga nunca :nodigona: Toco madera :nodigona: Precisamente hoy comentábamos el costillo y yo lo bien que está ahora Iñaki, está pletórico, grande, lleno, y es que se nota que desde enero a hoy sólo se ha puesto enfermo una vez, a mitad de septiembre, que tomó una sesión de antibióticos y au. Sigo tocando madera :porfavor:



A ver si el puente le sienta bien y se recupera :beso:- - - Actualizado - - -

¡Felicidades Ardid! ¡Qué buen comienzo de día! :fiesta:




Gracias guapa, de verdad que lo ha sido :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...