Jump to content

Saloncito bb

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 57,1k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    18131

  • nguillen72

    15313

  • rosadepitimini

    4234

  • hat

    3043

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Tengo otra...

Aprobada la jornada continua en el cole  

Buenos días,   Os dejo con las estrellas de la Fira del Llibre...     Con su amigo S, que se conocen únicamente de su pasión por los cabuts...   Hemos dado un

Posted Images


También es el segundo año de escuela de Hugo' date=' pero ya ha cogido 2 bronquitis, una otitis, la garganta, y algo más seguro que ya ni me acuerdo. De hecho creo que el finde que ha pasado ha sido el primero sin ponerse malo, y yo se lo achaco a la equinacea, así que seguiremos!![/quote']


Pero, ¿no fue el año pasado peor? Es que otros padres coinciden con nosotros en que el segundo año está siendo más benigno que el primero. Sigue habiendo niños que no levantan cabeza, pero la mayoría están enfermando menos veces y más leves.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a ver, Hugo no se puso malo hasta los 10 meses, él entró a la escuela con 9 meses, y empezó con poca cosa resfriados normales, de garganta, en fin , lo normal, pero ya cuando cogió la primera bronquitis fue un no parar, vamos terminaba con el aerosol y a las 4 días vuelta a empezar. Hasta Julio que lo pasó entero malo. Las dos bronquitis que ha cogido sí han sido más leves, pero ha estado malo casi todos los fines de semana, menos el pasado que coincide con llevar una semana tomando la equinacea. Hoy tiene moquillos, esperemos que se quede ahí :porfavor:

Y lo de dormir hasta las 7 ha sido una raya en el agua :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues nosotros hoy... nos hemos dormido :o Todos :o Hacía años que no me despertaba la luz del día :o Eran las 7.40, no os creáis, estaba empezando a amanecer, pero es que no recuerdo en mucho tiempo haberme despertado más tarde de las 7.00 :duda:


A Iñaki hemos ido a decirle que ya estaba bien de dormir a las 8.10, que ya se estaba removiendo. Y al final, con desayunos pantagruélicos tipo médico de familia, preparar bolsas de comidas, ropas, platos sucios, etc., hemos llegado media hora tarde tanto al cole como al trabajo :lol: (el xavalote no tiene que recuperarla, pero su padre y su madre sí :lol:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gynger, Iñaki estuvo encadenando constipados leves desde septiembre a noviembre, casi sin descanso. Tuvo febrícula un par de veces, y cada dos o tres semanas, un día nos lo teníamos que quedar en casa de lo pocho que lo veíamos. Pero en diciembre (22 meses) tuvo su primera bronquiolitis. La pediatra nos dijo que las bronquiolitis son más propias de bebés, pero que tampoco era raro. Eso sí, que estuviéramos preparados porque después de haber pasado una, es mucho más fácil volver a padecerlas. Afortunadamente en el caso de Iñaki no fue así. Se recuperó con el ventolín, pasó las vacaciones de navidad en casa, y desde el regreso ya nada, ni constipado ni bronquiolitis ni nada. Una conjuntivitis, en febrero, pero eso ni duele ni pica ;)- - - Actualizado - - -

Por cierto alguna receta con garbanzos que no sea la típica con chorizo' date=' ni cocido, ni con espinacas, ni la de verduras y cous cous??? Lo pongo muy dificil,jejeje[/quote']



De difícil nada, en unos minutos te hago sugerencias para elegir. No sabes a quién le preguntas, somos la familia garbancera :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

- Garbanzos con atún fresco (esta creo que ya la conoces)

- Potaje de vigilia (garbanzos, alubias blancas -yo alubias canela-, sofrito de tomate y cebolla, espinacas y bacalao desalado)

- Pasta e ceci (esta no la he hecho, la tengo en pendientes: http://www.laragazzacolmattarello.com/es/pasta-e-ceci/ )

- Sopa de garbanzos, pollo y pasta


sopa_de_garbanzos_y_pasta.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...